так улыбают эти баталии, когда купил теслу ) быстрее обеиих в полпедали, ноль налог, ноль ремонт и тишина ))))
ты сначала попробуй, а потом расскажешь ))) кругом и рядом такие спотыкаются, с поющими глушителями, все чета хотят доказать .......
Тесла это полный шлак и отстой и по качеству отделки и по сборке авто. Ну и что что едет быстро )) , этого мало .... Никому не интересен такого качества салон, за такие деньги. Порше Тайкан, вот это действительно машина ради которой можно уйти от ДВС, согласен. И едет и выглядит и качество отменное. А ради какой-то Теслы, никто здравомыслящий не откажется от М5 ...
Теслу обычно берут как 2-3ю машину для разнообразия (как такой аттракцион). Сравнивать с М5 или тем же е63s я бы тоже совсем не стал, абсолютно разные машины, и вопрос совсем не в динамике до 100. Ну а если мы вдруг говорим про бюджетную model 3... тогда совсем печально. Ехать она при этом можно вполне неплохо, но в салоне грусть-тоска неимоверная. Про Тайкан, кстати. Тестировал его знакомый, который был в сочи на мероприятии порше и который уже заказал 992й TTS. Отзыв следующий: так себе рулится и не едет после 100 (тормоза тоже не впечатлили). Катал по 3-5 кругов обе версии, обычный тайкан и turbo s. С 992м турбаком никакого сравнения. Сам я не ездил, но во мнении по М5 мы с ним очень совпадали, поэтому склонен верить и про тайкан.
Ну начнём с того, что странно было бы, если Тайкан обошёл бы 992 Турбо S. Такое априори не могло случиться по всем понятным причинам. Рулёжка все отмечают , что отменная и на близком 992 уровне. ( жду тест Тайкан, проверить ) Я о том, что если первая электричка Порше вышла такая зачетная, то что будет в след поколении ?! И что следующие БМВ М 2/3/4/5 думаю уже начнут быть гибридными, а потом и электричками - иначе они безнадежно отстанут от других марок. М5 дерзкая и клевая тачка , нет слов, но не вижу ее для себя в гараже - просто не зашла в душу. Я ее люблю у вас, у владельцев. Слежу за Жизненным циклом М5 и может рассмотрю к покупке в след кузове. Про Теслу вообще говорить не хочу , ни про какую ))
ты на какой тесле ездил и сколько дней ? мне кажется что ты картинок насмотрелся, что вот такие хайповые заявления выдаешь )))) тебе кнопки в салоне нужны ? а зачем ? крутилки климата, или кнопка обогрева лобовухи или заднего, сколько раз за поездку ты их нажимаешь, но все это кнопки, кнопки, кнопки ) спидометр - тахометр, в целом щиток приборов, он тебе зачем на электричке, при том что он наполовину закрыт рулем ?) чего ты там хочешь увидеть ?
Про Тайкан, кстати. Тестировал его знакомый, который был в сочи на мероприятии порше и который уже заказал 992й TTS. Отзыв следующий: так себе рулится и не едет после 100 (тормоза тоже не впечатлили). Катал по 3-5 кругов обе версии, обычный тайкан и turbo s. С 992м турбаком никакого сравнения. Сам я не ездил, но во мнении по М5 мы с ним очень совпадали, поэтому склонен верить и про тайкан.[/QUOTE] тайкан огонь, куча ненужных кнопок и 200 км пробега на полной зарядке )))
Я планировал сначала S , потом думал Х и поездил на них достаточно, чтобы отказаться . Есть люди, кому нравится тесла и они находят кучу причин ее купить , а есть люди , кому она не нравится и тоже по 1000 причин. Толщина метала отстой, толщина ЛКП отстой, качество материалов внутри отстой, качество зазоров отстой..внешний вид у S унылое Г. Никто же не против , если Вам нравится , юзайте на здоровье, просто не надо доказывать, что Тесла лучшее, что имеет 4 колёса... Мой друг кстати , тоже хотел купить Теслу S , был от неё под впечатлением неделю , а потом пошёл и купил ДОДЖ ЧЕЛЕНДЖЕР SRT + поставил не него компрессор и получил что-то около 800 л.с и теперь даже не вспоминает о Тесле )) И таких людей знаю несколько, даже владельца Теслы - поездил и вернулся к своему Мазеру. Хотя тоже ездил на S пару месяцев... И мне кажется , это Вы тут завели разговор о Тесле ))). Так что катайтесь и наслаждайтесь и не надо ничего тут доказывать ))) я знаю многих, кто к Тесле на км не подойдёт, а вот Тайкан, етрон, или М серию с удовольствием купит ... повторюсь - скорость, не главное , а Вы все унизил М и спотыкаются все )) . Тесла - быстрый , низкокачественный ( по сравнению с немцами) и скучный нишевый продукт , вот и все))
https://auto.ru/cars/used/sale/1101590600-55102a46 Никто случайно не знает про эту машину? Цена почти как у Бобби, но комп и без пробега почти.
Именно по этому акции теслы за 3 года выросли в цене в в 8 раз, а бмв упали в 2 раза, нишевый продукт ? сначала попробуй потом говори ) турбину на челенджер прикрутил ))))
Как будет официально к нам завозиться - так и будем думать. А гонять по гарантии или на ТО в Финку или в Польшу - так себе удовольствие.
Заплатить за м5 Бобби 7.5 надо быть конечно большим его фанатом , при такой цене на рест ну в принципе находятся же клиенты сделать зубы за 3
Ну а как же право владеть легендарной машиной, после всего вот этого : дать угла; кинуть краба; премиальный; Инстаграм сториз; цифровой; слабосолёная семужка в конце концов. Опять таки легендарные хотдоги тоже предались в этой машине. Весь этот шарм эксклюзивности стоит денег.
Ну, такая как у Бобби, если уж на чистоту, в районе 10 стоит, при заказе под себя. Даже 10300 где-то.