В зеркала почтительно - отвлекся, все люди... А вот когда заметил, но двойной хват, каменное лицо и Я ни сантиметра не сдам! За мною Москва!!! Вот эти раздражают. Бюджетные иномарки и рр с тлк так в основном себя ведут
я вот че думаю, на дорогах ситуация поменялась, если раньше говорили что воронежские водители больше всего хамят на дорогах- то сейчас пошла другая тенденция, московский, ростовский и краснодарский край самые офигевшие стали
Недавно вернулся из Крыма...за всю поездку туда-обратно такое происходило со мной только в МО...в регионах наоборот «обогнал и перестроился», даже МО и Москва так делали. Понятно, что иногда после обгона начинается «убитая» правая полоса и приходилось подождать чтобы впередиидущий спокойно перестроился и не убил свою подвеску...я спокойно ждал и меня «ждали»...не моргали, не сигналили и не подрезали. Зато как въехал в МО...на обратке попались 3 чудака...платка, свободно, в левом ряду принципиально тошнили 100...на номерах МО и Москва P.S. Если че сам уже лет как 20 «Москва»
Заметил что краснодарские и ростовские любят выскакивать на встречку, что у себя, что в Крыму и пофиг на сплошные...
В Крыму ага; ехал на такси из Алушты в Ялту: водила постоянно выскакивал через две сплошные и в населённых пунктах не сбавлял скорость со 140 до разрешенной.
за всю дорогу несгоняемый был только рейндж в региках. остальные норм. никому не моргал, просто люблю висеть на жопе
М4 от Ростова до Москвы пройдена ровно за 13 часов, от дома до почти центра Мск. Остановка на перекус и пересып в 15 минут. Если без остановок часов 12 максимум, пробка в Лосево заняла не больше часа. Покрытие дорожное отличное, ехал в среднем 120-150
Правило это звучит несколько по другому (насколько помню): вне населённого пункта при количестве полос две и более при свободной правой полосе дороги движение в левой полосе запрещено. То есть совсем запрещено. Даже штраф за это есть (был?) - 500₽. Многие даже не в курсе.
Есть такой штраф, писАл в другой теме, что в одной тематической группе вконтакте автопутешественники по М4 неоднократно жаловались, что ростовские гаишники выписывают протоколы за езду по левой полосе (речь идёт об участке между РнД и Каменск-шахтинском)
И правильно делают. А для фурщиков надобно вообще трёшку назначить. Братья белорусы в этом отношении «впереди планеты всей». Такое впечатление, что их в школе учат НЕ ездить в ПРАВОМ ряду вообще.
так в районе РнД был участок, где даже фуры в правый ряд сорваться боялись. в этот раз там срезали асфальт, стало лучше.
Чо, прям жаловались? Т.е. люди прям в интернете писали, что это он тот самый олень, который всем мешает и его за это оштрафовали?
вчера вернулся из Керчи. выехал в 9 вечера, доехал до дома ка 17 часам. 1600 км за 20 часов. было пара небольших пробок. ночью шел +40 кмч, днем +20 кмч к лимиту. почти всю дорогу на круизе.
Мы не доезжая км 70 до краснодара, свернули направо и какими-то дикими селами... Обратно так не хочу!
Позавчера так ехал. Где брюхровицкая ямы с полколеса, участок небольшой но радости мало . Ночью б там не поехал. 16 го в 8.30 выехали от аэропорта Симферополя, до моста очень плотно, в Феодосии яндекс повел дворами через город - постояли немного. Потом поехали станицами через Кущевскую выскочили на м4. . В Ростове были были после 22 постояли на въезде перед кольцом, после Каменск шахтинска была пробка на час с лишним из за ремонта (народ пытался объезжать по разделу тровяному, скакали как олени). Далее пробок не было, трафик плотный до Воронежа. В Москву въехал в 11 утра. Ехали в 2 водителя, где то +20 к разрешенной , штрафы еще не смотрел)
Ну Вас и понесло...надо было после ст. Полтавская уйти направо на Калинискую, Тимашевск...там дороги хорошие...далее Брюховецкую объезжаете, Каневская, далее сворачиваете на ст. Ленинградская и выскакиваете на М4...все, ничего сложного В Тимашевске если пробка, то можно через город по обьездной.
ехал на выходных из Краснодара в Питер. московских номеров больше чем всех остальных вместе взятых))) дорога хорошая. три часа убил в пробке в Воронежской области упертых в левом ряду было не много и обычно это были бюджетные ведра с московскими номерами
Соотечественники возвращаются с моря: _______________________ Крупный автомобильный затор образовался на трассе М4 «Дон» в Воронежской области днем в воскресенье, 19 августа. В пробке общей протяженностью 29,8 км вынуждены простаивать те, кто движется в сторону столицы Черноземья и Москвы – то есть отпускники, возвращающиеся с отдыха на черноморском побережье, и водители фур, обеспечивающих грузовые перевозки их южных регионов страны. По данным сервиса Яндекс. Пробки, по состоянию на 16.10 19 августа, автомобильный затор в сторону Москвы начинается в районе 662-го км трассы М4 «Дон» в Павловском районе. В крайне плотном потоке машины вынуждены двигаться и до традиционного «бутылочного горлышка» магистрали – участка в районе с. Лосево, и дальше – вплоть до 633-го км дороги. Скорость движения на участке протяженностью почти 30 км варьируется от 7 до 25 км/ч. http://obozvrn.ru/pochti-polzkom-na-trasse-m4-don-v-ra/