1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M3 E92 видел в Москве!!!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Levan, 14 авг 2007.

1. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Тамирлан же сказал, что будет брать только Эмки. 335 мимо кассы идет :)

Касательно 335 vs. M3.. Разгон до 100 тут не решает уже.. это же не лансер эво. Решает другая динамика, типа 0-200, 80-250 и т.п., тормозная динамика... И даже если жестко тюнить 335 и она поедет 0-100 как м3 сток, повесить ей дорогущие тормоза и она будет тормозить лучше м3 сток, заколхозить подвеску и блок. диффа и она будет ехать как м3 сток... то что мы получим на выходе? Накрученная 335, за большие деньги (явно дороже чем м3 сток), с сомнительным ресурсом мотора, коробки и других деталей, без гарантии, будет выглядить так же просто как и любая другая е92 (например 325) (а чтобы выглядело сочно и мускулисто, как эмка, придется еще колхозить разные обвесы, расширители арок) - будет ли при всем этом машина лучше, чем м3 сток - не факт.
    М3 кстати можно будет очень быстро и просто дотянуть до 450 сил - простым выхлопом... и при этом ни на ресурсе, ни на гарантии это никак не скажется... да и вполне бюджетно это. Короче каждому свое... но м3 имхо это более выигрыйшный вариант... систему не нае*ешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    почти соглашусь) :hi:

не обязательно ставить цель быть как М3 :cool: ведь можно поставить цель быть быстрее других 335. а для этого чипа и выхлопа более чем достаточно.. при ручной коробке это не сильно на ресурсе скажется. в турбинах главное не сильно давление поднимать - и все хорошо с ресурсом будет..
    при небольших затратах получить + 50 лошадок и стока же момента - имхо это практически как переход на более старшую модель типа 340 ))))) (если бы была такая).. удовольствие от машины явно поболее будет чем от стока :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1
    Да и в остальном по большей части согласен. У нас как обычно бывает, человек выбирает автомобиль, думая что его ТТХ ему хватит на года, но проходит время и начинает хотеться чего-то большего и тут более простой и дешевый способ это легкий тюнинг, нежели смена автомобиля.

4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы забыли написать, что ещё придётся колхозить капот :hi:

5. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему все считают, что тюнинг 335-й это попытка уподобиться старшему брату – М3?
    Люди берут 650 и жестко тюнят их, и на мой взгляд это не попытка сравняться с М6, а больше способ самовыражения.

6. Levan

Levan Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    В таком случае можно поговорить и о тюнинге М3 новой :shock: :shock: :shock:

Давайте повесим какой-нибудь компрессор DINAN на новую М3, тормоза, подвеску??? :idea:

Это я к тому, что разговор о тюнинге заходит в тупик :) :)

7. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О том и речь. Если уж сравнивать автомобили, то сток со стоком или тюнинг с тюнингом, прочие вариации исключительно для проверки результатов, ИМХО

8. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ежик -1. е60 по ощущениям килограммов на 500 легче. Да на е39 где то даже веселее, но е60 намного быстрее и спортивней именно по ощущениям. Хотя вот недавно поездил на е39 пару дней - темп был явно выше чем на е60.

9. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    Серег, ну вот вопрос - если бы на М5 Е39 была бы 7 ступка SMG и мотор под 500 лошадок ;) чтобы ты выбрал :cool:

10. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    М3 с таким набором :D

11. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    М3 на мой взгляд чуток маловата :)
    М5 как то посолидней что ли.. да и на дальняк на М5 поприятней. и если дорога не очень, то опять таки М5 лучше :rolleyes:

12. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня выловил первый косяк. Ремнеподатчик любезно подкатил ремешок , а обратно убраться забыл:( После перезавода включил мозги и уехал на исходную. Неприятно:(
    Расход 18,6. И продолжает идти вниз. Максимально допускал 4200 оборотов и скорость 150 км.ч ( не связывайте эти величины - это макс значения). Опять помяну очень удобное сцепление. Отличные боковые зеркала. Обзор намного лучше по сравнению с Е46.

13. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну дело в том что тема вроде как про М3, но тут один из 335-ников начал вдруг высказываться, мол "нафиг кому она (М3) нужна, можно 335-ю напиторить так, что М3 сасать будет". С чем, я так думаю, не все согласились.

14. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мож я конечно немного не вовремя - скажу одно сколько 335 не тюнь - ощущения и кайф от езды в ней никогда не сравнится с м3... это совершенно разные вещи и пусть даже 335 будет быстрее - кайфа от езды на М будет в разы больше

15. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот вопрос для брт или диллеров - реально ли будет хоть как то попробовать м3? пусть не полноценный тест драйв а хоть 5-10 минутная поездка? Машино то не копеечное и хотелось бы понять а стоит ли она тех денег - учитывая столь разноречивые описания ее с различных сайтов.
    Как то АР-клаксонам и тд особо не верится, Эво вроде печатать больше не будут... Может лучше вместо журналистких тестов устроить мероприятие с тестом для потенциальных клиентов???? пока снег не выпал, чтоб к следущей весне заказать ее если понравится

16. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятие о кайфе могут отличаться. Взять хотя бы М6 и альпину В7, динамика примерно одинаковая, управляемость +/- тоже, но машины нацелены на разных покупателей, и обе они кайфовые :)
    Именно так же можно сравнить М3 и новую альпину В3/тюниную 335

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Зззз молодец, высказывается адекватно и вменяемо, хотя сам на 335.

18. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятное дело :nod: я в общем то о тех каментах что - 335 можно затюнить и будет ехать не хуже М3 :nod:

ОФФ зззз - вы там своим клубом команду на картинг не насобирали??? я вроде запостил темку у вас...

19. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш, я тебя понял. Я лишь имел в виду, что не всем подавай «жизнь на полных оборотах», кому-то хочется АКПП и спокойствия да пульнуть пару раз на прямой :)

20. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тебя тоже :thumbup:

21. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Бундесе этих Эмок и С5 как калла гоняет.
    Обе красавы.

Видел закомуфлированный Купер С кабрио. Даже сфоткал когда мимо прнесся.)))

ЗЫ Мка красав.

А чья??? Кто купил то??? Пара вопросов есть.

22. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пришел-пришел! Ща всё разрулит :D

23. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ты его не знаешь =)))

24. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эй семейка!!! зафлудили всю тему!!! Ну точно мне на вопрос никто не ответит((((((((((((

25. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё норм! Я пошепчу как и договорились ! :cool: :D

26. ilesse

ilesse Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А никто :) это прессовая машина из БРТ - на обкатке.

27. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ты только от прайса не отклоняйся =)))

28. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Журналисты разорвут на сувениры... ((

29. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    и им за это ничего не будет :mad: :( :cry:

30. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во во... вместо того что бы дать машину клиентам на тест

Яндекс.Метрика