Мне одному кажется что карбоновые накладки на переднем бампере смотрятся ацццки инородно??? Силиконовые губы какие то...)))
Да там если зашить ее, 100% что-нибудь рыгнет. А зная политику представительства, очень не хочется всего это цирка ) Автомобиль недешевый и сразу помахать рукой гарантии я не готов. Это одна из основных причин, почему не стал заказывать м5 изначально.
Для этого есть блок увеличения мощности,снять поставить 10мин. Проблем с гарантией нет) Ст1 710сил Ст2 750сил Как и на прошивке
По секрету всему свету)))) но инфа к сожалению почти 100%........ С июня на м5 ценник изменят в большую сторону (около 10%). Причины две: сильно дешевле мерса получились, хотят подзаработать. А вторая более херовая - в глушитель еще одну банку ставить будут, уловитель твердых частиц. Экология и регламенты мать ее..... Так что думайте и думайте......
заканчивай шляться по щалманам Александр Олександрович готов отчитаться перед БК о готовности к лету?
Да цены оч хорошие, но тут форсажники во главе с Б все норовят второсортных пропердышей на гарантии ... стыд короч
Питерский народ! Есть владельцы ///М или других спорт авто кто хочет в Сочи на официальный тест М5 поехать? Билеты и проживание за свой счет
15 апреля сама движуха. Для участия нужно СТС на авто и быть владельцем данного авто. Само спорт авто должно быть не старше 2014 года.
Так , вообще в барсе планировал до 15 как раз, но могу от туда прилететь в Сочи напрямую. В мск на МРВ было очень хорошо когда м2/м4 тестили. У меня все Авто не на меня. Что , не пустят ? У меня и М и Амг П.С. Думаю я такой не один в стране )) И кто проводит БРТ ?