1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 F90 Блог владельцев!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ramon, 26 фев 2018.

1. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    А я с соседней М5 сказал, чтобы мне мишлен сняли, а пирелли туда одели. Иначе не возьму.
    Реплеер, не тебе кстати? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    реплеер нравится это.
  2. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вот тут хорошо подколол :thumbup:
    Но нет, как мы уже давно выяснили, моя еще с момента прихода в салон была на пирелли.

a1binos нравится это.
  3. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да пошутил я. С компа снимали. У тебя ведь как и у меня, не до М5, животина какая то. :p:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну) А чего мою тогда не взял, кстати? Ты ж прям в ней сидел, белую себе хотел или потому что шоурумовская? Пробег 9.5 уже, кстати, все отлично. У некоторых сидухи скрипят и их там пытаются чинить / менять, у Вохи там ошибки бывает вылезают по приводу (в чате писал сегодня буквально), а у моей все как часы.

p.s.: вот что значит, правильная обкатка в Германии :nod: шутка хоть и не новая, но все равно актуальная. тачка отлично себя чувствует, никаких нареканий вообще (надеюсь так и будет впредь)

5. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    А мне черную не каеф было. Я же на юге, тут все пыльно и греется на солнце только в путь. У меня 7100 и то, 2000 сейчас за 2 недели намотал - 2 раза на море слетал.
    Зы. Сплюнь. :)
    Ззы. Пару дней назад супер кар - комп по трассе мою животинку, ну ни как не мог догнать меня, пока не стал совсем не честно играть - обгоны через сплошную.

6. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну на юге да, не особо клево черную, сразу не подумал как-то. Я свою мою каждые 3 дня плюс-минус :) Черный матовый "очень практичный" цвет, видно вообще все. 1 небольшой дождик - поехали мыться. Пыль аналогично. Но стильная) Самый практичный донингтон грей вообще. С пылью никаких проблем, в межсезон тоже удобно. Следующую М-ку себе может такую возьму, интересный цвет (особенно матовый).

А комп / не комп в реале не ощущается по динамике, как уже выше писал (разница на уровне Dragy только и если ехать 200+). Заезжали, сравнивали. И от водилы оч многое зависит, разумеется)

7. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Балте на рублевке стоит сейчас в темно-зеленом цвете М5С - очень недурно. Но я решил взять черную. Хотя раньше зарекался не спонсировать мойки и полировки)))

8. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Темно-зеленая, конечно, люто эксклюзивно бы смотрелась, но все же чересчур для эмки) Черная отличный выбор :thumbup:

9. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ф86 22
    Ф90 19—20 , на трассе бывает 25

10. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    По факту, только шильдик сзади из отличий, ага :hi:

11. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это в городе так на ф86? :shock::shock:

12. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Очень красивая она)

911E6354-CBB0-4AB7-8BE9-EA5B5C39B426.jpeg

Eugene97, fin82, Turbocharged и 3 другим нравится это.
  13. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да , супруга на нем

14. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну 100—200 разница 0,2

a1binos нравится это.
  15. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня с салона мишка

16. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ставили и то и то
    Может я какой-то особенный , но мне пирели больше понравилась
    Стирается только быстро
    Сейчас 4с стоит

17. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    C05E16A4-C7DF-409E-BA62-60881EE753C4.jpeg Ну все приехали. Завтра еду в гарантию , джинсы не ношу , замки на курточки пластиковые - и так кожа пошла . А ещё при разгонах седло щёлкает противно

#7277 ivan-ektb, 14 авг 2019
    Последнее редактирование: 14 авг 2019
  18. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
  19. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё и битая похоже... Капот криво установлен. :D
    Я уже две в таком цвете на дорогах встретил. С владельцем одной из, даже пообщался. Получается ещё как минимум третья в Москве продаётся. Какой то не очень индивидуальный individual получается...(((

#7279 olmi, 14 авг 2019
    Sergei_R35 нравится это.
  20. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, переулочки-то Питерские, авто в пленке. Автор идентифицирован? :cool:
    Реплеер? :)

Забавная манера управления газом :D

vic1976 нравится это.
  21. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже люблю иногда послушать выхлопа, покайфовать. Под нагрузкой сам себя не услышишь (

22. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О, тайный подписчик с драйва)) Ты как так видос оперативно нашел, мониторишь БЖ?)

А так-то да, это я решил сравнить со стоком, там 2 видоса как раз + порадовать народ на драйве выхлопом (это у нас тут слушать попкорн фу и моветон, а там народу нра).

Хотя если серьезно, таким обычно не занимаюсь, ибо езжу быстро (а стреляет она только на 2й хорошо) + окна не открываю примерно никогда (с закрытыми не слышно + музон еще играет очень не тихо). Тут это разовая акция для сравнения сток vs айсенман.

Если что, так звучит сток:

+1) Выхлоп на Ф90 в стоке тоже классный, и намного лучше чем было на М5 Ф10. БМВ в этом плане большие молодцы, очень проработали этот вопрос. Что касается прострелов, как альбинос там писал, что вообще бы их убрал...

Я бы тоже вот с радостью ездил с таким звуком (и хрен с этими прострелами, бас и глубина главное), но на Ф90 такое просто не реально получить (обсуждали уже про коллекторы), поэтому работаем с тем что есть. Ну и если совсем по факту говорить, то хоть этот звук и очень хорош, но насколько он подходит Ф90? Для 7ки отлично, а для М-ки... не спортивный он, поэтому текущий наш все же удачнее, имхо.

#7282 реплеер, 14 авг 2019
  23. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну теперь все оборачиваются , такие перестрелки :D громко по моему

KADR нравится это.
  24. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да не, самое то. Я бы еще спорткаты воткнул, но пока вроде норм и так + с гарантией не хочется никаких непоняток. А так уже говорил, в обычном режиме если спецом газ не бросать и не устраивать эти автоматные очереди, никакого ощущения, что у тебя кастом выхлоп (я про свои ощущения в салоне, а не как там на улице). Более чем культурно и комфортно.

Там где сигналка заорала - это я вообще на первой ехал)) Как часто мы ездим на первой? Я так и вообще никогда (кроме паркинга). Плюс это все на лепестках было, так она обычно вверх прыгнет и уже не стреляет (даже в D3).

Я вообще предполагал, что поставлю выхлоп и пол паркинга орать будет при заводе на холодную) И что может надо будет делать тише, запускать с закрытыми заслонками и пр. Ага, конечно. Все ровно также как и в стоке, 0 разницы вообще. Чутка погромче и поярче стало на прогреве, но дискомфорта 0. Ну и сигналки не орут, так что адекват. Краснеть за выхлоп вообще не приходится, что весьма важно. А вот будь там race банка без резонаторов, это был бы уже хардкор.

25. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А так вообще самое главное, это, конечно, насадки :) Кому там эти прострелы нужны, все равно из салона нифига не слышно. Главное насадки клевые. Оч доволен, как смотрятся на машине. Как вам?

20190811_200658.jpg

20190811_200652.jpg

20190811_200644.jpg

А теперь для понимания, как выглядит капристо (у них мол звук лучше всех):

kSAAAgCHZuA-1920 (1).jpg

YRAAAgOVKuA-1920.jpg

Айсенман куда элегантнее, имхо. Выбирал между акрой и айсенманом, и выбрал айсеман как наиболее идеально сбалансированный вариант. Акра, безусловно, считается самым классным выхлопом в плане дизайна (+ всякие идеальные швы, обсуждали опять же весной про это), но по звуку айсенман все же интереснее, кмк.

К слову, где-то в конце сентября поеду в Мск, пересекусь там с Ромой (у него капристо как раз), послушаем все это вживую и запишем видос) Изначально был план скататься на обучение в дрифт-школу эту бмв-шную. Этот курс шел в подарок с тачкой, но весной было вообще не до этого, осенью вот скататься хотел. У нас там из чата кто-то катался туда (Егор вроде), ему все понравилось. Надо вот тоже заценить будет, ну и скилл прокачать всегда не лишнее)

Turbocharged и vic1976 нравится это.
  26. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Реплеер

В ютьюбе если вбить m5 f90, и отсортировать по новизне, твой ролик на первой странице появляется. Я уже месяц смотрю все подряд, что есть по машине в сети.

Про драйв не знал. Почитаю.

#7286 SergeiSSH, 15 авг 2019
    Последнее редактирование: 15 авг 2019
  27. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мне тоже позвонили и сказали, что у меня курс в подарок. Там на своей машине или они свои предоставляют?

28. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Айзенманн однозначно симпатичнее, чем Капристо.
    Мне очень вот это нравится (и по виду, и по звуку). Вроде с сентября должен к нам начать поставляться официально:
    M Performance
    499.000 рублей

pic.jpeg

#7288 SergeiSSH, 15 авг 2019
    Последнее редактирование: 15 авг 2019
    olmi нравится это.
  29. RuslanDavletshin

RuslanDavletshin Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    О том и речь - сам на мишлен перешел и нравится в плане комфорта гораздо больше.

А приходят и на мише и на пзиро - это как повезет

30. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я наоборот Мишу на Пирелли сменил на 9000 км., и доволен. Ну ты знаешь. :cool:
    По сухому разницы большой нет, а в дождь стало сильно лучше и на разгоне и на торможении. В общем как говорит наш Стёпа: «Мир разный»))).

008123 нравится это.

Яндекс.Метрика