1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 F90 Блог владельцев!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ramon, 26 фев 2018.

1. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имхо, нет никакой разницы, сразу или нет. Там был конец декабря и куча других дел была, не до резины было. Да и вообще я тогда обкатку проходил, у меня была радость после покупки) Прошли 3 недели, по факту я мог и не заметить даже. Или забыл тогда вопросом заняться, в общем не суть. Даже месяца еще не прошло, дали б/у резину на новой машине, пусть меняют и решают вопрос.

Про резину, кстати, я сразу им сказал, когда мне звонили из салона, и спрашивали про машину. И до директора их салона эта инфа тоже доходила вроде как. Ну и т.к. салон эту ситуацию никак не решил, пришлось вот подключить БРТ, когда время появилось. Я вообще хотел в конце декабря заняться, но тупо не до того было. Ездил там тонировку с окон снимал, на учет ставил со 2го раза и т.д. Маркировку не смотрел, завтра гляну.

Да, так все и было. В регионах 80К ценник за оклейку обычно, мне выкатили 180К, соответственно.

Отписал в ЛС. Спасибо)

#4441 реплеер, 4 янв 2019
    Последнее редактирование: 4 янв 2019
  2. ProJoy

ProJoy Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Вы тут 21 Колеса обсуждаете, а у нас в крае вон как развлекаются - 22 и в бой. )):facepalm:

pic.jpeg

3. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Удачи Ванику во всех смыслах

vic1976, Hexus и KADR нравится это.
  4. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Атасс колесница :help:
    Еще и колпачки ADV1 :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    008123 и Valley нравится это.
  5. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    прочитал последние страницы) то, что боком по территории бакры катались - не верю, там просто негде, за пределы куй кого выпустят)
    про смотанный пробег у дилера, вообще бред, даже голову не забивай)
    пленку клеят неплохо, на месте два бокса, но совсем не сантек, как заявляют, а хексис((

а с автовоза сам лично авто принимал?

008123 и olmi нравится это.
  6. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Тоже считал бредом, пока случайно не услышал на тестдрайве разговор менеджера салона с офисом про «корректировку пробега перед выдачей»...

7. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    так это проверить не проблема, их вздрючат по полной за такие вещи...идти на такое, только сговор между дилерами

а если там действительно был пробег 600, то она должна быть на номерах и с отметкой в птс и св о соб

#4447 dm75, 5 янв 2019
    Последнее редактирование: 5 янв 2019
  8. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Какие 600, она стояла в салоне. Даже не на улице. Даже в ней внутри успел полазить, пока свою ждал к выдаче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    У меня создалось впечатление, что не дрючат. Тот случай был как раз о похожей ситуации - убрать километраж на новой машине, чтобы клиент не задавал вопросы.

10. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    ну так не я про 600 написал, а сам автор....я ее видел, но не ездил))

11. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    значит второе - должна стоять на учете

может это та м5, которую гоняли по трассе ф1 в ноябре?))

12. BoostElectrics

BoostElectrics Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не нагнетайте. Максимум дилеры накручивают пробег специальным устройством, которое вставляется в Obd. Это бывает нужно для отчётности в брт о тестовых машинах.
    И в Жи серии пробег назад откатить без следов нельзя, да и очень дорого. Можно только остановить пробег без следов. Легально, кстати)

vic1976 нравится это.
  13. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, вряд ли мотали. Но пусть прилетит по башке тем, кто зачем-то в объяве написал про 600 км (объяву-то салон подавал). Боком могли раздать где угодно, машина была оклеена типа для какого-то мероприятия (хотя скорее, чтобы тупо бабла срубить на клиенте, что мол мы уже оклеили, забирайте такую). Пленка oracle 970, если что, и к тому же она не прозрачный мат как меня уверяли, а в вполне себе имеет цвет (но выглядит весьма хорошо при этом + оклеено нормально + даже с проемами). Клеил какой-то непонятный ИП, ему же переводил 180К за оклейку. Бакра очень четкие, счет даже не от себя выставили, а сразу от некого ИП) Короче в Краснодаре умеют работать :)

Авто принимал не я, а наш Автодом на Стартовой, мой менеджер + какие-то там еще граждане. Тыкаться носом в резину не пришло в голову, ибо с хрена ли на новой машине надо проверять износ резины. Даже когда выдали заметил не сразу, ибо опять же, не было причин не доверять им. Не приору же покупаю в конце концов) Тачка 9 лямов по прайсу стоит, и пытаться нагреть меня в плане резины, ну блин, не ожидал как-то)

Как и большинство, считаю, что резину тупо перекинули с тестовой тачки, и никто лично на моей м-ке не дубасил. Резину пусть новую дадут, и признают свой косяк, и будем тогда считать ситуацию закрытой.

Это салон в Бакре всю эту хрень замутил, я только лишь нашел эту объяву https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1080344958-140d294e/. Если бы написали 5 км, как было на приборке - никаких вопросов к ним не было бы. И еще в комментарии написано "Состояние нового , на обкатке !". Какого к черту нового, машина и так новая, 5 км пробег. Так как раз пишут про тачки из пресс-парка (если пробег не успел уйти за 1000), что как бы ее уже подрючили слегка, но еще новая. Короче очень странно объявление.

14. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Я же говорю, что там два бокса, где производят эти процедуры с оклейкой - родственники((...ип
    Объяву скорей всего дали тестовой, а фото твоей приложили и все)
    Какого нах.. мероприятия, новую машину в пленку заворачивать, сто процентов клиент отказался или ему в кредите...

Ну то есть ты исключаешь, что ваши Дашки поменяли шины, так?

Еще раз повторю, ничего в бакре не мутили, им абсолютно пох... куда что уехало)) им даже автомобили продавать не надо, ждут когда пупсики на блюдечке прилетят((...там трое нормальных (могу по именам назвать), остальные как и везде - идиоты

15. СанСаныч х6

СанСаныч х6 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Бакра сама сказала обклеили для мероприятия.

То, что в птс записи не было и Номера не стоят это норм.

Вон рамон 6 месяцев без Номеров гонял, а кто мешает од по доверке газануть на мероприятие.

Скорее всего, Автодом захотел махнуть, узнал про тачку с пробегом 600 и попросил убрать.

Надо блоки смотреть. Крутили или нет

Ramon нравится это.
  16. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    какого мероприятия:facepalm:))
    зачем бакре тестировать еще одно авто, если уже есть на тесте, где логика?

у Рамона есть отметка в птс, регистрации просто нет

17. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Даже если мероприятие и было, никто авто своим ходом не повезет, максимум эвакуатор :rolleyes:

dm75 нравится это.
  18. СанСаныч х6

СанСаныч х6 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Москва
    и что? Тачку же не продали вот и катали без номеров. Такое же возможно? Выше автор писал, что обязательна запись в ПТС и номера. Коммент к этому.

19. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хм, то что меня нагрели на уровне Автодома, как-то даже не рассматривал) Тут на самом деле не важно, где и кто там что поменял. Отвечает за все в любом случае Автодом уже, в Бакре там Автодомовский компетшин стоит, на который обменяли мою.

Если чуть-чуть задуматься, то Автодому точно прикола нет с резиной мутить, ибо я бы 100% это в какой-то момент заметил, и им за это дело прилетело бы. Ну и прилетит уже, как раз. Срать где ты ешь как-то ну дико странно, себе же проблемы создавать, совсем не верится.

20. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    своим ходом и без номеров, за территорию не выпустят - 500%....мое мнение, что тачку готовили под клиента, который в последний момент отказался и как вариант, что обклеили заработать на допах - все)
    шины по-братски перекинули с другого авто, либо в бакре, либо в автодоме, что исключать тоже нельзя(

21. СанСаныч х6

СанСаныч х6 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Москва
    По мне это слишком мелочно. Тачка около 10 мио. Либо отожгли манагеры, либо на мероприятии.

Даже автодом сказал - когда заезжали на автовоз подтерли :))

22. RainMan-BY

RainMan-BY Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот облегчённая ковка
    http://wheelsboutique.moscow/forgedwheels/beneventi-k5-r/

Bobby. нравится это.
  23. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  24. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    ))) если и отожгли, то в автодоме, с Дашей на капоте

мелочно говоришь)) https://www.bmwclub.ru/threads/m5-f90-blog-vladelcev.1215268/page-147#post-40924454

25. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вряд ли шины перекидывали. Скорее всего, отожгли на ней. У нас в спб на дилере тоже стояла новая м5 ф10 с такими же изношенными покрышками. Не трать время и нервы, оно того не стоит. Акт приемки подписан - ничего уже не докажешь. Ради прикола можно сделать письмо в БРТ с описанием всей ситуации.

26. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В БРТ уже все написал, жду ответ после праздников. Про акт приемки - согласен. Только мы живем сейчас не в нулевых, сейчас соц. сети, ютюбы и пр. Купил вот я машину за 8 лямов, а мне б/у резину после отжига впарили, типа не проверил, сам лох и пошел на х*р.

Ну ок, чего как бы) Если резину не поменяют, создам позитивный отзыв про Автодом на драйве, приложу все фото и пр. Могу еще попродвигать машину прикола ради за бабло и именно эту запись собственно, чтобы инфа по людям разошлась. А там бывает запись какая-нить если много лайков собирает, ее начинают репостить, она начинает вируситься и т.д (выводится в блоке рекомендуемых записей)., и все это разлетится на очень немаленькую такую аудиторию. А БРТ и дилеры драйв читают очень активно, уже много было случаев, где человек в бортовике всякий интересный тюнинг описывает, ему потом говорят, что "мы твой бортовик читаем, ты вот это вот сделал, а это нарушает условия гарантии, так что извиняй".

Так что я-то если что переживу отказ, а вот нужен ли такой удар по бренду БМВ и Автодому лично - очень сильно сомневаюсь. Но надеюсь у них там не дебилы сидят, и все это говно выносить на публику не захотят.

#4466 реплеер, 6 янв 2019
    Последнее редактирование: 6 янв 2019
  27. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не будет для них никакого удара из-за изношенной резины, которую ты предъявил спустя какое-то время после покупки. Для них так же нет никакой разницы, купил ты 116, или м5. Твоё негодование понятно, но оно реально не стоит того времени и нервов.

делаем вещи, Bado, KADR и 6 другим нравится это.
  28. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Посмотрим. Для понимания просто, пару дней назад написал негативный отзыв на обновленное приложение спорт. клуба, куда хожу уже 5 лет. Новую версию сделали убогой, урезали функционал + потеряли часть данных клиентов при запуске новой версии (это совсем ахтунг). И почти все им ставят одну звезду в гугл-маркете, ибо апдейт реально убогий (все кто скачали апдейт и кому не пофиг, все по 1 звезде ставят, кто-то 2 иногда). Ну казалось бы, написал и написал, всем плевать.

Какое там. Мне вчера отзвонилась директор по работе с клиентами, и обсуждала со мной этот отзыв и всю ситуацию. Пообещала, что перезвонит какой-то IT чувак из их компании, который отвечал за курирование апдейта приложения, чтобы учесть пожелания и пр. Еще раз: это сраный отзыв в гугл-маркете, это не где-то там в соц. сетях, на драйве или еще что-то. По идее, всем насрать и на приложение, и на его отзывы. Ну не понравилось там каким-то чувакам что-то в апдейте, ну и идите далеко и надолго.

А вопрос она поставила так, что отзыв порочит репутацию компании, и если такой отзыв не будет удален даже после попытки урегулирования с их стороны, то они могут лишить всех бонусов, ибо это нарушает условия договора в плане лояльности к компании (бонусов там дофига за 5 лет, скидка на продление годового абонемента 25%).

Так что не согласен, что БРТ было бы наплевать. Ну а если и будет - в целом пох, конечно. Я просто решил ситуацию дожать, чтобы тонуса людям создать и поднять стандарты качества в работе.

#4468 реплеер, 6 янв 2019
    Последнее редактирование: 6 янв 2019
    vic1976 нравится это.
  29. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спортклуб. И Автоконцерн. Почувствуй разницу) в любом случае удачи.

делаем вещи нравится это.
  30. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, увидим. Я вообще изначально не хотел волну поднимать (в декабре еще и времени не было), но потом подумал, как-то это все неправильно. Людям диски меняют бывает на каких-то ф30 в бомж комплектациях, если коцку мелкую находят при выдаче машины, а мне тупо б/у резину продали с машиной за 8 и типа так и надо. В любом случае отпишусь когда будет ответ от БРТ.

008123 и dragonninja нравится это.

Яндекс.Метрика