1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 F90 Блог владельцев!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ramon, 26 фев 2018.

1. eagle124

eagle124 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Я к сожалению первый раз на ней был и сразу на запредельные скорости(((( три дня потом вином нервы лечил))). По поводу видео - там в машинах рэйс навигатор стоит, дается 60 минут навесь день. Нужно постоянно стартовать запись и тормозить, а управление стоит где пепельница. Что то включал, что-то нет, дождусь когда они с машин на сервер выгрузят, посмотрю что там записалось. выложу как появится в кабинете. Я жену к инструктору в машину сажал пассажиром, она один полный круг телефоном снять смогла. Попробую сегодня куда нибудь залить.

2. eagle124

Регион:
    Москва
    Самое прикольное что при всех перегрузках и свисте резины, я не разу не видел чтобы лампочка ДСЦ даже моргнула. Нужно будет к зиме потренироваться еще, а то боком по городу с детьми нихера не гуд...

3. eagle124

Регион:
    Москва
    вот что выдали! Хотя к концу дня, я рад был тому что просто выжил и не разбил ничего)))) Кстати машины в тот день 3 разные пробовал, очень стабильное качество. Пробеги на всех 10 -11 тысяч, и это каждодневные гонки, резины сожрали по 30 комплектов каждая, и колодок гдето по 10 комплектов. А состояние идеальное! Выносливая очень получилась, хотя они сказали что М4 менее живучие. И да как обычно группы на м5 всегда обгоняли М4)))

4. eagle124

Регион:
    Москва
    что то фотка не появляется(((

Вложения:

• IMG_1820.jpg
      IMG_1820.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      158
    IVT нравится это.
  5. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще странный подход без инструктора ехать колонной по НР неподготовленному к трассе человеку и валить на все деньги :D

kak-pravilno-krestitsya.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    IVT, pass the sugar, Bobby. и 3 другим нравится это.
  6. olmi

olmi Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу Воху. Парни берегите себя. Как почитаю тут... 200+, 300+, полёты и заносы. Волосы шевелятся. Весь экстрим желательно в каркасе и с пятиточечными ремнями.

IVT, Bobby. и RR.Roman нравится это.
  7. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    На трек в первое время либо не гнаться за кем-то, либо ехать с инутруктором. Все достаточно безопасно, просто подход выше меня удивил, это уже не школа вождения, а школа выживания.

По поводу 200+ 300+, то на этой машине это быстро, любой хорошо просматриваемый участок на хорошей трассе, и со 130 до 250+ она набирает - не успеешь моргнуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    eagle124 и vic1976 нравится это.
  8. eagle124

Регион:
    Москва
    В кабинете пока видео не появилось. Прошлый раз где-то через неделю сгрузили. Там должно быть с моей машины, что успел записать. Там накладка скорости и ускорений должна быть и морда моя в моменты когда я пытался себе язык откусить))) . А пока видео с телефона жены, когда ее пустили прокатиться пассажиром, пока я ребёнка охранял на парковке.

Djаm нравится это.
  9. eagle124

Регион:
    Москва
    А это так, для души, любителям М ... это мы от отеля, отправлялись на трассу.

Гражданин, Kobe и olmi нравится это.
  10. Ramon

Ramon VIP

Регион:
    Москва
    Водит:
    Видео на 5:46 как-то странно обрывается,потом снова начинается... по ходу инструктор с твоей женой в северный лес еще заезжали,показывал красоты.:))))

11. eagle124

Регион:
    Москва
    Видимо с инетом что-то. В оригинале не обрывается, загруженное я тоже просмотрел, все ок.

12. Kobe

Kobe Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Много индивудуал цветов . А есть фотки машин в хорошем качестве ?

13. eagle124

Регион:
    Москва
    Жена ходила фоткала что то, мне как то не до этого было. Посмотрю сегодня, вечером, что у неё есть может что и выложу. А пока вот ещё ролик маленький, тут покрупнее.

Lazio нравится это.
  14. eagle124

Регион:
    Москва
    Кстати на этом ролике, послушайте как тормоза хрустят на М4, на некоторых ещё и скрипят. Хотя почему-то только задние. На м5 почти не слышал, они тише приезжали))), но у одной из немецкой группы, я тоже слышал что задние хрустели, точнее болтались как болты в ведре.

15. eagle124

Регион:
    Москва
    Вот этот цвет в живую очень порадовал. Очень как то за душу берет. Я такую на автобане встретил, долго ехал со всех сторон разглядывал, пока он не свалил в горизонт от моего рентованного мерседеса)))

Вложения:

vic1976 и Lazio нравится это.
  16. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Сколько такой курс стоит?

17. eagle124

Регион:
    Москва
    Этот 2290 евро

18. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорого чёт. Астон по этим деньгам :)

444ED89E-C1E7-4DEA-B151-94A7BBF4126A.png

19. eagle124

Регион:
    Москва
    У нас в группе дедушка был с дочкой приезжал на М5. Показывал фотки своей коллекции из машин , штук 50 их разных в его семье. Он на ньюрбуринге чуть ли ни каждую неделю отжигает. Ему скучно с нами стало, выклянчил индивидуального инструктора и гонял. Так вот он как раз рассказывал, что Астон мартин говно редкосное))) он несколько раз его на два колеса ставил, причём разные. В итоге исключил их из покатушек своих.

20. eagle124

Регион:
    Москва
  21. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    2DE678E7-6349-42D0-B673-4CD9499DC8D7.jpeg ECF9ABB2-719A-419F-9F2A-D346C6C0EE89.jpeg BAF45E14-C076-448B-8B29-78C9B2BBBAF1.jpeg C95BE806-9587-42CE-8F6F-EE5899019172.jpeg EE33D7F7-9AA2-4217-9AC3-5A82544AF6C5.jpeg

Сегодня потестил. Это какой-то п...ц (((

Lazio и KADR нравится это.
  22. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
  23. a1binos

a1binos Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    после мини-карта-порше не мудрено :D
    ЗЫ> Бобби, а ты ей хоть спорт включал? Я вот тоже как-то полгода катался в режиме механики на М3, пока не открыл случайно, что в режиме автомата D2 она очень и очень адекватна становится. Про кочергу с тех пор забыл :D

24. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    А чё там карт? Дубовый, не едующий. Не турбо же

25. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я восхищён.

Очень быстрый, высокотехнологичный седан с имиджем волка в овечьей шкуре.

М5 превзошёл все мои ожидания. Он не лучше и не хуже атмосферного 911. Он другой.

911 - верту, М5 - айфон X.

Lazio, vic1976 и 008123 нравится это.
  26. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    М5 в руле на порядок выше Х6М.

vic1976 и raspiy нравится это.
  27. 008123

008123 Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Причём вполне на каждый день машина

Bobby., vic1976 и raspiy нравится это.
  28. Ramon

Ramon VIP

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же говорил не твоё:D:D:D

Bobby. и raspiy нравится это.
  29. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так и думал, эта машина не может не впечатлить любого водителя :rock:

я думал у тебя 3.0 турбо 911 :shock: интересно сравнение рулежки

30. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня атмосферная каррера 4s. В ней тоже есть своя изюмнка и драйва в ней за глаза, если конечно уметь пользоваться данным тулом.

911 атмо сравнивать с М5 турбо можно только по ценам. Примерно 120 тыс евро за экземпляры без пробега. Во всём остальном они с разных планет.

911 - аналоговая классика из прошлого, М5 - цифровое настоящее.
    911 4s атмо - жёсткий, шумный, компактный по салону, недорогой городской спорткар, который вкручивается в повороты как по рельсам и привлекает внимание зевак, порой, даже с избытком ... и даже может улучшить личную жизнь, если у вас в этом направлении есть пробелы ;)

М5 - жёсткий и очень очень быстрый дорогущий седан, с отличной шумкой и конечно же более комфортный и практичный, по сравнению с 911. На нём можно затеряться в толпе и только круг избранных сможет по достоинству оценить на каком по истине крутом авто вы передвигаетесь. Для основного среза серых масс вы будете незаметны в потоке.

911 напоминает молодого обеспеченного человека с очень красивой фигурой, который надел на себя обтягивающую одежду, чтобы подчеркнуть окружающим свою идеальную фигуру, но при этом он не слабак и в подворотне может навалять хулиганам, так как кроме кача, увлекается ММА. М5 это состоявшийся физически очень сильный мужик, которому не нужно надевать обтягивающие наряды, чтобы окружающим демонстрировать свои мускулы. Те, кто его знают, сами будут обходить стороной. На него можно положиться, потому что он уверенно едет во всех диапазонах оборотов, метёт двумя осями на все деньги. 911 атмо более капризен, с ним нужно уметь работать. На низах он может показаться сонным, но если держать обороты и работать лепестками, ладошки вспотеют, гарантирую. Да и разница в линейном разгоне у М5 и атмо 4s всего лишь в 0.6 сек, то есть М5 конечно быстрее, но пропасти там никакой нет. Поэтому если вы где-то услышите, что атмо 911 не едут, не верьте в этот бред, просто эти авто требуют навыков и более ранней реакции, например как в картинге, когда крутить нужно не после выхода из поворота ринга, а чуть раньше.

911 бесподобен, но на повседневку подойдёт только автогурманам. М5 же подойдёт абсолютно всем, у кого есть хорошая котлетка на кармане. На нём можно смело ездить каждый день и в любую погоду. 911 в метель лучше держать на тёплом паркинге, а на М5 давать угла.

М5 и 911 не могут заменить друг друга, они могут только дополнить и логичней было бы М5 сравнивать с турбопанамой, которая по статусу на дороге и качеству салона в сухую выигрывает у бмв, но полностью проигрывает по ездовым характеристикам и стоимости. PS М5 мне в разы больше понравился в руле, чем панамера турбо. Панама - это статусная стрелялка по прямой, М5 - это 911 в мире седанов.

Взял паузу на принятие решения. Сегодня будут тестить разные амг и в сентябре приму решение. М5 пока на первом месте. Но не хочу делать покупку на эмоциях.

#1350 Bobby., 8 авг 2018
    Последнее редактирование: 8 авг 2018
    grishaspbbmw, max000, Roundel и 6 другим нравится это.

Яндекс.Метрика