Поставил я даже больше скажу, я за него ещё бился квота 1/10. 1 с люком, 9 без пропорция на Рашку. Я даже на Фаркоп поставил, но потом снять пришлось. Перфоманс с ним не ставится... а он оч нужен мне... Не ставит только на керамику, пакет курильщика и значок м.. но последние 2 на заводе добавили )) пришлось значок отрезать.
Я бы взял, да были уже , толку с них мне лично не много , вид только «богатый» у машины баловство короче
Моники задние заказывал для сына...3 года. Айпад не куда присобачить на ковшах. Да и момент с зарядками и шнурками в дальней дороге тоже немаловажен. А так если нет маленьких детей с их любимыми мультиками в дальней дороге, то нах телики не нужны.
Я по жизни борюсь с айпэдами у детей, а тут если сам в машину повесил, то по-любому придётся включать. Пусть в окно смотрят)))
найт вижн меня спасал от ДТП 4раза. Первый и самый стремный, когда ехал по трассе и трактор решил без света пересечь дорогу поперек...благодаря ночнику увидел его на экране...хотя в свете фар его еще не было....Скорость была под 180, поэтому можно было с легкостью в него залететь. Второй пешики, Третий пешики и 4 самый смак...на скоростной трассе, тело в плащ палатке стало по середине полосы....замигало, затормозило все само, успел увернуться в последний момент. После этого на все свои машины, которые заказываю..ставлю найт вижн(если доступен). Массаж тоже актуален , но если планируются дальние поездки.
Он офигенный Самое главное, что он распознает пешеходов и днем, и даже когда система не включена на мониторе
Товарищи, кому не жалко дайте вин своей машины, хочу инструкцию подгрузить почитать. Своего пока нет(
Глянув на это фото, я понял, что эти ремни безопасности с полосками разноцветными в этот салон ну точно лишние. Владелец этой тачки молодец, что заказал обычные черные ремни.
Разноцветные полоски, это эМ полоски. Как они на эМке могут быть лишними??? Там такими же «полосками» руль прострочен если чЁ...
Аааааа, это именно цвета эмммм? Как я мог сразу не догадаться! А я то думаю: почему именно такие цвета? Теперь все стало на свои места! На лакокрасочное думаю надо срочно наносить такие же ЭМ полоски! Бампера оба и по средине на крышу впиз....чить тоже. Будет бомба!
Всегда пожалуйста. Рад что помог разобраться в этом вопросе. Кому то и на кузов полоски нравятся. Кто то шильдик М с машины убирает, а кто то наоборот наклеивает. Мир разный)))