1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

М7: актуальная информация

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем X_WolAnd, 14 июл 2012.

1. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Смотрю на Яндекс и тоска берет...
    До Покрова 80 км показывает ехать 6 часов 40 минут...

В два часа поеду.
    Посмотрю, может по Егорьевке рвану.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    На таких колёсах в России лучше вообще не ездить. Кроме пары-тройки заранее обозначенных маршрутов.

3. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    ну чО, доехал кто нить?
    или все еще в пути?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Надеюсь, это не твое сообщение на яндекс пробках. Картина в 10 утра 1 мая. Стоит от Ногинска до поворота на Орехово-Зуево. Коммунальщики устроили людям первомай. :mad:

5. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Люди пишут что от МКАДа до Киржача едут с утра по 5-6 часов!!!!
    Люди, может вариант объезда, что предлагался в прошлом году кому то пригодится
    Он обсуждался в этой теме и я на драйве маршрут прописывал
    http://www.drive2.ru/l/1751773/

6. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
  7. Caliban

Caliban Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Какие прогнозы на пробки в Москву 4го вечером? Будет такой же ужас как сейчас из Мск или полегче?

8. ДИМОН!!!

ДИМОН!!! Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В прошлом году на майские почти так же было, из Москвы до Петушков 5 часов ехали

9. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парни только ночь, только 3-4 часа ночи-утра, не раньше(

10. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    В прошлом году вообще был ад из-за постоянных "ремонтов" мостов :mad: :

11. andrey27778

andrey27778 Абориген

Регион:
    Москва
    Так Сапсан же ходит.
    1.45 и 1000 рублей.

12. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    откуда такие данные?
    4 часа и почти 2000 рублей на каждого билеты стоят :shock:

13. KIMI_E90

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1.45 наверное до Владимира имел ввиду :)

14. andrey27778

andrey27778 Абориген

Регион:
    Москва
  15. Caliban

Caliban Участник тусовки

Регион:
    Москва
    2го доехал до Казани за 8 часов. Средняя около 100 кмч. Пришлось напрягаться и ехать где возможно 180.
    Выехали в 12.30 из Ногинска, была длиннющая пробка около Малой Дубны, поехал через Киржач. Состояние дорожного полотна ужасное, худшее на протяжении всего пути. Ямы такие порой, что легко можно пробить колесо. Есть участки, где ямы возникают сразу после нормального асфальта, соответственно на высокой скорости. Не приятно.
    Тем не менее через 2 часа часа были во Владимире, а ещё через 2 в НН, там погуляли и в 11 вечера поехали дальше. До Казани тоже встречаются участки с неидеальным асфальтом, но хотя бы без катастрофических ям, просто трясучка. В 3 ночи были на месте.
    Ехал на резине 225/45, обошлось без потерь:)

16. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Нет, не моё )))

Выехал в 2:15. как и предполагал из-за моста жопа жопинская. Вышел на Носовиху и до упора Ликино Дулево. Вылез в Дубне на М7. До моста еще 2,5 км. Люди в этой пробке простояли по 4 часа, я обошелся 50 минутами. Дальше тапка в пол и как сказал соклубень выше - пришлось понапрягаться. Перед объездной тоже пробка но не такая жесткая. Далее стандартно, объездная Нижнего, после Мокрого дальше заячьими тропами и на М7 выпрыгнул уже в Запрудном. До Лысково еще были заторы, но через 8,5 часов после старта я доехал до Чебоксар.
    Четвертого пришлось выезжать из Чебоксар в 12 дня...
    До Лысково еще как-то, после можно сказать что сплошная пробка. В Запрудном снова на Толмачовский, поскольку по словам дальнобоев перед Нижним народ просто стоит.
    У Лукойла постигла неудача - переезд закрыт. Это минут на 40-60. Решил через город. Зря, лучше бы постоял. В Нижнем сумел уйти на объездную. Это было уже в районе 17 часов... 250 км за 5 часов...
    На подходе к Владимирской дальнобои коллегам стали советовать встать на ночь и проходить объездную ночью. Поскольку сейчас там пробка на 14 километров. Народ практически не двигается. Через Собинку не лучше - пробка около 10 км. Даже преодолев это - дальше не легче...
    С объездной ушел на Муром, далее Гусь Хрустальный, Тума, и по Егорьевке так и заехал. Да, дальше, да МКАД пересек в 23:00, но нигде не стоял, везде ехал, дорога 100-140 позволяла держать.
    Походу и в этом году я буду ездить по Егорьевке через Муром, Арзамас, Сергач...

17. Caliban

Caliban Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У меня обратный результат получился чуть лучше чем у Беса. 10 часов от Казани до МКАДа. Из них около часа занял поиск шиномонтажа и замена покрышки. Поймал аж 2 грыжи на одном колесе. 1ая киллометрах в 50и от Казани. Чуть ли не единственная серьёзная яма на участке Казань-Нижний. Не увидел на скорости при обгоне грузовика. А 2ая снятый асфальт шириной пару метров в левой полосе где-то в Нижнем. И скорость была всего 60-70, но сделать всё равно ничего нельзя было. Хорошо, что эта резина была изношенной, не жалко. И что с собой была запасная покрышка-после замены можно было продолжать спокойно ехать, не боясь, что после очередной ямы колесо лопнет.
    Выехали из Казани в 16.00. Весь день мониторили пробки в пути-было ровно как описано в предыдущем сообщении. Всё и везде очень плохо. Но по мере нашего продвижения ситуация везде значительно улучшилась. В Запрудном решили не уходить на Толмачовский. Пробка была приблизительно 5-6 км и двигалась. Но я всё равно по обочине. Потери времени минут 10-15. Нижний проезжал через город. На объездной Владимира мёртво стояло, ушёл на Собинку, там к этому моменту уже подрассосалось. Дальше пробка у Петушков. Киллометров на 8, довольно меделенная. Снова обочина приходит на помощь. Заняло 30 минут. МКАД пересек в 2.15.

Бес, как состояние асфальта на Егорьевке? Сравни с каким-нибудь участком, плиз. Как Киржач-Кольчугино, дорога через Собинку, Нижний-Казань?

18. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Лучше чем Нижний-Казань это точно. До самого Егорьевска можно сказать совсем не плохо. Редко попадаются побитые участки. Но и они без рваных краев, наоборот - заглажены и резина на скорости если не получается их объехать издает такие частые шлепки. До Тумы они может почаще встречаются, но не критично. Там скороть ограничивает рельеф и траектория трассы. У меня редко 150 получалось. В основном "на 500 рублей" )))) 130 т.е.
    Если получится фото резины выложу, на половину профиля все эти ямы пробивают.
    Резина 225/55/17

19. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Давление 2,9 Максимум для меня 2,8 при полной загрузке сзади. Спереди по моему 2,6. Ямы пробивают на половину.

Вложения:

• DSC_0015.jpg
      DSC_0015.jpg
      Размер файла:
      209.6 КБ
      Просмотров:
      43
    • DSC_0016.jpg
      DSC_0016.jpg
      Размер файла:
      200.3 КБ
      Просмотров:
      40
  20. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    опять сказки какие-то :D
    Бесу то мы верим, он тот еще гонщег :D:thumbup:
    второй товарищ и колёса поменять успел и в пробках постоять и по обочинам погонять и 900 км преодолеть за 10 часов, когда люди по 15 часов добирались.

21. KIMI_E90

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я может не понимаю чего, но 2ой год подряд ремонты какие то Олимпийские и глобальные...(

22. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    "В России ремонт - это не процесс, а состояние" (с)

М. Жванецкий

23. Caliban

Caliban Участник тусовки

Регион:
    Москва
    :Dхаха очень смешно:thumbup::thumbup:
    В прошлом году в теме про М4 точно также не верили про 14 часов до Геленджика:D
    Во-первых от Казани до МКАДа не 900, а 800 км, во-вторых, обратная дорога заняла на 2 часа больше, чем туда. 1 час колесо, 2ой пробки-обочины. Можете ещё считать, что мне повезло с пробками, они исчезли ровно к моему появлению. Ну а если бы был ужас-ужас-ужас, то поехал бы по Егорьевке. Спасибо этой теме, был готов к объезду всех возможных затруднений.
    ART, персональное спасибо. В 1ую дорогу пробирался через Киржач-Кольчугино, как ты где-то раньше писал.

24. OLEG929

OLEG929 Абориген

Регион:
    Москва
    Вчера возвращался с Нижегородской области,из деревни Мурзицы.Выехал в 13:05.Нижний Новгород проехал по объездной,т.к. городом были пробки.К Владимиру подъехал в 18:00,запросил у дальнобоев инфу.Говорят,что пробка часа на 3-4.Поехал городом.Толкался до поворота в сторону Юрьев-Польский минут 20.Далее по направлению на Кольчугино-Киржач-Черноголовка-Щелковское шоссе.В 21:25 я был уже на месте.

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.295...5.635986,1.743458&z=8&l=map,trf,trfe&trfm=cur

25. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    А от поворота с М-7 на Кольчугино как сейчас дорога?

26. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Арт, ты сам еще не ездил? Как там до Уфы?

27. Danikum

Danikum Новичок

Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Сидите в своей Масквэ,заебли уже москали пробки нам создавать. обочечников с удовольствием стрелять буду)))) PS. И Нечипорука в первую очередь!!!!!

28. e099kx99

e099kx99 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты кто???

29. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    владимирский стрелок:D

30. e099kx99

e099kx99 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может даже сидел:rock:

Яндекс.Метрика