1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 F90 Блог владельцев!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ramon, 26 фев 2018.

1. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сейчас смайл в эти деньги продаёт фиолетовый компетишн. Вроде как в идеале.

2. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У Бо забронировали вроде в день размещения на БК, при чем в более простой комплектации, без керамики и выхлопа. Смайлу бы поучиться, как Ф90 надо продавать :nod: В целом странно, что она уже месяц стоит. За этот прайс должна была уже несколько раз уйти, без выхлопа при чем за 7.3 готов отдать.

3. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Цифру продажи машины Бобби никто не знает)
    На мой взгляд м5 смайла интереснее.

4. Odeon

Odeon Новичок

В клубе с:
    23 авг 2021
    Регион:
    Владимирская обл.
    Ес

5. Odeon

Odeon Новичок

В клубе с:
    23 авг 2021
    Регион:
    Владимирская обл.
    Есть его контакты?

6. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Его уже давно нет на конфе, инста smile025.

Нормально ты сейчас Бобби во лжи заподозрил) Настолько тяжело поверить, что за 7.45 в итоге забрали? :D

На счет фиолетовой согласен, по соотношению стоимость / комплектация поинтереснее. Но многим может не подходить цвет, uber black все же нестареющая классика. К тому же машина уже походила по рукам, смайл ее продавал год назад вроде, сейчас снова продает после нового владельца. Хотя может там уже даже несколько владельцев сменилось, или чип какой-нить был. С чипом машины обычно долго стоят. Знакомый недавно продавал зеленую Ф90 с чипом, при чем отдавал даром за 6.7 (с дисками, с акрой + впуском eventuri). Не забирали месяц с лишним. Видимо, чип многих отпугивал, ну и цвет на любителя.

#10626 реплеер, 24 авг 2021
    Последнее редактирование: 24 авг 2021
  7. Stallen

Stallen Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это которая в пленке зеленой на ст2? Он вроде рс6 забрал вместо м5

8. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дима, да (rs888spb). Продавал действительно долго с учетом ценника ниже рынка, хотя он загородом живет, там еще пробег весьма не маленький был. Но почему смайл не может так долго продать за 7.3 с керамикой и акрой, и пробегом в 33К - не совсем понятно. Тем более с аудиторией в 340К.

9. Stallen

Stallen Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну пробег да , зато один хозяин , а у смайла машина по рукам ходила , да и толку от 340к подписчиков , если там 99% школьников дрочеров :D

10. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я сказал что не знаю за сколько он отдал, а не заподозрил.

Он же не называл цену продажи, я не помню, по крайней мере. Вроде говорил что был торг. Рынок чуть другой по ним.

Да похер, в принципе. Продал и молодец. По остальным вообще не в курсе, что у кого и почем. Видел в инсте объяву-написал тут.

11. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не называл цену?

upload_2021-8-24_19-12-0.png

Бо даже прописью написал в скобках, но все равно не помогло) При чем на 2 поста ниже было твое сообщение.

p.s.: я все это шоу пропустил тогда, т.к. не был подписан на раздел автомобили. узнал цену продажи уже от нового собственника, когда он в чат ф90 пришел и скинул фото машины.

12. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там не один хозяин. Всю дорогу на нашем ст2,никаких проблем. А наездники там ещё те были:help::nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sergej64 и реплеер нравится это.
  13. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, он у товарища ее купил уже с чипом. Но машина все выдержала, несмотря на нулевик и круглогодичную езду. Ну и может из-за видоса мажорки и постоянных видосов с отжигами в инсте и не хотели покупать. Все же хотят купить вариант "ездил 80 км/ч в efficient и 2wd никогда не включал" :nod:

14. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    вот из под меня точно такой вариант будет ))) за 2 месяца владения не разу 2 wd не включал.

15. permX6

permX6 Новичок

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Пермский край
    Подскажите пожалуйста, приобрёл 2 дня назад компетишн и появился такой вопрос , ответа не нашёл- как сделать чтобы когда машину глушишь руль не только поднимался , но и отъезжал ? И кто как обкатывал , подскажите)

16. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я же написал в теме о продаже, что забрали за 7 450 000 и бутылку отличного виски.

17. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже удивило :help:

Странный народ всё ж на конфе, видимо настолько привыкли что их в жизни наё…ют, что не способны даже поверить в такую примитивную правду как сумма продажи авто, которую я вообще мог не озвучивать. Причём, человек, который её забрал, сам отметился в той теме. Хотя постойте, я же мог сам себе продать, создав на конфе фейковый аккаунт и сообщить всем, что забрал М5 Бобби :D

Во народ :facepalm:

#10637 Bobby., 25 авг 2021
    Последнее редактирование: 25 авг 2021
    kiabi, RR.Roman, Иван Петраков и 2 другим нравится это.
  18. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Комплектация не самое продающее на вторичном рынке.

Самое важное это прозрачность истории эксплуатации и состояние автомобиля на момент продажи и с этим у меня всегда было всё в идеале. Поэтому мои авто очень часто уходят «по своим». М5 я даже не успел на авто.ру повесить. Должен отметить, что для меня важен факт кому уйдёт мой автомобиль, так как все свои авто очень бережно эксплуатирую и держу в отличном косметическом состоянии. И я от души рад, что мой F90 попал в отличные руки. Я на полном серьёзе.

Иван Петраков, Ramon, Stallen и 2 другим нравится это.
  19. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну, здесь кому что важнее. Если бы я выбирал себе б/у бмв, для меня также была бы приоритетом клубная машина из первых рук, а не кот в мешке на авто.ру. Но такие приоритеты не у всех. Если покупают какие-то молодые парни-блогеры, им может быть важнее наличие керамики и полный фул по конфигуратору за наименьший прайс (чтобы рассказывать при случае, мол у меня найтвижен и даже экраны сзади есть). Такие покупают машину на сезон или даже для пары роликов и потом сразу сливают, покупая постоянно новые, чтобы постоянно был контент.

p.s.: всегда приятно видеть, что машина ушла не случайному человеку, а досталась одноклубнику. свою также не буду продавать кому попало.

Bobby. нравится это.
  20. CFML

CFML Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Вот этот режим efficient, мне кажется как раз зло, замечаю что в спорт режиме температура ОЖ ниже.

21. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бо, я же написал «что не помню» и «вроде не озвучивал». У меня нет ни времени, ни желания искать твои/свои посты, уж извини.

Ещё раз, продал и на здоровье.

Ты же не будешь отрицать что твоя цена была выше рынка. Например, в сравнении, с той же машиной смайла. А так же твоя репутация, касательно озвучивания цен)

Так что не обессудь.

А касательно на....вания, на каждом шагу норовят, да. Ты может вообще всему веришь и денег не считаешь, могу только порадоваться за тебя. Но это не значит что вокруг все честные.

22. Odeon

Odeon Новичок

В клубе с:
    23 авг 2021
    Регион:
    Владимирская обл.
    Ну у меня простые критерии до 2 собственников, пробег до 20 тыщ и без дтп)
    Беру себе навсегда)
    И важно скромный внешний вид (особенно цвет), чтобы людей у офиса не будоражить
    Все таки у нас деревня…

23. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Рассуждения на тему на что пересаживаетесь после владения М5?
    Кто нибудь после М5 заказал М3 или М4 новую?

24. Speedman132873

Speedman132873 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2021
    Регион:
    Москва
    Кто какаю резину ставит на зиму ?!
    Под стандартные 20-е колёса и липучку.

25. Mehanic_77

Mehanic_77 Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Друг владел М5 F90 Competition 4-5 месяцев, недавно обменял её на М4 новую, только задний привод, поездив на ней неделю, пожалел и теперь не спеша ищет, кто обратно обменяет на M5) М4 скучная игрушка. Никаких эмоций. Никакого драйва.

Stallen нравится это.
  26. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дык новая М4 говно, как и М3, собственно. Рейка совсем печальная стала (альбинос не даст соврать), DCT больше нет, что в ней хорошего-то осталось? Еще и с низов теперь не едет. Попутно абсолютно ублюдочный дизайн что спереди, что сзади. Знакомый с драйва хорошо высказался про нее как раз (сейчас катается на м4 комп, до этого была обычная м4).

Вот выдержка из поста:
    F82 была про кайф и эмоции, в новой ничего этого не осталось, к сожалению. Поэтому и покупать ее абсолютно никакого смысла нет.

27. Mehanic_77

Mehanic_77 Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Все правильно, вкратце она просто дерьмо !

28. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Ну мне кажется еще рано судить, машин почти нет, нормально потестить, погоняться нет пока возможности. А на драйве какая то истерика, а необзор
    Но вот в сравнении с м5 есть подозрения что будет уныло, хотя изначально казалось что наоборот веселейи драйвовее

29. antohkaa

antohkaa Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Да уже много кто катает продолжительное время и я не встречал еще ни одного восторженного отзыва от тех, кто пересел с предыдущих кузовов, только разочарование. На этом форуме уже есть владельцы, кстати, но что-то никто не поделился восторгами от новой машины))) Но, если кто-то прям доволен машиной интересно услышать отзыв, но именно от обладателей предыдущего кузова.
    Это про м3/м4 новую речь. Поэтому не вижу смысла с м5 на новую м3 идти, новая м3 грубо говоря это м5 попроще, в моем понимании. Ну только если просто сделать замену ради замены, если скучно стало.

vic1976 нравится это.
  30. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть обзор от Мельникова: про рейку, коробку и мотор почти слово-в-слово с тем, что на драйве описано. И никаких эмоций в посте нет, очень по делу все. Да и другие владельцы, кто с f82 пересаживались, тоже самое говорили. Не встречал еще никого, кто много катал на старой м4/м3 и оказался внезапно в восторге от новой.

Новые м3/м4 успели нахватать в основном для хайпа, а когда хайп прошел и люди успели покататься, как-то поняли, что машина вообще ни о чем.

vic1976 нравится это.

Яндекс.Метрика