1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М4 Дон вчера и сегодня

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем I-van, 15 июн 2012.

1. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Дорога есть только до Воронежа и еще чуток.км 300 отдельными местами.С покрытием в принципе везде нормально,но парадокс,из за пробок и трафика,в дремучие 90ее на ТАЗу,среднюю 100-120 можно было держать на всей дистанции.Сейчас нет.Ростов ацтой. Терпеть не могу эту клоаку.Бензин,жрачка,ночлег,и.т.п. с этим все нормально.Ментов не встречал.Стояли только на постах.Это если в Крым ехать.имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не только к центральным.

3. qSpartek

qSpartek Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Категорически не согласен. С наступлением отпусков, на дорогах москвы, у обычных участников движения, начинает прям днище рвать, когда они видят любой краснодарский регион. Или подрезают или не пропускают, ну это явно заметно. Мне лично кажется, что это у них обида после цукеровой балки)))))))
    Если почитать комментарии, то многие тут пишут проехали и нормально всё было. Просто когда остановили нужно быть вежливым и отнестись с пониманием. Но нет же. жители как Вы выразились "центральных регионов", считают себя неприкасаемыми. При мне гусь на тахо, на цукеровой балке, на 150 регионе, начал показывать, что он крут и в Москве связей куча, но Казакам на его пальцы стало пох и они распотрошили всю тачку, как новогодний подарок)))

4. Digital

Digital Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак, сегодня Ростов - Лоо: 5-00 старт, в 12 на месте. Остановили за всю дорогу один раз и то по делу - перед джугбой ушли с м4 через сплошную в поселок чтобы обьехать пробку, минус 600 руб ;)
    В целом норм, думал будет хуже. Раньше от Ростова в сторону Сочи на авто не ездил, только в Крым.
    Теперь на недельку в центральный Сочи на турнир и потом мои на месяц к жене на малую родину, в Сухум. В семейный особняк на побережье так сказать :)

#2014 Digital, 16 июл 2017
    Последнее редактирование: 16 июл 2017
    ferhel нравится это.
  5. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Одна поправочка: на съездах с МКАД шмонают в основном областные. Они тоже почему-то злые, как собаки. Наверное регулярное обкладывание куями со стороны водителей даёт о себе знать. )))

6. Mad_Maxx

Mad_Maxx Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    При мне мордами в асфальт положили семью москвичей с детьми в 14 году
    Так что просто аккуратней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нас по дороге туда на балке остановили. за рулем была жена, я спал.
    просто проверили ОСАГО и отпустили.

8. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    За всю дорогу один раз остановили в каменск шахтинске. Спросонья на красный проехал. А так гайцам похоже пофиг на всех. Работают камеры...

9. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ехал из Крыма в субботу. в сторону Юга были огромные пробки почти везде (Ремонты, Светофоры, пункты оплаты). не завидую...

10. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Проехал вчера-сегодня с югов в Мордор. В Лосево на встречу был ад, стада ломанулись на юг. В 19 часов пробка километров на 10. Фигачат по обочине, грунтовой обочине, один козлик нёсся по грунтовой обочине встречки. Всё как всегда. К 5 утра рассосалось всё совсем.

А так людя в принципе нормальные, левую полосу уступают. Есть, конечно, и уникумы всякие, но так даже веселее, посмотреть на разные регионы, вся Россия на море ломится. Лукойлобесие наблюдается, как и раньше. Видят красную вывеску - набиваются как кефали в шаланды, я хз почему. Заправлялся только на РН и туда, и обратно - всё норм.

Единственно, кто бесят, это типа умники на кредитных шушлайках: мчат от души километров 125-130, только уступаешь ему, обратно влево перестраиваешься фуру обогнать - а у него антирадар пищит, он тормозит в пол до 100. Короче, такое мандраже, а в итоге к пункту оплаты что ты на круизе на 110, что он, постоянно дёргаясь, приезжаете одинаково. Пункты оплаты везде карты pay pass принимают, не надо мелочь цедить.

Mad_Maxx, Бес и Digital нравится это.
  11. VDV61

VDV61 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве тоже началось...раз 5 за последние два месяца тормозили на сарае, один раз не удачно махали проехал мимо - догонять не стали, один раз пытались обыскать без бумажек и отвезти на 15 суток по 19.3, в итоге приехал командир и все оформил, два инспектора минут 20 рылись в машине и личных вещах..к кабру вопросы только на м4 были, больше нигде документы не показывал..

12. bacsan

bacsan Жулик

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Со следующей недели могу кому нибудь дать транспордер погонять. На счету тыщи полторы точно есть.

13. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Лосево надо так рассчитывать, чтобы не позже 8 утра проезжать. Или не в субботу/воскресенье.

14. Mad_Maxx

Mad_Maxx Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    в понедельник норм?

15. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Лучше, чем в воскр, но хуже чем во вторник))
    В воскресенье/понедельник подтягивается Питер и дальние регионы. В субботу Москва организует не только пробки в Лосево, но и на пунктах оплаты с 11 до 15 примерно.

Бес нравится это.
  16. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там не угадаешь. В прошлом году ехал в выходные, пробки везде, а Лосево проскочил днем без проблем. В этом году ехал в будни, пробок мало, но в Лосево застрял конкретно.

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Пункты оплаты доставляют. Туда ехал - на первых двух пунктах за мной проскочили без оплаты. Вообще частенько стал видеть такое.
    Обратно - вот уникум попался. В транспондерные стойла уже, ттт, меньше стали заезжать. Читать научились

18. комплектовщик

комплектовщик Абориген

Регион:
    Москва
    выезжали в прошлую пятницу в 22часа с дмитровского района, в 23.50 съехал с мкада на м4- до первого пункта оплаты-тянучка сильная, на самом пункте-очередь от пяти до десяти машин на полосе, с транспондером проехал без очереди, далее на всей дороге почти до самого Воронежа движение плотное, на всех пунктах были очереди, даже на объезде Воронежа было по две машины на полосе, опять таки транспондерная свободна. все прошли без пробок, в Каменск-Шахтинске пробка только начинала создаваться. Ростов проехал через город, и дальше поехали в Ейск. товарищь выехал с той же точки отправки в субботу в 24 часа, м4 была свободнее, но он еще и остановился поспать часик- все пробки собрал. у меня ушло от дома до Ейска 15 часов( с двумя остановками на бахче), у него 21 час.

19. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

Регион:
    Москва
    Значит спал дольше :nod::D:hi:

20. комплектовщик

комплектовщик Абориген

Регион:
    Москва
    кто спал дольше??? или кто-то только проснулся?

21. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

Регион:
    Москва
    Товарищ ваш. Если дорога свободнее, а ехал дольше

22. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Проезжал и туда и обратно часов в 9-10 утра лосево. Оба раза без пробок. Чинно и спокойно.

23. vital555

vital555 забаненный)))

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Ростове стоял ?

24. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вперёд через новочеркасск объезжал. Обратно через сам ростов навигатор какими то тайными тропами провёл. Стоять у Ростова не стоял нигде.

25. комплектовщик

комплектовщик Абориген

Регион:
    Москва
    я ж вообще без сна, поэтому и сравнение что он спал дольше , не подходит. дорога была свободнее от Москвы до Воронежа, он ехал со скоростью 140 , а я 100-120, но я далее без пробок ехал, а он встрял в Лосево, и потом Каменск-Шахтинский, и еще где то была менее заметная пробка.

Perevozchik12 нравится это.
  26. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    И слава Богу!

27. Shadoff

Shadoff Абориген

Регион:
    Москва
    На посту в Цукеровой Балке как обстановка нынче?

28. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    За мной попытался проскочить умник на прадо. Видно было как он полз в стороне, а как меня просек - дал по газам на все деньги. Подумал хрен тебе и сразу за шлакбаумом по тормозам. )))) Пришлось ему назад пятиться в стойло для оплаты. Феноменальное жлобство конечно.

29. dima_spb

dima_spb Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так печально всегда или только пятница-воскресенье? Когда из Москвы выезжать лучше, чтоб до Воронежа лететь без помех?

30. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В четверг выехал в 19:15 из дома на Ленинском в 14:30 был в Сочи в Хайяате. Ехал с подменным водителем на РР 4,4. От заправки BP на М4 после МКАД с 20:00. Навигатор в конце повёл по стремному серпантину практически без асфальта. И попал в 2 жёсткие и тупые пробки в самом Сочи. Без пробок в Сочи и на МКАДе часов за 17 доехали бы. Расход показал 10,6.

Траснпондер тема

maxoon нравится это.

Яндекс.Метрика