Через 15 минут после вынесения постановления, а вот постановления в последнее время в Москве выносятся через месяц-полтора после нарушения.
И такая херня стала происходить последние 2-3 месяца. Жене 2 подряд пришло спустя месяц (новая камера на ежедневном маршруте), не были бы в отпуске, еще бы десяток насобирала
А я проехался по Тавриде в Тайган и аж 5 штрафов прилетело. Яндекс, конечно, очень выборочно камеры показывает… Вчера стартанул из Евпатории в 7 утра домой. За 10:30 доехал до Ростова, что, на мой взгляд, просто отлично. В прошлые разы путь занимал 12 часов. Постоял только на переезде в Тимашевске. В итоге остановились в Воронеже. Приехали в Воронеж в 11 часов вечера. То есть от Евпатории до Воронежа 16 часов (с учетом 3ех остановок суммарно на час). На М4 в этот раз немного хулиганил. Ехал где-то 130-150 в зависимости от места. В принципе, в темноте, это очень стремная скорость. Но раз в 5 минут меня обгоняли как стоячего. Жесть… Но в езде в темное время суток, конечно, есть плюсы. Машин нет вообще.
Из самого центра Воронежа сегодня стартанул в Москву. Выезжал в 9 утра. В 13:00 заехал на мкад. Дорога пустая. Много ремонтов на платных отрезках, где все едут в одной полосе… забавно, что 450 км (или сколько там точно?) от Воронежа до Москвы едешь 4 часа, а потом 40км в Москве едешь 1,5 часа… Наступила осень, в Москве просто ад с пробками опять…
Это ещё что... мне в этом году списали три несуществующих и два оплаченных штрафа. Принцип "за 250 рэ или за 5 000 рэ" никто судится не пойдёт" в полном действии. Аккуратно и не спеша списали с карты 2 500 + 25 руб проценты... и пля "они счастливы"
Только чтобы 16 часов получилось и при вводной «приехали в Воронеж в 11 часов вечера» надо выехать в 7 утра) Но не вечера, нет)
Да уж, предсказали!!! Сегодня туляки прислали два по 250 рублей от 24 июля! Один с М2, другой из под Ефремова.
Блин, 30 июля ездил в Анапу, 20 возвращался из Сочи обратно, каждый день все приложения по штрафам проверяю, пока ничего, надеюсь так и останется. В прошлом году в течение 2-з недель все прилетело..
Я вот прусь с чуваков, которые кладут на закон, валят как ужаленные, но при этом хотят, чтоб все остальные вокруг этот закон соблюдали, на строительстве дорог не воровали, с перегрузом не ездили, и возмущаются что живут в Африке, да вы и есть та самая Африка
А я прусь с чуваков, которые нарушают скоростной режим на 0-20 км/ч и думают, что это не нарушение закона, а потом еще с пеной у рта доказывают, какие все вокруг летчики заднеприводные )))
Еще едет и по телефону болтает. А чо, это нарушение? Яжничо! Яжникомунемешаю! Нарушаешь сам - не смей требовать соблюдения от других.
Раньше в ПДД статья была ,что водитель может ожидать что люди соблюдают ПДД, потом убрали, а зря. Люди которые нарушают пилять превышают скорость, будут по умолчанию виноваты в аварии.
Я не оправдываюсь, я просто как вижу тело с телефоном, то всё: никакие претензии в мою сторону по вопросам нарушений ПДД не принимаю )))
100% !!! В автошколе помню учили: "Каждый участник движения вправе предполагать, что другие участники дорожного движения знают и соблюдают требования настоящих ПДД." Очень правильный, кстати, пункт!
С телефоном ездить лоховство А у тебя сертифицированный измеритель скорости чтоль есть чтоб понять что они превышают?
Кстати, это летчики обычно недовольны, что под них все вылезают и вообще мешают, ну и понятное дело что дорогу не сделали так, чтоб по ней можно было ехать на скорости комфортной ужаленному
Просто тут дело в том, что подавляющее большинство… водителей не умеют делать два дела одновременно: управлять болидом и вести беседу по телефону. Вроде и громкую связь для таких придумали - правда в большинстве случаев толку ноль…
Машин нет, но очень очень изредка попадаются лоси и зайцы, не отражающие свет фар пока глазами не повернуться, иногда слишком поздно…
Это абсолютно несовместимые вещи - при серьезных авариях однозначно по разному следователи и судьи оценивают степень превышения…есть такое понятие субъективное при квалификации преступлений - степень общественной опасности называется. Когда человек нарушает 0-20 это могут и не заметить, а вот когда 50-60 + заметят однозначно! Как думаешь при вилке условный или реальный срок, что выберет судья в последнем случае?