Понял) Да, на драйве у меня там много контента, хотя пишу не супер активно. Предоставляют. Чем это и хорошо, резину свою гасить не надо лишний раз) Тем более там 3 часа что ли, за 3 часа резина уделается очень хорошо, задние по сути можно будет менять (когда 4 мм - зад уже плывет в дождь по полной). У меня лежит новый комплект резины от БРТ, сейчас на своей катаюсь, но всякие обучения всегда лучше проходить не на своей машине Выглядит отлично, звук тоже вроде хороший, хотя внятных видосов пока нет. Тоже рассматривал М-перфоманс, но его ждать надо, а мне сейчас загорелось)
Эти видел. Тут надо на ходу и на улице, на месте или в помещении слушать - это такое себе, там всегда громко + стреляет стоя на месте всегда немного иначе. Но, думается, по сути звучит также, как и айсенман, разве что немного потише (ибо середина с резонаторами).
Автодом отговаривает - говорят глупость полная и ненужная трата времени и средств. Ребята там «свои» и знакомы 100 лет уже. По обкатке, что странно, вообще мало что написано. Только ограничение по оборотам и скорости. У GT-R было интересно. Там обкатка - целый квест. Особенно от 1000 км до 2000 км, когда мотор нужно принудительно сильно крутить.
Я понимаю. В это ТО не входит замена масла в моторе. только в редукторе. Вот я и спрашиваю, в моторе кто-то менял по своему желанию? Автодом отговаривает, мол это вообще ни к чему.
Нашёл заказ-наряд. Там, помимо моторного, ещё два вида трансмиссионного масла. G2 и G4. Одно в редуктор, в другое в коробку???
На ТО-0 меняют масло в моторе и в редукторе, изобретать тут ничего не надо. И снимают ограничитель попутно. Еще про лаунчи рекомендация с завода - не делать до 5К пробега (это к слову, раз уж разговор про это зашел). Машина сам ведь рассчитывает. Я менял на 8К, проехав 6 с ТО-0. Адекват. Так и будет дальше, видимо, раз в 6К.
По регламенту масло в моторе не меняется на 2000. Если дилер так разводит клиентов, то это ещё ни о чем не говорит.
Ты этот регламент своими глазами видел? Я во помнится видел регламент, что менять надо и даже явно указание, какое масло в мотор лить. Вот чек из не нашего форума, явно надо. Just picked mine up from its 1200 mile break-in service. Can confirm no charge for this. Also, as for what was done... They replaced engine oil, front diff fluid, and rear diff fluid.
Там, кстати, другое кидалово от БРТ: в любой другой стране, все ТО на м5 - бесплатны первые 2 года. Можно поехать в Германию и там бесплатно сделают ТО.
Вот вы доказываете что есть разница или нет между м5 и м5com раздница глобальная это две разные Машины и в плане комфорта и в плане рулёжки комп более собранная ,более острый руль дорогу держит лутьше я даже перекинул с м5 ферста керамику на м5 com так как там они больше нужны разница есть и она глобально переваливает в сторону комп
Две разных трансмиссионки идут в передний и задний редуктора. В моторе замена масла также обязательна при первом ТО 2000 км.
Точнее поочерёдно загораются сначала жёлтые, потом красные сектора, когда едешь в ручном режиме и обороты приближаются к отсечке Если включён м режим проекции, то мигает там, а не на тахометре