1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 F90 Блог владельцев!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ramon, 26 фев 2018.

1. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я понял что происходит и почему так. У вашего авто, как скорее всего и у всех М5 F90 есть опция:
    S7CGA REPAIR INCLUSIVE 3/200 BMW Repair Inclusive

Данная программа подразумевает бесплатную замену масла, фильтров, свечей, тормозной жидкости в течении 3-х лет или 200000км. Тормозные диски и колодки в нее не входят. А самое "веселое" что в РФ данная программа не работает, как обычно, нам все самое лучшее :help: :facepalm: :D

Айда все в Ойропу :rock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    fin82, eagle124, vic1976 и 2 другим нравится это.
  2. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чтд

3. BoostElectrics

BoostElectrics Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Санкции что ли опять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Странно, эта опция есть на всех авто, видимо либо теперь так типо гарантия 3-х летняя обозначается либо нас всех наобманывают :shock: :rolleyes:

В Ойропе и не только, есть программа именно с таким названием. в РФ она не работает, уточнял у БРТ :nod:

12345.jpeg

#844 KADR, 7 июн 2018
    Последнее редактирование: 7 июн 2018
  5. ZVS777

ZVS777 Новичок

В клубе с:
    16 мар 2018
    Регион:
    Украина
    В украине,тоже не работает.вчера перепрограмировали бензонасос,я поинтересовался.сказали,что эта опция платная,ее надо покупать при заказе авто.

6. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Да вы маэстро бредите))А насчёт дизельной двушки за 200 это да.Когда ее запустишь с горы Арарат ,чтоб достигнуть этой скорости ,тогда да-кайфуй.Попрешь как на капсуле смерти :D

7. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Какое кол-во км за плечами по автобанам Германии на иксе М и на других тачках?

8. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    27 тыс км 679 метров.100тыс в год по разным дорогам -все х М какие только знаешь ))И чо ?

9. eagle124

eagle124 Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Супер просто....нет слов.... Значит нае*лово целой страны((( Еще хотел предупредить людей из Белорусии! Если вдруг решите по российской квоте купить машину, то знайте! На територии Белорусии, блокируется нахер симка и система распознавания знаков. Так что пока там едешь даже транзитом, знаков нет, пробок нет, погоды тоже нет.... На територии европы симка не включается, пробки только через радио. Знаки транслировать начинает.

10. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Чтобы не было сравнений с иксами, дизелями, тройками, пятерками и мотоциклами... Рискну и выложу все видео, из которого я один кадр вчера выкладывал. Знаете какой кайф испытываешь на любой машине когда пролетаешь мимо фур с огромной разницей в скорости. Помните этот кайфовый удар воздуха, после фуры))))) честно говоря в жизни бы не подумал что можно так не напрягаясь ехать 300 мимо больших черепах .... то что делает подвеска на этой машине это просто супер! честно говоря после того как я понял управляемость и динамику машины, я перестал читать ветку сравнения с мерсом.... Мне стало абослютно похеру на его существование... Ловите и сильно не ругайте.....Дальше пойти не рискнул на зимнем комплекте резины с индексом 240 и очень дорогими мне людьми в машине....

stаlnoy, plutoniy и dragonninja нравится это.
  11. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Распознование знаков в какой то ассистент входит??? Отдельно такую опцию не нашёл в конфигураторе...

12. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    нет, она в базе как и проектор и симка.

13. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чёта нет у меня:shock:

14. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    нет, она в базе как и проектор и симка.
    Может я ошибаюсь. Я накачал машину всеми системами. Может она и правда в какую то входит как дополнение. ХЗ честно тогда... На територии Белоруссии рисует знак с тремя полосками, типа хз какие тут знаки, в россии только в гараже у меня такой показывает)))

15. plutoniy

plutoniy Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А как снял ограничитель?

И вопрос для всех... Вчера сделал ТО0 и вчкера и сегодня катался по треку, чтобы тоже ее понять...
    Еще не понял до конца, но сегодня на секунду лучше, чем вчера. Но покуа это хуже моего времени на М4...
    Хочу поставить резину Cup2, но у них есть только задний размер(я про R20). Что думаете?
    Ставить другие размеры или другую фирму?

16. Zik999

Zik999 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
  17. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой-то визгливый. Хочется громоподобный!)) пока мне на стоке нравится.
    опция есть такая, за много денег, включает курсы вождения. у тюнеров наверное можно за недорого сделать.

KADR нравится это.
  18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За недорого только до 10ти моточасов,у кого на 250 обламывает жестко конечно)

vic1976 нравится это.
  19. plutoniy

plutoniy Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    262 она у меня едет до ограна :)
    А по резине для трека под 20 колеса посоветуете чего?

vic1976 нравится это.
  20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По спидометру даже 264 показывает. Реальная скорость 250 видно по рейслоджику и на московской миле на гонках я упирался в огран и скорость на выходе всегда была 249-250.((
    Трофео R или cup2

21. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Правильно писали. Купил опцию Mdriver пакедж. Мне для определенных не связанных с гонками целей, нужна машина со скоростью 300+. Из за этого я новую М5 3 года ждал...на прошлых заднеприводных, реально получалась капсула смерти на такой скорости, любой сквозняк и всё труба....
    А как ты настраивал машину? По взрослому, все выключая нахер? У меня у самого опыта трековых гонок очень мало, то есть почти 0. Но на курсах м4 были сильно медленней м5, и на кольце и на слаломе. Инструкторы дуэль устраивали на м4 и м5, со сменой машин, М5 сильно быстрее всегда но нужно приноровиться и изменить тактику с настройками, почувствовать что полный привод. Если ездить как на заднем, то медленнее получается, вес больше. Резина которая мишка, для нее и создавалась. Когда сможешь машину использовать на все 100, то сгорит она у тебя за два дня на треке. Здесь все такие знатоки уважаемые, на вложения баварских инженеров не надеющиеся и предпочитающие все выключить нахер, начиная с дсц, поэтому от греха подальше я боюсь писать свое мнение, а уж тем более давать советы как ее настроить чтобы быстрее ездить.

22. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    раньше так было, а сейчас поправка вносится.. В настройках резину прописать нужно и тогда разница 1,5 -2 км. Рэйслоджиков у меня много, в эту пока кустарно ставил, позже имплантирую... На иксе он срощен с кэншиной был, здесь тоже так хочу сделать.

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колеса выставлены правильно. Реальная скорость gps никогда не совпадает с показателями спидометра.Поэтому 250 очень обломно. 305 еще куда ни шло,но лучше совсем снять.)

24. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    да только разница теперь линейная и постоянная. Раньше она в процентах была. 4 года смотрел каждый день на две цифры - спидометр и экран рейслоджика, а потом еще в файлах выгрузки сравнивал что шло по скорости с кэн шины и реслоджика. Мне по работе нужно, я всегда точно должен знать реальную скорость автомобиля.... А сейчас легче стало, скорость предсказуемая и отличается от реальной на 1,5 -2 км

25. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    кстати на иксе ограничитель стоял. А реальная скорость отсечки была 256 км, хотя спидометр показывал 270....

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю чем вы и как сейчас смотрите реальную. Повторю у меня на спидометре 264,реальная по джипиэс 250

27. XraySC

XraySC Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это что за цели такие? :shock:

28. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    вот такие у меня всегда в машинах https://www.vboxautomotive.co.uk/index.php/en/products/video-data-loggers/video-vbox-lite . А на сертификационных днях еще эталонные но уже на дороге ставят, так что этой железяки в машине мне не верить смысла нет....

29. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рейслоджику не доверять тоже не могу,к тому же показатели полностью совпадают с проф.телеметрией рейс америка)

30. eagle124

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да железяки разные производим для дорог. Так вот при сертификации проходят испытания на полигоне. Там все просто - хочешь стратифицировать диапазон до 300 км/ч то будь добр их показать реальной машиной и кучей проездов. А по городу часто нужно конкурентов на вшивость проверять, вот и наваливать приходится иногда в замкнутом городском пространстве. Так что мне нужна машина для попирания законов физики, но максимально безопасно. Это я по управлению автомобилем стесняюсь спорить, а вот по поводу реальной скорости перемещения авто в пространстве могу и по драться)))

Яндекс.Метрика