1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 F90 Блог владельцев!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ramon, 26 фев 2018.

1. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Можно подумать, нефирменные OBD-сканнеры ваших "человеков" не с алиэкспресса. "Перешить коробку и дифференциалы прошивкой от компетишин можно без потери гарантии" - вы высмеетесь что-ли? Как только коробка ляжет - дилер вас сразу пошлет с бесплатной заменой.

2. jeanvaljean

jeanvaljean Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вставлю свои 5 копеек - у меня стоит эта система на настройке "индивидуальный", если не ошибаюсь, короче светится оранжевым.
    Режим езды - очень активный, дубашу из ряда в ряд, на близких порой расстояниях - иногда красный значок машины выскакивает на приборке и пищит немного о приближении, это все. Никаких резких торможений не было и, надеюсь, не будет. Поэтому предлагаю Вам подшаманить самому, авось получится что-то, машины то одинаковые)

3. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заинтересовало) Если не сложно, запиши плиз видос с работой парктроников и этим лакшери звуком :) Штатный писк не напрягает, но если есть какая-то крутая альтернатива, почему бы ее не активировать. Старт-стоп также давно закодировали, кстати, 100% маст хев.

4. jeanvaljean

jeanvaljean Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как на роллс-ройсе поездил - другие машины не воспринимаю, в плане мягкости, комфорта и удобства. А звуки эти - лишь дразнят те самые воспоминания, я бы себе не поставил, а то салон слезами зальется))

vic1976 нравится это.
  5. Федорино горе

Федорино горе Абориген

Регион:
    Москва
    Думаю, что Вы сами поняли теперь, что особо и не дубасите, раз у вас система по тормозам не лупит. Есть куда расти! :D

6. jeanvaljean

jeanvaljean Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что просто система настроена правильно, а расти в пределах города некуда, и так быстро) Вечно растут только те, кто потом в 18-20 лет с Кутузовского на небеса уходят)

7. Федорино горе

Федорино горе Абориген

Регион:
    Москва
    Ну что значит «правильно», если при перестроениях машина решает за меня тормозить? Тогда давайте из режима Индивидуал в ALL ON перейдём. Всё же «правильно». :D

8. eagle124

eagle124 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    :shock: такое ощущение что у нас машины разные. У меня ALL ON. причем у меня все помощники полные в том числе найт вижин. Только когда скользко стало, выключил жужжуание руля и удержание в полосе, устал с рулем бороться по гололеду. А так нихрена никак она не тормозила сама при движении вперед. При парковке задом да, но передом я даже в стенку упирался.... Пищит моргает, камеры включает, но не тормозит. На машинах автошколы на ньрбугринге тоже не тормозили на ALL ON, даже когда в отбойник пытался прилететь. Мне казалось предупредила а дальше сам... По моему даже доля секунды дотрагивания ногой до тормоза уже сообщает машине кто тут хозяин и у него все под контролем. Или все же в машинах не первых месяцев выпуска они программу безопасности сменили... хз короче

9. jeanvaljean

jeanvaljean Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я имел ввиду свою систему, она настроена «правильно». А вы утверждаете, что я «недостаточно дубасю», раз у меня машина по тормозам не бьет) все зависит от этих настроек, так-то я не сомневаюсь что тут 100/100 гонщики последнего левела))

10. eagle124

Регион:
    Москва
    попробую как нибудь на регистраторе запись звука включить и записать звучание.

11. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рег вроде всегда по умолчанию звук пишет, ни разу еще не встречал варианта, что звук спецом выключен. Я-то имел ввиду на телефон, у него качество записи звука получше будет. Но можно и рег использовать, конечно, как удобнее будет.

12. eagle124

Регион:
    Москва
    К моей машине никогда с нефирменной железкой никто не подходил и не подойдет даже если продавать решу. А "человеки" не мои, они сотрудники ОД, просто правильно подобранным составом и отношением к желанию клиентов. Если я прошьюсь и она ляжет, то поменяю по гарантии, но я не прошьюсь. Нахера? пинков добавить? И никого я не рекламирую и не предлагаю... Обычный потребитель и пытаюсь балансировать между желаниями и запретами на их реализацию, чтобы не слететь с гарантии.

13. Федорино горе

Федорино горе Абориген

Регион:
    Москва
    Вот тут есть несколько звуков - парктроник, гонг. Имхо, не очень важный тюнинг. :)

14. eagle124

Регион:
    Москва
    Не женат что ли?))))) как это рег со включенной записью звука?)))))

Eugene97 и реплеер нравится это.
  15. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не просто жить, наверное, если жена настолько джеймс бонд, что аж флешку из рега может вытащить, чтобы прослушивать записи в поиске соперниц))) Я бы еще всю тачку на жучки проверял тогда периодически, раз такое дело) Так чисто на всякий ;)

16. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, по сути вообще не играет никакой роли как оно пищит. Но все же ролсовский вариант PDC из этого видоса звучит приятнее, чем штатная пищалка.

17. eagle124

Регион:
    Москва
    У меня четверо детей разновозрастных. Когда я их всех везу после детских комнат они засыпают в машине, я спокойно паркуюсь и они не просыпаются от звуков которые сейчас издает машина. Я могу спокойно покурить и выдохнуть)))). А раньше от писка парктроника просверливало мозг даже мне. Сейчас тихо уютно и спокойно. Конечно пока не нажмешь М2)))))

18. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В случае с детьми все понятно. Сам-то езжу один, поэтому пофиг. Но более приятный звук всяких системных пищалок всегда радует слух, разумеется :)

19. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы тоже заменил , но на приятный женский голос. Нет такого ещё ?)))

20. jeanvaljean

jeanvaljean Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Рамон, видел, кстати, вчера Вашу М5 у кофемании на Кутузовской, хороший аппарат, я там через машину скромно встал)

Ramon нравится это.
  21. gold506

gold506 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:

Когда заводишь машину, просто зажми этот круг зеленый/оранжевый на пару секунд и все системы отключатся полностью

22. Ramon

Ramon VIP

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Только не понятно какую именно,их уже довольно много:)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Представляю картину: паркинг зимой, запотели окна и поэтому открыты, начинаешь сдавать задом, и вдруг из машины слышатся какие-то приятные женские вздохи. По мере приближения к стене вздохи нарастают и усиливаются, другие владельцы в недоумении, что происходит... и вот ты достиг красной зоны, и у парктроника случается ОРГАЗМ :)

Речь про что-то такое?)
    p.s.: понятно что бред, но все равно забавно, имхо)

vic1976 нравится это.
  24. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Первоначально думал про другое , но этот вариант тоже хорош :D:thumbup:

реплеер нравится это.
  25. Федорино горе

Федорино горе Абориген

Регион:
    Москва
    Братаааааан. Люблю тебя!
    Помогло. Спасибо огромное!

26. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Замучаетесь бампера красить :)

27. Федорино горе

Федорино горе Абориген

Регион:
    Москва
    Ребят, а кто-нибудь уже крючки в багажник ставил? Для пакетов из магазина и т.д.
    Я на F10 брал крючки ВАГа, они хорошие и с пружинкой отгибаются. Может, есть менее колхозные варианты?

Спасибо.

28. gold506

gold506 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда пожалуйста ;-)

29. olmi

olmi Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Там один крючок есть слева. Мне хватает. Это как раз на тот случай когда один-два пакет. А когда их много они и так не болтаются. Багажник то не сильно большой. Ну и сетку ещё можно использовать.

Федорино горе нравится это.
  30. RuslanDavletshin

RuslanDavletshin Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Парни, привет. А где можно заказать качественные коврики в авто? Интересует в багажник, а то ориджинал исцарапался хрен пойми с чего за 2 месяца эксплуатации и вид потерял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика