8 в июле, мудрый уже)) давно не взвешивал, но учитывая 20 летний опыт с азиатами, 80 есть смело, первый 12 лет прожил
ух, взрослый мальчик мелкой 2.5, 60 кг +/- уже много месяцев жена переживает, что малыш голодает пипеткин папа крепыш 90+ кормим дальше зы. моей старшей 13.5, полукровка алабай-леонбергер - на заднем плане, дай Бог ей здоровья, святая девочка
Ночью без пробок прошли этот участок, хотя в целом движение плотное. Новый участок в обход лосево очень порадовал.
Тоже так. Даже до ремонтов через 17-18 часов проезжал указатель «Дагомыс». После ремонта за 16 с копейками доехал от Пяти вершин в Красной поляне до Сетуньских проездов. Сам офигел.
Ну ты то куда? Музыку для секса заказал? Чтобы скрип суставов заглушала, минуты на три, больше не надо
, развратники какие то, тьфу на вас, одно в голове, ладно женщина, хорошую кампанию я имел ввиду, бодрящие напитки, добрая беседа
По м4 Пролетела поворот Результат: 1229-1230- Гаишники- ехала в крайнем левом Иванов переезд - пробка- потеря времени -20 минут, на переезде стукнула колёсами- дебильный стык
Меня в марте остановили - тоже самое: пил-нет, а вчера-нет, что совсем не пьешь - пью, но когда катаюсь на лыжах - не злоупотребляю, а что глаза красные - давление, перекатался на лыжах... До свиданья...
- Товарищ Водитель, Вы хорошо себя чувствуете? - Вы доктор? - Что-то глаза у Вас красные... - Офтальмолог? - счастливого пути... (С)
В соседней теме писал как я доехал до Краснодара. Все ок. Попрошайки вообще никак не реагировали. Даже на этих знаменитых постах. Был косяк по транспордеру, считали по второму классу. Поехал в офис. К вечеру все вернули. Всем только позитива.
Я в четверг до Новомосковска ехал в пробке. Пипец. Думал так до КК и доедем вместе. Потом рассосались
Доехал из Москвы в Сочи. Стояли немного перед Ростовом на Дону и перед Сочи на серпантинах толкались. Остановили один раз для проверки документов на въезде в Ростовскую область. На цукеровой балке и магри ноль внимания. Зато сразу же на следующее утро после приезда, поехали в мацесту и остановили сотрудники. Пил? Нет. Когда последний раз употреблял? Года полтора. А сейчас честно тебя прошу ответить. Марихуану употребляешь? Нет. А че такой бледный? Нормальный. Подними руки? А чего трясутся? Всегда так. Спешу очень. Помялся немного и отпустил.