1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 F90 Блог владельцев!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ramon, 26 фев 2018.

1. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как мне кажется выглядит нелепо( ладно бы еще заменяли что-то штатное, а тут просто лишняя накладка сверху

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    крокодил Гена, olmi и 089 нравится это.
  2. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вообще-то это M Performance - не замена штатного.

pic.jpeg

3. IVT

IVT Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2016
    Регион:
    Сингапур
  4. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну, кстати, вроде не испортили особо. я бы взял :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и говорю, что смысл этого перформанса исключительно в облегчении кошелька. Ни гоночной эстетики, ни смысла в том, чтобы приклеить что-то поверх пластика. Хорошо, что на твоей серой машине особо в глаза не бросается)

olmi нравится это.
  6. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Волк Серый нравится это.
  7. IVT

IVT Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2016
    Регион:
    Сингапур
  8. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проходил пару раз такое.

реплеер нравится это.
  9. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Клыки хорошие, но с ними всё-таки теряется родная губа переднего бампера. Именно поэтому я и приколхозил карбоновую накладку.

Вложения:

VGart и KADR нравится это.
  10. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На самом деле, конечно, тормознули про другое. Думали, что я какой-то футболист / хоккеист, напылисосил кокоса, залил глаза и еду тут среди ночи (аж фонариком зрачки проверяли. гаец сказал, что слишком узкие :facepalm:. особенно если фонариком посветить в них, ага). И еще, возможно, думали, что я как некоторые модные ребята из Москвы, езжу с аннулированным учетом (набирающая популярность в узких кругах тема, чтобы и номера не снимать для комфортной и быстрой езды, и штрафы не приходили). Поэтому сначала еще и учет проверили на всякий, вдруг че.

Короче вот так вот, посоны. Вроде и не мажор совсем, и на ферыче или желтом хуракане не ездишь, а ради тебя могут развернуться под знаком (без включенной люстры, кстати), догнать и начать узнавать всякое интересное :cool:

11. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Полагаю что машина тонированая, у гайцов есть инструкция тормозить такие машины на проверку документов. Меня регулярно тормозят на гос.трассах в Спб на тонированом RRS, и никогда на не тонированых rr и бмв :). Номера висят на машинах одной серии в пределах одной сотни. Оч любят про оружие спросить, говорят часто владельцы рейнджиков любят с собой карабины возить :D

Уракан как раз никого не интересуют , их в городе считаное число и большинство из них гайцы знают :) не Москва же

12. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, в том-то и дело, что тонировки нет (50% не считаю, ее не видно и по сути аквариум + за почти целый год не останавливали про нее ни разу). Один раз только спросили, не тонированная ли машина (днем как-то было дело и гаец придирчивый сильно). Сказал ему, что с завода такая, и дальше поехал)) Про оружие не спрашивали вроде. Ну и к бункерам вообще другое отношение всегда, а тут по сути сток-лук. Сзади если смотреть, вообще весь салон видно (шторку заднюю не поднимаю).

Есть вот вопрос с резиной. На что менять PA4? По асфальту все очень здорово, а вот для снега хотелось бы что-то получше на этот сезон :shock: Ну и чтобы рисунок совпадал на передней и задней осях)

13. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Потому и не поднимаешь шторку, что тонировка мешает. :D

14. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Причем тут бункер? У меня как раз легкая тонировка передних на одной из машин. И то только потому что она черная и так лучше выглядит. Что они спрашивают не имеет общего с тем почему тормознули, для ловли за тонировку есть спец.мероприятия. У экипажей в большинстве случаев и прибора нет, останавливают так как в затонированой машине чаще пытаются что то скрыть. Во всяком случае у них такая логика внутри, а то что фонариком светили значит вел себя так, или что-то типа с «с завода» им рассказал. Никто не любит когда его за идиота держат, опытный сотрудник объебаного увидит за 30 сек пока твои права «изучает». Тонированый черный пятак ночью вполне попалает в категорию «нужно проверить». Особенно после этого сезона резонансных дтп в городе.

a1binos нравится это.
  15. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скрыть?)) :D Если тонировка 30%, ее хоть как-то видно и что-то можно "скрыть". У меня 50%, это по сути сток. Ставилась для того, чтобы летом меньше грелся салон + было чуть-чуть комфортнее + не настолько все видно в ночное время суток (если стоять и прямо заглядывать в салон). Но факту - это все тот же самый аквариум.

sEAAAgOFruA-1920.jpg

QaAAAgDO0uA-1920.jpg

Касательно общения. Ролик вообще видел, я выше скидывал? Там сразу в машину пригласили учет проверить, про тонировку разговора не было. И я всегда общаюсь без каких-либо левых понтов и распальцовок, типа "а какая причина остановки-то?? я тут опаздываю ваще-то, давай побыстрее глянь там и поеду уже" (кроссфитыч-стайл вообще не моя тема, типа папа едет, пошел на*уй, не трать мое время и все такое). За счет этого всегда очень легко все решалось в случае серьезных нарушений. Если пальцы не гнуть и вести себя адекватно, то всегда все ок.

Поэтому и очень удивило, с хрена ли надо было про зрачки весь этот цирк устраивать. Хотя вообще есть предположение, почему это все было: им бывает нужно план выполнить, и они усиленно ищут людей, кто под чем-то. В Мск у знакомого на Ф90 случай был, там очень долго мозг выносили про это все, а потом про план как раз сообщили, что ездят и всех дергают на "интересных" машинах, в надежде поймать рыбку)

16. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На днях попал на рейд - «тотальный контроль» кажется называется))). В самом центре столицы. Продувают всех, кого останавливают. Стоит спец.фургон медицинский. Передо мной дедушку туда отправили 85+. С наркологом пообщались полминуты, поржали... Сказал: «Не вижу смысла тратить на вас своё время». На этом и разъехались))).

17. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понятно, что все фотошоп и пр, но вроде уже вполне похоже на правду: фары как на тех фотках с камуфляжем, жопа тоже норм в плане формы фонарей. А вот фары какие-то дурацкие. Текущие намного выразительнее. И по форме фары такие и будут, скорее всего.

p.s.: и диски от М8 тут не нужны, свои должны быть
    p.p.s.: решетку тупо сверху наложили с мутными краями. мастера фотошопа :facepalm:

71136335_216867819297028_1606978678599676220_n.jpg

#7787 реплеер, 22 сен 2019
    Последнее редактирование: 23 сен 2019
    vic1976 нравится это.
  18. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Визуально , с порогами, машина ниже становится , и на контрасте хорошо смотрится. Плюс внешний вид обновляется.

19. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Школьник какой то рисовал...
    Официальные рендеры это что???

20. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Диски не от М4, а от M8 :hi:

21. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подправил сообщение, не верно выразился там. Решетка там тупо в шопе наложена (вырезано даже не аккуратно + края мутные), и понятно, что ничего официального на этом эскизе нет. Меня фары просто огорчили еще на тех фотках в камуфляже. Вытянутые они будут и весьма узкие.

Вот в камуфляже:

photo_2019-09-22_21-58-58.jpg

Ошибся, да. Мне казалось, что рисунок на М8 использует идеи вот этих дисков с М4, но сейчас нашел фотки и увидел, что на самом деле нифига. Но лучше диски от М8 от этого не стали, переплетение этих спиц так себе смотрится :thumbdown:

И в который раз: плоские диски - говно) Должен быть конкав (и не где-то в середине, а сразу). А у них прямые спицы от обода идут, и только где-то там к центру начинается прогиб.

bmw-m4-coupe-competition-package-car-auto-avtomobil-bmv-m4.jpg

Вот клевый вариант, который и не плоский, и машине подходит по рисунку:

image_2019-07-31_13-57-59.png

image_2019-07-28_23-30-17.png

Нечто похожее я себе буду делать на следующий сезон.

Вложения:

22. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    upload_2019-9-23_18-3-36.jpeg

:D ;)

vic1976 нравится это.
  23. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В рестайле такого точно, к счастью, не увидим. Чётко же видно закругление решетки к низу. Ну а вообще тренд похоже в эту сторону.
    C17CFFB8-A251-4380-88BC-F84465AEF0AE.jpeg

24. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну, пока все ок, в текущем рестайле такого треша не будет)

+1. С решеткой хотя бы все ок тут.
    А так у меня есть любимая картинка на тему ноздрей)

baeb5653-2020-bmw-m3-rendering-large-grille-3.jpg

25. Masstom

Masstom Новичок

В клубе с:
    5 июл 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Мат запрещён

#7795 Masstom, 23 сен 2019
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2019
    Андрей Мирный нравится это.
  26. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Объединённая решетка будет, в стиле трёшки
    ЗЫ хорошо что лазерными фарами не успел дооснастить ))
    Можно уже на новые махнуть. Как и руль.

27. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Сергей, думаешь, есть возможность новые фары прилепить? Они по форме разве одинаковые?

28. iLikeTheCrowd

iLikeTheCrowd Абориген

В клубе с:
    10 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Всесте с крылом, капотом и бампером

29. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я подвыпал из бмв повестки, поэтому по ф10 не гарантирую, что было именно так, но вроде да, а на е39 и е60 100% - бампера менялись, фары и фонари менялись. ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА фар и фонарей - неизменны. Я так понимаю, для того, чтобы сбыть побольше Рестайл фар, и это удавалось. Потому что обновить внешность машины фарами кайф, а городить большой рест не многие будут готовы. При этом на м5 в ходе рестайлов бампера не менялись вовсе.
    Вроде не на Иксах та же песня.
    Да и дорого ради Рестайла так сильно менять морду, а именно капот и крылья, железяки, при том, что на вид они влияют процентов на 10. Ещё 40 бампера и 30 оптика и 20 ноздри. Вот их и поменяют.
    а тем более у м5 свои крылья и капот, ради них мутить производство новых деталей, сомневаюсь.
    Короче логика говорит о бампера, ноздри, оптика для обычных, ноздри и оптика для м5.
    Исключение - новая семёрка, но там даже сам завод отмечал что дорест «не зашёл» сильно проигрывал эс классу, поэтому была попытка кардинально изменить ситуацию и Машину.
    Хотя для семерки это опять же традиция - е65 рест и f01 - каждый раз новая морда.

olmi и Иван Петраков нравится это.
  30. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    110D83B7-A0A4-45DC-BEDC-010BDDC395B0.jpeg

Скажите, в подголовниках при открытии дверей включается подсветка шильдиков М5. Реально ли сделать так, чтобы они горели на постоянку вместе с декоративной подсветкой салона?

vic1976 нравится это.

Яндекс.Метрика