Эм... а что это за мойка супер премиум уровня, где мойщикам позволяется такие авто выгонять самостоятельно?) Обычно мойщики никакого доступа за руль не имеют, и даже не важно какой ценник машины. Сам загнал, сам и выгоняешь. А так проблема с прилипанием колодок постоянная. 2 дня постоит в паркинге при +15, и каждый раз колодки прилипают. Совсем хардкора нет, разумеется, где с места не сдвинутся, но по идее в теплом помещении вообще не должно быть таких проблем?
Уже много лет я все свои авто оставляю на мойке и забираю когда мне удобно. Сидеть ждать пока авто помоют - для меня непростительная трата временных ресурсов, особенно если учесть, что я редко мою просто верх и коврики, в основном делаю весь комплекс с обработкой кожи кондиционером, воском и чернением резины. А это минимум 45 мин - час. А если ещё и очередь, то тем более. Плюс, я часто мою сразу 2 и иногда 3 авто. Могу подождать авто на мойке когда свободен или нужно поработать в компе.
Ясно. Ну я редко заказываю комплексную мойку, как раз-таки жалко времени) Ковры и верх - и норм как бы. Ну и речь здесь, видимо, не про говно-мойку на заправке или какой-то аналогичный дешман, а что-то уровня типа Swisstouch на синопской и т.п.?
Нет, я оставляю только на одной-двух мойках, на которых моюсь уже почти 5 лет и конечно же не оставлю ключи кому попало.
Ну я так и думал собственно, что мойка не обычная) Мойки эти в центре, видимо? Я знаю этот вот swisstouch, там адекват, хотя и весьма дорогое место. Но т.к. пока живу в Купчах, с мойками тут немного грустно (крутых моек тут нигде нет, где можно так вот ключи оставить). В московском районе есть более-менее варианты, вроде бы.
Спасибо , вообще хочу на зимнем полигоне где нибудь , где не так много народа. Бмв вроде зимой проводит подобные мероприятия.
Всегда можно поехать в школу бмв, и поездить на их м5. Насколько знаю они готовят в феврале мероприятие в Мячково.
В мячково вроде просто курс по кольцу. Я туда еду в феврале как раз. Но там насколько мне известно, не дрифт
Есть так же курс «М дрифт» https://www.bmwdrivingexperience.ru/DynamicData/ProgramDetails?programId=9
Я думаю без дрифта там не обойдется, хотя да - это не основная задача. Я был на курсе М зимний основной. В гордом одиночестве, после праздников больше желающих не нашлось. В Мячково 15 или 17 февраля?
Последние дни в Питере были особенно хороши, чтобы раздать угла Селфака в ленту (с) Всем хорошего дня
Отличные новости из Японии https://www.bmwclub.ru/threads/atom...-mercedes-benz-audi-i-porsche.340640/page-113
Это закрытый холодный впуск, на стоковой тачке даст только свист от турбин, на тюне будет ощутимый приход (больше холодного воздуха = выше мощность)
Наконец-то дошли руки до небольшого стайлинга. В первую очередь хотелось немного затемнить задние фонари (ключевое слово - немного), ибо на матовой черной машине кроваво красные фонари совсем не то, имхо. Ну и конечно же, затянул ноздри + ручки дверей, которые внезапно были с хромом. Ну и по мелочи, вернул себе тонировку на передние + замутили за компанию антидождь на лоб и все боковые. Фонари получились особенно хорошо, стиля прибавилось ощутимо. Для матовой версии самое оно. Для синих / серебристых цветов кузова вполне можно кататься с заводским вариантом, а для черного более темный оттенок фонарей очень в тему. Специально сделал серию фоток, когда был оклеен только 1 фонарь, чтобы можно было наглядно сравнить "было / стало". Кстати, когда включены габариты, оклеенность не считывается в принципе.