Я бы рассмотрел более дружелюбный в отношении к водителю автомобиль: Альпину Б5. Едет в "активном режиме" не хуже, чем М5, но, вместе с тем - если просто хотите расслабиться - то Б5 эту расслабленность прощает (допускает), а вот М5 постоянно укрощать нужно А это укрощение не очень удобно в условиях плотного московского трафика, особенно если на скользкой осенне - весенней дороге
у меня X5M. если ехать больше 3-4 часов - начинает спина болеть. на других машинах могу и 1000-1500 км дать, а тут нет, для меня М жестковаты. вот сейчас даю своей последний шанс - перешел с ранфлэт на обычные, поставил запаску. забрал вчера только, посмотрю....если будет не комфортно перейду на F10 3.0 xd
Машин нет нихера. Из живых нашел только в Авилоне. Она 14 года и просят как мне кажется за нее много.
Про укрощение - это абсолютно не так. Даже М3 в новом кузове в городе адекватна, и даже в пробках. М5 - превосходный бизнес-седан на каждый день - плавный, мощный, собранный.
сколько просят? они еще год назад цены держали открытыми на сайте с учетом скидки, а сейчас сходу объявляют прайс по конфигуратору.
Ничего там укрощать не надо. Если нет гоночных амбиций, все настройки в комфорт и получается дружелюбный, сбалансированный и комфортный бизнес-седан
Может есть смысл порегулировать настройки сидений? Я вот себе для езды по трассе ввел в память более вальяжное положение сидения и руля. Что касается М5, то там те же комфортные сидения, что и в Ф10, только в М-дизайне
да я как не пробовал - не получается. я тестил недавно F10, там гораздо комфортнее, чем на моей. думаю имеет смысл спину подкачать-))))) а если серьезно, то сейчас понаблюдаю как на НЕранфлэте поедет и буду принимать решение. за совет спасибо, но искал удобное положение много раз - никак. может особенности машины, а может мои.....
точно. первый день откатал на неранфлэте. значительно лучше и как мне кажется тише. может еще потому что с бриджстоуна на тойо перешел.... насчет регулировок и чем сложнее....и в 124-м мерсе и 21099 было очень удобно-)))а в поденной шкоде октавии и форде фокусе вообще шикарно-))) н
что касается спины, после шестерки е63 с очень удобными спорт сиденьями пересел в м5 и первые две недели болела спина в области поясницы. Просто анатомически сиденья какие то другие, осанка при езде изменяется, хотя раньше такого не наблюдал. Потом привыкла и спокойно переношу длительные поездки. Так что даже если есть сколиоз, спондилез, как в моем случае, то все терпимо.
Единственная причина, по которой новая М5 не может быть машиной на каждый день, - это необходимость делать передышки, чтобы потом снова и снова ощущать, какой это классный бизнес-седан. Чтобы удовольствие не приедалось, не превращались в обыденность.
для этого за одну поездку м режим в мдм я втыкаю 2- 3 раза, а м режим в ручном переключении без стабилизации 1 раз ))
Жесть конечно, лучше ищи б/у. Летом рестайл черный на черном с бэнгом 4,55 авилон отдал, причем даже торговаться не пришлось, сами назвали цену до которой подвинутся.
Помню была у них такая, в зале стояла. Я чуть было ее тогда не купил. Не успел, кто то ее в лизинг взял.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=849699 Вот очень достойный вариант, поставить леды и полный фарш... Я бы взял))
продублирую тут еще, про эксплуатацию на каждый день)) Сегодня развернуло на 180 градусов. прямо на Садовом. Выезжал с Б.Конюшковского. был в МДМ, резина - зима. то ли пыльный асвальт от ветра, то ли мыли его чем... В итоге, вполне себе в безобидной ситуации встал мордой навстречу потоку) неприятно.
ну у меня 1 в 1, только из опций под левым коленом лишь проекция ) Хотя от активного круиза не отказался бы.
Если сегодня - то пыль! Почти наверняка! Нет, наверняка. У меня сегодня т и дело "трекшен контроль" срабатывал