1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М4 Дон вчера и сегодня

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем I-van, 15 июн 2012.

1. llauqs

llauqs Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Шелл да .. пустой всегда .. Газпром на м4 совсем отстойный и к Газпромнефти никакого отношения не имеет. .. Татнефть еще нормальные комплексы сделали .. а на ВИНК топливо везде сейчас +/- .. решают бонусные программы и "кофе за 1р" ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бес нравится это.
  2. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Сегодня приехал из Горячего ключа в Туапсе)) Просто до смешного)) Ну нигде их нет и только из Горячего выезжаешь и понеслась)) Ловят за превышение при обгоне, где расширение из одной в две полосы для обгона. 5-6 засад встретилось по 1-2 экипажа в каждой) Похоже только в Краснодарском крае, так и процветает взяточничество... Пофигу им на все... Так что граждане отпускники, после Горячего ключа не летим)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vitalzon, device308 и Бес нравится это.
  3. alsm

alsm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вчера в 19:00 выехал из Геленджика, сегодня в 9:00 был на МКАДе. Дорога хорошая, только в Ростовской области правый ряд с буграми и жесткими стыками, даже фуры не решаются там ехать :) Ну и отрезок от Геленджика до Джубгы 67 км ехал 1:45 из-за ремонтов. Гаишников в это время было мало.

Бес нравится это.
  4. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.

ну это их, святое. Сезон начался, люди подзаработать хотят.

5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да уроды они, а не люди. Я б вообще эти засады, трактовал по закону как провокация на дачу взятки и лишал бы погон, таких "блюстителей порядка"... Простите, накипело)) Хотя сам не попадался им пока)

thetel нравится это.
  6. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вам в Думу надо.... Законы хорошие принимать... :thumbup:

alexnn нравится это.
  7. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Так в Думе хороших законов не принимают же, ну в смысле для простых людей)) Там про знак Ш в треугольничке или еще что то подобное, я до такого полета мысли не дорос ещё))
    А на счет взяток, накипело просто... Тестя тут в Краснодаре на въезде, на посту на 20-ку развели, с вечера выпил пару 0.5 пива, а в 11 утра, показало 0,25 промиле... Съездил говорит в банкомат, а деньги отдать сказали в какую то серую то ли 12-ку, то ли 10-ку, говорит на съезде под мостом стояли.... Уроды б... Пенсионера...

8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Люди с выхлопом всегда ни в чём не виноваты

Denn_, Евгений Ли, Trinitron и ещё 1-му нравится это.
  9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Согласен с этим) Но блин не было у него выхлопа. Да и что такое 1л пива вечером, часов в 9, за ужином? Утром при мне собирался, завтракали вместе. Покурить выходили. Как стеклышко был. Я человек не пьющий и был бы выхлоп, полюбому почуял бы...
    ПС. А в трубку дышал он около 11 утра...

10. Джонни

Регион:
    Москва
    Так в чём была проблема оспорить? Мусора отпустили бы, им входящий поток принимать, а не ездить по больничкам. Значит, знал за собой, что мог быть неправ :)

подмастерье и Евгений Ли нравится это.
  11. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да, за сомневался. Тем более знал что употреблял. Я ему сказал, что надо было на освидетельствование ехать. Меня раз на том же посту минут 40 уламывали, и трубку позеленевшую показывали и через плечо им дул, и в пакет из бумаги дышал, и на освидетельствование согласен был ехать-в итоге сошлись на том, что видимо им показалось все таки и типа лучше мне сменить одеколон. Но я то в себе уверен был. А он засомневался, употреблял же и типа могло показать... Так то конечно сам виноват, но все же думаю небыло там никакого выхлопа, просто развели сомневающегося...

12. Джонни

Регион:
    Москва
    Я как-то с реальным выхлопом ехал, в Крыму, ещё при Украине. Даишникам дунул, показало. Они начала на кулькуляторе цифры выбивать. А у меня тупо денег не было, только на бензин до Москвы. Минут 20 сидели у него в машине в моргалки играли, кто первый моргнёт. Они поняли, что им не светит в Алушту с гор спускаться, чтобы меня оприходовать, да и отпустили просто так :) Но я этот подход никому не рекомендую. Лучше просто не пить

alexnn, device308 и Formula Den нравится это.
  13. device308

device308 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    лучше не ездить с реально нереальным выхлопом....а то ладно на баки обреют, а случись чего, сразу и виновным будешь...

14. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В пятницу из Адлера ехал, на этом участке 140-160, никого не было

15. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Через день-два обратно поеду, расскажу) Но думаю будут стоять. Погодка шепчет, ща отдыхающие попрут...

Сегодня ехал обратно Туапсе-Горячий ключ. Выехал после обеда- 2 засады. Одна на выезде из Туапсе, другая на выезде из Джубги, там ремонт дороги и ограничение( да, да, наши любимые ремонты дороги в сезон:smiley:) Короче ловят в основном в сторону моря, что как бы естественно...

#1875 Formula Den, 26 июн 2017
    Последнее редактирование: 27 июн 2017
  16. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Траспондер есть смысл купить?Сколько стоит на туды-сюды.Где купить?
    Сорри за повтор если что.

17. qSpartek

qSpartek Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоит. Стоит 1000 и 800 надо положить вроде сразу. Ночью у меня вышло около 700р

18. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А где купить?раньше вроде где то на АЗС были в Москве.

19. qSpartek

qSpartek Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В офисе в Москве, или перед въездом на 1й платник справа белый вагончик.

20. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за 1000р купил и 1200 на туда-обратно закинул.

21. Verhil

Verhil Завсегдатай

Регион:
    Москва
    купить стоит, так как скоро этот же прибор и на всех остальных платниках будет работать. А по нему нормлаьные программы лояльности работают- будете экономить!

22. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я не езжу почти.Мне на 1 раз в Крым.Главный стимул,не стоять в очереди на оплату.Оправдывается?
    И где лучше всего заночевать на дистанции 1000-1100 км от Москвы?Населенные пункты имеются ввиду.В шумный Ростов не охота въезжать.На трассе,не пойми где,тоже не охота.
    Если че,бывалый,еду в ..цатый раз.Но все как то получалось оло-ло давай 1500км разом))Сейчас совсем так не хочу.

#1882 MARQUEZ, 28 июн 2017
    Последнее редактирование: 28 июн 2017
  23. Verhil

Verhil Завсегдатай

Регион:
    Москва
    на один раз можно и в аренду его взять на любом пункте продаж. Но лучше в инете посмотрите. Про ночёвки не могу подсказать- сплю в машине, когда совсем рубить начинает! Не люблю все эти придорожные "клоповники", а в города стараюсь не заезжать)

24. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Как я понял, для всех платников будет другой прибор

25. qSpartek

qSpartek Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Заночевать в лосево можно. Там все дальнобои тусуются. А они то точно знают где хорошо;)

26. device308

device308 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я бы тогда в Рочтове заночевал и дешевле чем на трассе и поесть выбор поинтереснее
    Кафешка
    , да и потом сразу на ейск через староминскую на славянск на кубани...

27. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    Не пойдет. От Лосева до Ростова еще 4 часа, до переправы все 10, там еще по Крыму.

Я вам предложу вот такой вариант.

Москва - Азов. После Аксайского моста сразу уходите направо на улицу Левобережну - знаменитый Левбердон. До Ворошиловского моста мимо нового футбольного стадиона, у моста- налево на Батайск. По объездной Батайска на новую трассу до Азова. 10 минут - и вы в Азове. От Аксайского моста примерно полчаса вся дорога. Ночь проводите в Азове в отеле Гранд Сохо Румз.

Один из топ-10 российских отелей, ИМХО. Фантастический отель. Владелец - москвич, по совместительству владелец местного порта. Азовская администрация нагнула его на строительство 5* отеля, чтобы был в Азове, а то только в Ростов всем приезжим приходилось жить. Он и построил в качестве соцнагрузки. Некоммерческий проект. Номера от 3 до 5 рублей. Отель шикарен, построен в историческом центре, прямо на Турецком вале. Вид - от Новочеркасска и до моря. Ростов, дельта Дона - как на ладоне. Дон - в 100 метрах. Фантастика.

Ночуете-проводите день в Азове (кухня шикарна, раки, речная прогулка по Дону в море, история) - и по объездной - на паром. Через Староминскую, Тимашевск и тд.

alexnn, x-100, Евгений Ли и 3 другим нравится это.
  28. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    У друзей/знакомых/соклубней возьми на один раз.
    Аренда была вроде 100 руб/день. Не выгодно если в отпуск едешь. Выгоднее купить. Но купить на один раз? А потом валяться будет? Или продавать потом? Да нуу....
    У друзей/знакомых/соклубней возьми на один раз.

29. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    1т.р стоит.Не проблема.А если скидка 20% с ним,то он оправдывает и эти 1 тыс р.Я хочу понять насколько с ним удобнее и быстрее.А то может нет особой разницы по сравнению с обычной оплатой.Тогда на фиг.Покупать,на стекло лепить,за балансом следить фтопку.Пипец сложности.Бывают очереди при проезде с этой хреновиной?

30. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я не ездил, но по отзывам до Ростова он может сэкономить до 1,5-2 часов.
    Если 1 труб - не проблема, то покупать и не парить голову. На ту же тысячу он конечно не сэкономит, но тут больше: время - деньги

Немного почитать и посчитать...

Все участки

21-633 км

07:00 - 00:00
    Наличка 840 руб.
    Транспондер 597 руб.

Экономия:
    243 руб.

00:00 - 07:00
    Наличка 545 руб.
    Транспондер 420 руб.

Экономия:
    125 руб.

#1890 Бес, 29 июн 2017
    Последнее редактирование: 29 июн 2017

Яндекс.Метрика