Учитывая, что от Москвы до Ростова 1100 км, то понятие "перед" очень растяжимое, можно поконкретнее?!
А еще к нему не только со стороны Москвы можно подъезжать, и он тоже будет "перед". Так что помощь действительно неоценима.
В Феврале ездил в Архыз. Перед Ростовом в районе Каменск Шахтинского наловил ям. Знаки стояли, но ночью один хрен попадал.
Я как то колесо пробил на ровном месте посередь Москвы, так и не понял что это было. Мож там резине уже было пора на пора?
Ехал в начале недели от Москвы до Туапсе. Вся езда утром-днем-вечером, с ночёвкой в Новочеркасске. Влип в пробки три раза. Первая перед Лосево - 20 мин. Вторая после Каменск-Шахтинского, 15 км за 2 часа. Третья перед постом в Цукеровой балке, пол часа. В прошлом году было гораздо тяжелее. Было больше ремонтов, много больше машин и пробки постоянные. И еще проскочил от Горячего ключа до Туапсе как намыленный. )) Год назад ехал через перевал т.к. Через Дефановку шесть часов уходило.
Думаю да, я изначально когда комплект данлопа брал, правое переднее мне сразу как то не понравилось. Чувствовал, какое-то не искреннее оно что ли.
В Цукеровой балке, кстати, мусора-козлы перекрывают одну из двух полос, весь поток пускают по одной полосе. Из-за этого пробища, я час стоял на той неделе. Просто скоты
Это ты умный такой потому что в КС много сидишь и ещё потому что из Питера) За два года третий раз едем, не разу не стояли. Лосево, да.
Меня в КС вообще нет, уже очень давно. И я, не умный. п.с. "Не умный", в данном случае, пишется раздельно.
После каменск-шахтинского Яндекс навигатор пробку нормально обводит. Кружок небольшой, минут на 20. Дорога правда не айс.
Вот уж не айс и деревнями вы видимо не объезжали, в конце апреля ехал в ростов там уже был ремонт во всю, прозевал объезд через новочеркасск и встрял, ад полный, час простоял не выдержал развернулся, яндекс показывает дорогу что есть проезд деревнями и в НВЧРСК оказываешься, если по М4 до съезда ехать дорогами километров 20 назад плюс крюк, а тут вот пару км и ты в нём. Подтянулся крузак 200 белый красивый обсуждаем как ехать по той дороге где нам говорит яндекс или назад по основной, сразу после съезда большая лужа, местами островки в дали знак кирпич, в общем крузак не поехал, я был на мульте полный привод, включил блокировку и попер, в общем дорога есть знак кирпич поставили что бы не вытаскивать застрявших, если бы где остановился застрял бы точно, выехал в поле в дали деревня, проселок и по нему попер с ориентиром на ту деревню. В деревне народ удивительно на меня смотрел видимо с той стороны редко машины приезжают, потом вышел посмотреть все ли части машины преодолели этот путь, машина была в слое чернозема, спереди по фары по бокам сантиметров 50 от земли. потом уже въехав в ростов догнал тот крузак, там опасный тип за рулем лупил и обочинами и ремонтами.
Они там неадекваты вообще какие-то, остановили среди ночи, окружили с автоматами, открыли двери у машины и говорят "давайте документы". На вопрос а что собственно происходит последовал ответ "а ты что первый раз у нас?" Пошарились в салоне и багажнике без каких либо бумаг и мы уехали дальше... Ехал на супер криминальной машине...кабриолете е36
С 98 бензином как обстановка, первая заправка планируется ВР после съезда со МКАД на М4, затем Лук в Воронеже, интересует крайняя точка возможности заправиться 98 ближе к КПП Успенка/Таганрог, спасибо.
Типичные кубаноиды наделённые даже минимальной властью - превращаются в монстров без страха и упрёка! Причём мрази даже не скрывают что это их территория и могут творить всё что вздумается.
Стартанули сегодня в 5:00 из деревни в 20 км к северу от мкад. Приехали на либердон в начале шестого. Лосево и дальше это конечно просто жесть. Лосево обьехали за 300 руб в начале пробки стоят помогатели и проводят по полям) рекомендую. 20 минут примерно уходит. После опять пробарь - чел на мото в хлам, скорая на месте. Дай Бог. Далее опять пробарь.. фура с пивом навстречу шла, улетела вправо от нас в кювет на бок. Одну в лоб, вроде живой мужик был но зажало конкрето. Еще 2 авто не на ходу.. Ну и далее еще 2 сужения в одну полосу, последнее из которых также вроде по грунту объехать можно. Ехали на гольфе 6. В общем насмотрелись. Как то так. П.с. Фуроводы дятлы полные такое устраивают шо ппц.
Аккуратней там, двери при досмотре закрывай и открывай сам по одной, смотри что делают Они раньше так любили пакетик подсунуть, потом ......
А в Москве не так? Все культурные? Вчера был на съездах с мкада тот же цирк) Шмонали и карманы и подлокитники)
В Москве не Так! Тут и к регионам иначе относятся. Хотя и чаще тормозят. Всё что южнее Ростова-на-Дону к центральным регионам относятся как к коровам дойным..