На этом и завершим Наш удивительный разговор. Я за год проезжаю тебе и не снилось Три недели назад Калининград весь. Последние две недели - Поволжье. Псков - ЦФО только что По Европе я езжу на немецких номерах. Авто стоит в Саксонии. Старичок Пассат. Иногда у сестры в Ростоке там оставляю она назад перегоняет. -) Машин у меня немало. Разных. Больше чем у тебя. Даже тракторы есть -) я и на кормораздатчике гоняю иногда для хохмы-) есть у коллеги самодвижущийся но это вторично. Основные постулаты - М4 и М2 для меня дороги родные. Я на них каждый см знаю. А ты нет И статистику - в силу ряда причин по смертям водителей мужиков 45+ знаю прилично Старший брат ( научное светило) даже ряд работ об этом писал. Там такая категория водителей да была. Бедолаги. И константа там не присутствует. А лишь динамический рост. И дорога М4 - поставщик таких бедолаг В списке лидеров . Увы.
Привязка по месту камер в основном. Так то у меня смарт под навигацию работает с тремя или четырьмя спутниковыми группировками и даже в Москве в общем почти не теряется. По крайней мере там где ЖПС уже в ауте, этот держит уверенно.
У меня в Мск,когда яндекс с ума начинает сходить, штатная нави бмв при этом абсолютно корректно работает
Воевода про навигацию спрашивал, а камеры это не совсем навигация Там выше писали, что разные проги ведут себя по разному. По личным наблюдениям андроид и айфон теряют местоположение не одновременно. Это сразу видно, ты не на трассе а где-то в поле в 100 км от текущего места. Даже в рамках одного телефона Яндекс и Антирадар в разное время теряют спутники. Я действую так, ни один телефон не лоцирует, едем соблюдая скоростной режим. Эти участки очень локальны. Не является рекомендацией, соблюдайте ПДД.
Чертовицы Воронеж Когда тепло с мая по сентябрь прекраснейшее место не шпарить. А заехать отдохнуть поплавать М4 Потом с утра продолжить путь Не шпарить - а отдыхать даже в пути ( по пути) Абсолютно другое качество путешествий. Особенно с семьей.
Точно тема о тебе. Мне и о том что там было у поэта Рильке с поэтессой Цветаевой? Понятно что если у меня сфера деятельности агро и строительство. То наверное немало если у одного Агро Эко или Молвеста снизу до верху Воронежщины производственные мощности. И все по М4. Или ряд полей то? У аграриев путь понятен. Озимые всходят в апреле. Там уже вторая посадка. С марта по ноябрь работы много в полях - там есть чем управлять и что снабжать. Это же линия Воронеж - Краснодар и его станицы до Ставрополя. Не мудрено откуда знания то М4 и другого. Меж тем тезисы мои очень здравы и осмыслены. Гнать не надо. Вообще. Смысла в этом нет. Участники трассы М4 люди шебутные. И московские мажоры на мощных тачках находят себе приключений на свою жопу в дорожном общении и недопонимании с водителями фур. Бережнее. Нежнее. Ответственнее И всем - удачи на дорогах! Полных баков. Чаще останавливаться . Отдыхать и разминаться. Уметь себя слушать и слышать. И не гнать тупо. А заезжать и открывать для себя новое. Интересное. Жизнь бесценна. Ей нельзя рисковать тупо на шашках по трассам. Не спеша. Для удовольствия. Что то открывать в Воронежщине. Что то в Ростовщине. Вон в Вешки сплавать на теплоходе на родину Шолохова. Или открывать в Воронеже места Великого Андрея Платонова и усадеб под Воронежем Он и Елец город какой красивый. А много его народу то видело мчась? И родина Бунина рядом. Две его деревни на Липщене
Ты точно за рулем ездишь?))) Тебе задали простой вопрос, ты выдал на гора кучу букв))). Но так и не смог ответить на простой вопрос, так сколько ты в год накатываешь километров?)))
Достаточно. В км некорректно - там полей много и сел с агро хозяйствами. В Москве я редко бываю в сезон. Зимой разве. Много в полях, написал же. Ты это. На полтона ниже. Я понимаю старение. Витаминов пропей минералов. «Мы задали»
Очки купи. Попей витамины говорю. Мальчик сколько тебе лет - Леха Кем хочешь стать - космонавтом - сколько у тебя братьев - Леха Но повторю. В сезон трасса М4 опасна. Как и водители что попахивают ее сутками до Сочи, сильно рискуют. Лучше не спеша накинуть денек. Куда то заехать. Что то посмотреть. Оно и безопаснее будет. Если говорить за трассу - мои любимые - Игуменица - Салоники ( проложили по Северной Греции) Баня Лука - Сараево ( живописно) Зальцбург- Мюнхен Дюсселдорф - Росток М4 мне более нравятся дорожки рядом. Не то чтобы дублеры но те что параллельны
Хреновое и Хреновский конезавод Родина Орловских рысаков. Бывал там? Семью то завозил показывал? Это тоже М4 Бла бла бла Щпарь и дальше свои 200. Мне то какое дело?
Дурашка, ты внимательно посмотри, я и так в очках)). Но никто не отменял твое звиздобольство. Так сколько твой пробег по году?
Ну это норм ещё, добрались? А че там в Гагре делать? По мне там стремновато както. В Сухуме лучше намного) У меня там у кента катера, гидрики, работают короче, в сезон норм имеют) Зы Жизнь рыбакам!
И тут по чему то подумалось- и тут мы с корешом на 300 сильных водных мото на полном газу…… а вообще в Чертовицке действительно хорошо, там места есть закачаешься
Хочу едальню порекомендовать, в сторону Москвы , перед въездом в Самарское, называется « казачий дозор», супчики, горячее и все такое.
НеБольшая такая революция то Съезд ЮВфх и заезд на Ювх как пару тройку дней открыт и доделан! Шпариш с Симферопольки прям на хорду. Раньше до получаса по этим Кирпичным выемкам надо было
В этом году я так и попробовал когда ехал на юга - после Ефремова съехал у Липовки чтобы по бесплатной и более короткой дороге объехать ПВП 339 км (390 р) и снова выйти на М-4 на 357-м км ибо раньше такая возможность имелась (хотя я ей не пользовался). Но доехав до съезда я обнаружил что он перегорожен бетонными блоками и пришлось переться дальше через Становое и др. деревни со ск-ю 20 км/ч (там такое ограничение, подкрепленное искусственными неровностями и камерами) а затем еще толкаться через Елец чтобы попасть на М-4. И по дороге вспоминать весь матерный лексикон, коим я владею. Да ну его нах. такие варианты. По дороге на юга имеется только 3 относительно безболезненных варианта сэкономить на дублерах: 1. ехать по Симферопольскому ш. потом мимо Тулы и далее через Ефремов; 2. после Воронежа на 634 км свернуть на Лосево и далее через Павловск и В. Мамон; 3. съехать с М-4 на Ростов и и далее по старой дороге через Аксай минуя платный обвод Аксая. Ну и тем кто катит в Крым съехать на ст. Кисляковская и далее по старым дорогам через станицы. Потеряешь только время, а на на других объездах еще и нервы
Главное что я хотел сказать. Я повторю. М4 полна черт поймет кого. Пришло новое поколение водителей фур ( редкие бараны). и я реально ( ибо увы знаю статистику именно этой трассы) Умоляю всех - Если едите одни. Как можно чаще останавливайтесь. Не более 8(край 12) часов за рулем. Ходите отдыхайте писайте какайте Разминайтесь пейте воду. Побольше Если семьей - обязательно. Если из Москвы - остановитесь на день раньше. Тульская ли область ( Золотые ворота например или как он там отель) Воронеж ли Ростовская ли область. Пораньше остановитесь отдыхайте. Не тупо. Лучше по Воронежу погулять. Съездить куда Если обратно ( Крым Сочи оттуда) - Ростов или Воронеж на ночь Гнать не надо как безумные. Это не шоссе для удовольствия типо Зеленоградск - Светлогорск или Калининград - Гданьск или Дюссельдорф Росток Выезжая на М4 - вы обязаны быть на максимальной концентрации а долго в ней быть трудно. Отдых отдых и еще раз отдых Я без иронии куда там. Мужики 45+ дохнут как мухи за рулем от долгой поездки. Сутки полутора гонят. Потом дождаться спать и не просыпаются. Это без аварий. А если их добавить вообще АДЬ берегите себя. Берегите семьи Не спеша. Потихонечку. С остановочками