1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 F90 Блог владельцев!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ramon, 26 фев 2018.

1. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в макане и трояке чувствую себя тесно , у меня в м5 семья не хочет ездить , тесно и жёстко, х5 это минимум, он же оптимум если одна машина

2. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если одна - я бы себе макана оставил. :D
    Но я в основном 1 езжу. Мне много не нада. :D
    Кстати, заказал себе новую 330d. Немного, правда, в рейке ее сомневаюсь. Думаю на тесте покатать подольше или другую - может, на той, что катал тестовой, чтото не так с ней было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю, чем уж так салон в Ф90 не угодил. По сути архитектура от Ф10, только новые материалы + отличия по мелочи (М-руль только испортили, это 100%). Уж точно Ф90 современнее и приятнее на вид, чем салон Ф10. Вот совсем новые салоны, в той же G20 - это боль в чистом виде, особенно в барабан комплектациях. Салон нового X5 не далеко ушел, хотя там получше. Новую приборку упоминать не буду, все уже давно сказали.

Все каены и панамеры - это другая ценовая. И у них ноги не растут из массовых моделей вроде G30, которые иногда продаются за 2.7 мульта в барабане (видел такое в Евросибе год назад, пакетная 520я калина на заднем приводе).

vic1976 нравится это.
  4. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про поворотники и включение авто режима стеклоочистителя, читал в каком то журнале, что инженеры БМВ всё сваливают на прокатное лобби, чьё мнение в Европе довольно значимое. Мол задолбали нас они просьбами сделать управление «как у всех», т.к. клиенты постоянно жалуются на неудобство.

5. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    по эргономике, к самим креслам у меня претензий нет. Есть претензии к качеству материалов и большие притензии, а также к работе доводчиков, к парпризу, который мне низкую панель в восьмерке напоминает. К торчащему планшету. К поворотникам, к управлению дворниками, к тому, что бауэр звучит хуже бэнга, к тому, что щетки, какие бы не ставь дворники, оставляют кусок гна на стекле перед тобой, к тому, что у машины за 120+ долларов, не затемняется правое зеркало. Изнасиловали М проекцию. :mad: Может еще что забыл - это так, на вскидку. Не говоря про то, что коннектед драйв мне не могут уже полгода сделать. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nrgtk

Nrgtk Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю качество салона f90 хуже чем у f10. Не понимаю почему полная отделка кожи не включает отделку кожей карманов дверей, почему они пластиковые? в том же f85/86 салон качественнее сделан чем в f90.
    И мне очень бросаются в глаза подрулевые рычажки, из какого переработанного г.на они сделаны? Даже в калине 530d f10 были приятнее на ощупь.

крокодил Гена и a1binos нравится это.
  7. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ага, получается по факту Никакой полной отделки кожи нету
    Очень неприятный момент
    В остальном все ок

8. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осталось только написать что дорого :D:rock:

9. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дорого что? Дорого оно внутри не выглядит.

10. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня выглядит достойно. , что вы к этим карманам докопались, ни разу не смотрел их. Салоны у бмв всегда были хуже ваговских и мерсовских. Не за это любим бмв

11. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Салон нормальный
    Но с карманами косЯк

12. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин, читаю это все, и понимаю, что я просто езжу и кайфую от ездовых характеристик машины :) М5 любили и любят совсем не за интерьер. Салон тоже норм, хотя и без восторгов, норм и ладно. В моем понимании Ф90 - это все же совсем не премиум, и докапываться с вопросами "из чего сделаны подрулевые рычажки", а также "почему в карманах дверей нет кожи", не совсем правильно. Это вопросы достойные скорее панамы / кая / континенталь gt. Тут немного не тот сегмент, и в М5 Ф10 я совершенно не помню каких-то премиум материалов и пр.

Если в Ф10 внезапно карманы были отделаны кожей целиком, и рычажки были намного качественнее - ну ок, может экономить стали.

Вы не там премиум пытаетесь искать, премиум - это вот где. Прайс от 14.5 стартует? Скидосов я там тоже не особо помню как-то.

5af1b707ec05c4ff620000e6 - Copy.jpg

Clip2net_190811234026.png

ZVS777, 008123 и vic1976 нравится это.
  13. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра посмотрю где они там .. :D

14. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И еще. Вот я посидел в AMG 63S GT недавно. Что это за экранчики такие? Как такое можно было поставить в такой авто? И почему там матовый карбон? Выглядит же просто жутко. И куда делся их лакированный карбон, который они везде ставили?

20190727_191256.jpg

Качество графики просто божественное :help:
    Пиксели видны, фон в кнопках не совпадает с цветом пластика (черный фон в экранах сделать была не судьба).

20190727_191307.jpg

Пленка аквапринт "под карбон", по-другому это назвать не могу.
    При этом в АМГ настоящий карбон, в отличие от "закоса под карбон" в Ф90, но наш выглядит лучше и дороже, а здесь... мрак.

20190727_191329.jpg

20190727_191353.jpg

И снова эта супер графика из NFS. Дет. сад какой-то. И снова этот синий фон в экранчиках :facepalm:

20190727_191401.jpg

И руль неопрятный. Наш кожаный лучше выглядит, аккуратнее.

20190727_191435.jpg

Имхо, суммарно весь этот салон - полнейший фейл (проще говоря лютое говно). Руль тоже как-то дешево выглядит, кстати. Тачка за 12 что ли была, не помню уже.

А вы пишите, что в Ф90 салон какой-то не такой) У нас такого треша даже близко нет.

#7184 реплеер, 12 авг 2019
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
    ZVS777 и 008123 нравится это.
  15. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче, завтра поедем Маканы смотреть , там премиум, я спать )

olmi и a1binos нравится это.
  16. Zik999

Zik999 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    В этом моменте вы зря так, это как раз и есть настоящий матовый карбон, а не то дно которое в F90. Лакированный тоже доступен как опция.

17. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В ф90 это не карбон
    Это алюминий
    Бмв его и не называет карбоном
    нормальная тема , но царапается и не полируется

реплеер нравится это.
  18. Nrgtk

Nrgtk Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У каждого своя логика. Я не готов оправдывать очевидные косяки салона бмв тем, что у других ещё хуже.

19. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Но действительно м5 это всего лишь бизнес седан

20. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Ф90 вообще не карбон у нас, если мне Kadr правильно тогда сказал. Алюминий это с текстуркой :)

А что, что в АМГ тру карбон - в курсе. Только матовый выглядит просто как дикое говно. Глянцевый при этом отлично. Как можно было себе заказать матовый - совсем не представляю. Думал, более неудачного "карбона" чем у нас, быть не может, а оказывается еще как может (при этом настоящий или нет мне вообще не важно, важно как выглядит и как ощущается).

Косяки салона - это дешман материалы или плохая эргономика. На обшитость карманов кожей лично мне пофиг 10 раз, руками карманы эти я не трогаю. На пластик поворотников аналогично пофигу. Важно только то, что я вижу или с чем часто взаимодействую.

Если бы там дверная карта на половину из пластика была - это вот да)
    Или вот отличный пример. Поршик немного подороже наших М-ок, а салон :facepalm::facepalm:... даже не знаю, как это комментировать. Вот про шкоду рапид он хорошо сказал, соглашусь.

21. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем дразнишь. Я думал между м5 и бентайгой v8, в итоге выбрал м5. Но теперь езжу как дед, потому что валить на ней скучновато.
    А если как дед, то лучше б Бентляк взял изначально. Комфортнее и салон крутой.

Turbocharged нравится это.
  22. Zik999

Zik999 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Да я знаю, алюминий структурированный под карбон(Алюминий Carbon structure).:thumbdown:

23. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Как всегда, уровень знания матчасти на высоте - гидроусилитель руля, "внедорожный режим", который все равно "не даст не поцарапать пороги" и бла-бла-бла

24. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бентайга странный выбор, Ф90 интереснее, имхо. Ладно еще М5 vs континеталь гт - и то это весьма разные авто под разную ЦА, а уж выбирать между бентайгой и Ф90 совсем как-то странно... но в целом мысль понимаю. Как мы уже выяснили, Ф90 стала намного более спокойной и гражданской, нежели прошлые модели. Не все на Ф90 дубасят, а если не дубасить, то и брать ее особо смысла нет. Тут скорее да, в премиум надо, и спокойно кататься уже)

А на салон континенталя уже сам давно посматриваю, шикарно выглядит, конечно. Тру премиум. Но там свои тараканы в плане ездового комфорта и пр. + континенталь очень пафосный, имхо. Слишком много сообщает о владельце, М-ка намного более нейтральна и спокойна в этом плане.

Кстати, кто-нить знает что здесь случилось? Снова без стабы кто-то на тест-драйве упражнялся?
    Как-то совсем люто выглядит, через все полосы и бочиной в отбойник :help:

https://vk.com/ru_chp?z=video-34740837_456257395/c64862970b84aaf265/pl_wall_-34740837

В комментах в ВК считают, что это М-пакет :) По дискам уже понятно, что компетшин + М5 на решетке видно + М-полоски на губе.

Ну академик всегда будет верен себе, чему удивляться :) Весело-задорно и +/- ни о чем, впечатления / эмоции, не более.

#7194 реплеер, 12 авг 2019
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
  25. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот что думает общественность про Ф90: Яндекс-драйв за 9 мультов :hi::thumbup:
    Прекрасный авто, чтобы затеряться и не привлекать к себе внимание.

Для всех кто не в теме - это просто какая-то G30 в М-пакете с кастом дисками. Красота, мечта шпиона)

p.s.: на континентале затеряешься, ага :nod:

Clip2net_190812015651.png

26. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Стесняюсь спросить, а что с правым зеркалом не так?

27. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    А оно не затемняется :facepalm:

28. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Просто это пятак :) на новом хМ уверен все будет

29. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Надо понаблюдать. Не обратил внимание.

А если попробовать о хорошем: карбон не того оттенка, карманы дверей не в коже как у х5м, - серьезные минусы))

А нет желания обратить внимание на то, что все купили 700 сильную машину, вместо 600 сильной?
    Полно ведь замеров, где показана реальная мощность мотора. За одно это можно ей простить не кожаные карманы и кнопочку датчика дождя не в том месте. Разве нет?

Dufter, olmi, Иван Петраков и ещё 1-му нравится это.
  30. Dufter

Dufter Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ,
    У меня 7ка 18 года, там уже нету.
    Они перестали делать затемнение на все модели с середины 17года.

Яндекс.Метрика