1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М7: актуальная информация

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем X_WolAnd, 14 июл 2012.

1. ilshatkin

ilshatkin Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Проехал Москва-Уфа-Москва. Дорога хорошая. В Татарии много камер. Почему то при въезде в Наб. Челны гаи начали останавливать и проверять документы, багажник, террористов ловят возможно, раньше там не было гайцов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAZ52

GAZ52 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сейчас по местным новостям сказали, что к следующему лету отроют последнюю очередь южного объезда Нижнего Новгорода, из 15 уже 12 км готово, губер взялся за контроль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бес нравится это.
  3. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    Оказывается -1,5 км в пользу пекинки. Даже не думал, что по южному дальше.
    Не считая въезда с Москвы на светофорах городской объездной точно по вечерам очередь (чуть больше чуть меньше, где то быстро проезжаешь, где то за несколько циклов светофора) в точках: Широта 56°8′6″N (56.134987) Долгота 40°20′42″E (40.344885); Широта 56°8′20″N (56.138874) Долгота 40°20′57″E (40.349116); Широта 56°8′4″N (56.13449) Долгота 40°21′2″E (40.350517); Широта 56°8′4″N (56.13449) Долгота 40°21′2″E (40.350517); Широта 56°31′31″N (56.52541) Долгота 40°33′25″E (40.556914); Широта 56°10′18″N (56.171743) Долгота 40°24′48″E (40.41339); Широта 56°10′8″N (56.168987) Долгота 40°26′43″E (40.445343); Широта 56°31′31″N (56.52541) Долгота 40°33′25″E (40.556914); Широта 56°11′40″N (56.194468) Долгота 40°31′56″E (40.532129).
    Но в любом случае время на весь этот отрезок будет в стандартных условиях не более минут 15-ти, максимум 20, а далее всё свободно, ровно без каких либо ям и ямок и обычно без служивых.

4. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я-то надеялся что она "прыгнет" на М7.....:facepalm:
    Выход на Кстовскую объездную к чупа-чупсу тоже не плохо, но в дачный сезон она же стоит колом от как раз этого чупа-чупса до самой М7.:facepalm::facepalm::facepalm:
    Могли же за Ветчак под Запрудное вывести... Зажали еще 15 км.:mad:
    При всех равных - никакого сравнения. Едут, не едут светофоры по "Пекинке"...
    На Юг вышел, по двухполоске соточку держишь, на четырехполоске я лично 150 на круизе. Раньше когда один ездил и под 200. Эти "лишние" 1,5 км по сравнению с "Пекинкой" - на скорости 150 примерно 50 секунд.:D

5. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    Наверное. Для этого и свалили кучу леса для южного обхода. Всёравно через лет пять все пересядите на скоростную железку.
    P.S. А на южном колейность правят хоть?

6. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Куда пересядем? До Нижнего? А до Чебоксар на оленях? А от Чеб до цели на собаках? :idea:
    Мне на поезде ну никак...

А она там есть, колейность? Не заметил. :shock:

7. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно ссылку ,если есть?
    Блин, ну это же тупо - выводить такую дорогу к чупа-чупсу... Ну ваще. Теперь там стояк будет куда хуже, чем на лукойловском переезде. Вся идея объезда просто убита, ведь куда логичнее и правильнее было выводить объезд на М7 после всех локальных жоп!

8. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    парни, видимо всё таки поеду на НГ в сторону Уфы.
    Как дела обстоят в Татарии, всё также гайцы на КПМе беспределят в Казани? Выше товарищ говорит и в Челнах стоят?

9. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    Что такое чупа чупс ?)

10. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Какая ссылка? Яндекс/Гугель, режим спутник. У них остался трехкилометровый прыжок через пруд Шелокшонка.
    Жителям Шелокши можно вешаться - траффик через них рванет на Запрудное адовый...
    Глобус

#1630 Бес, 24 ноя 2015
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  11. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Глянул. Печаль...
    Да, теперь, кстати, к глобусу-то никто и не поедет - на Запрудное еще ближе будет от Шелокши...

12. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну фур-то хотя бы не будет в сторону Запрудного - там есть крутые подъемы и повороты, но это не спасет - пробка из легковых будет от поворота с Слободского до самой М7 в Запрудном...

13. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    А в чём проблемы?

14. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Пункт назначения между Цивильском и Ульяновском. И до него надо как-то добраться.
    И даже если "Стрелу" или как она там называется, которая гоняет в Нижний за 2 часа, "дотянут" до Чебоксар/Казани - все равно это не решит моей проблемы добраться до пункта назначения. (Там еще +100 км.) И во времени не выиграть и в деньгах. А с семьёй? А со шмотками?
    Поэтому "все пересядете на скоростную железку" - это не про меня . :D

15. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    Там будет проложена новая высокоскоростная ветка железной дороги (не модернизация существующей сейчас), поэтому речь не о Сапсане и тем более не о Стреле.
    Это масштабный проект упрощения связи между чинейцами и москвичами, по сути для более скорейшей колонизации престольной жителями поднебесной. :)
    Проект утверждён по всем критериям, финансирование определено и выделено. Идёт выкуп зем. участков, попавших в зону прохождения ВСМ. Несколько поселений погрязнут в шуме и потеряют полностью свою рыночную стоимость, даже не смотря на возведение противошумового щита в особо близких местах прохождения.
    Предлагалось два варианта прохождения магистрали относительно Владимира: со стороны южного объезда или со стороны Боголюбова. Во Владимир ВСМ заходить не будет. И т.д.
    Поэтому разговоры о новой какой либо платной авто магистрали от Москвы до хотя бы Казани не воплотимы в ближайшие лет 30 - 40.

16. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Спасибо конечно за информацию, но...
    1 - российский опыт показывает, что пилить умеем быстро, а вот строить быстро - нет. Выкупить участки может и получится быстро, а вот построить.... Новая линия ж/д на пустом месте? Космодром-2 получится.
    2 - Поэтому учитывая пункт 1 - не при моей жизни. :D
    3 - Сапсан делает одну остановку в Бологом на 750 км. и получает менее 4 часов. До нижнего "Стриж" идет 3:35 без остановок и почти 4 часа, делая три остановки. Это около 100 км/ч. Это мало.
    Чтобы получить действительно скоростной поезд, надо чтобы он не только фигачил 200-300 км/ч, но и минимум остановок. Где они будут? Нижний, Йошка, Ижевск, Екат, Омск, Барнаул? :idea: Каждые 600+ км одна остановка - приемлемо.:D
    Но это не решает моей проблемы :hi: Мне из Йошкар-Олы что ли добираться? До Йошкар-Олы за 3 часа, а потом на перекладных до точки еще 4-5? Смысл?

P.S. 3500 км новой скоростной ж/д трассы, половина из которых по "Сибири"? Не, это может для внуков.:D
    P.P.S про дядьВасю тракториста из поселка Упорово, что под Ишимом забывать нельзя. "Объезжать-то ононокак далече.... Я ш по-бырому насыпь перемахнуть хотел!" :D:D

Поэтому коплю бабок на машину побольше - двое детей теперь. :thumbup: Потому что ни "Стриж", ни будущий "Быстроногий Олень" мне не в помощь :rolleyes: И ездить мне придется по нынешним дорогам. Мимо М7, через Муром с Арзамасом. :D:D:D:D:D

#1636 Бес, 1 дек 2015
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
  17. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    Там как раз и будет 200+, соответственно и остановок минимум.

18. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Высокоскоростная железная дорога до Китая? Серьезно?
    Имхо, нереально. До Казани - может быть, лет через 10-15.
    Но М7 (а тема про М7) идет до Уфы, и от Казани до Уфы нет планов продлевать высокоскоростную ЖД, а уж до Китая... Вспомните, сколько строили БАМ, при том, что на него работал весь СССР. И это при другой жизни, другой стране, при плановой экономике...

Впрочем, это всё дикий оффтоп, джентльмены :cool:

19. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Повторю вопрос! Нужна информация. Уже точно поеду на Новый год.

20. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    Нет там никагого беспредела
    да и мусаров нет
    а вот камер просто ахереть
    ты ж бухой или под наркотой думаю не планируешь ехать

21. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ок, жду подтверждения еще от кого-нибудь.
    Я просто последние 3 года не ездил, потому что раньше меня в обе стороны на этом КПМе постоянно останавливали. Начинались качели - вот, мАсквичи, на бэхах тут ездите. Незаконный досмотр авто, забирают права и уходят на пост ждут тебя там. Права ковыряют своими пальцами в поисках каких-то меток или на подлинность проверяют. Обычно по пол часа там терял. Молился чтобы не подкинули чего.
    В крайний раз посадил жену за руль. Так все равно остановили, инспектор вызвал меня на улицу и говорит - давай свои права, женщину же не будем трогать, а вот тебя проверим.
    Ехали с друзьями в погонах, останавливали но тут же отпускали. Ехал с братишкой - прокурором. Попросил его не вмешиваться, когда меня в очередной раз там тормознули. После того как инспектор опять же незаконно начал досмотр авто, брат вышел, показал корку и спросил, что это он делает? Инспектор бросил в меня моё водительское удостоверение, которое у него было в руках и убежал на пост, спрятался там. Зашли туда, а его там нет. Может в туалете сидел.
    В общем, такие вот истории у меня всегда там случаются.
    ЗЫ: не наркоман, не бухарик, рожа не криминальная.

Бес нравится это.
  22. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    Значит "умного" строить начинаешь, либо "качать"..
    ютуб завелен подобными "юристами"..
    ты точно не один из них ?))

23. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Езжу по М7 через Казань лет 12, на казанском КПП не останавливали ни разу... Совпадение? не думаю :shock:
    Раньше был откровенно криминальный пост на высоком берегу Вятки, пару раз там проверяли, но его уже несколько лет как убрали.

maristan нравится это.
  24. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты нормальный? я "строить юриста" начинаю еще не доехав до поста? меня всегда вылавливают из потока по московским номерам. пока надо мной эти козлы издеваются, мимо проезжают десятки машин.

25. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    вот уже видно, что ненормальный это ты
    агрессор !)
    ты перечитай свой пост выше, там через слово "незаконный" досмотр
    ну открыл ты багажник без понятых, что убавилось у тебя, а вась??
    и в этом сбщ они уже козлы )
    новопассита выпей в дорогу, а лучше пропиши его себе на постоянку

Зы. ни один мент не будет крошить мозг накануне НГ человеку, который проехал 1000км и ему еще пилить 500, если с ним разговаривать по человечески, поздравив для начала с наступающим, а не вылетать с вопросом "причина остановки"...

Ззы. Номера москвоские ща даж у жителя Казани или Урюпинска могут висеть

И ваще как давно ты стал мАсквичем?))))

26. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мда, с дебилами разговаривать тяжело. :thumbdown:

27. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    именно
    потому у тебя и не складывается диалог с гайцами
    считаешь себя умнее других
    а в реале куда тупее
    выдыхай вообщем артурчик

28. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты кого тупым назвал?
    Я всегда себя нормально веду с гайцами. Предельно вежливо и адекватно. В любом другом месте России, куда я ездил, нигде конфликтов с представителями ГИБДД у меня не бывает. Если нарушил, составляют протокол и я уезжаю. Вопрос был, почему меня на бмв с московскими номерами вылавливают одного из потока и после банальной проверки документов и моего состояния, начинают беспределить.
    Сказать по теме нечего, проходи мимо, интернет-воин :facepalm:

29. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    я тебе уже советовал новопассит
    теперь понимаю, что этого мало
    тебе психиатр нужен:facepalm:

на твой вопрос был дан исчерпывающий ответ
    в том числе про московские номера(учи матчасть вася)!

зы. спустись с небес. в Казани будто кроме тебя никто на бнв с номерами московского региона не катает... вот как только заприметили на горизонте ф10 с мАсковскими номерами, то непременно решили доипаться:facepalm:

я ж говорю тут клиника, паранойя у тебя

30. ilshatkin

ilshatkin Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня с этим постом тоже не заладилось. Хоть и номера башкирские и бэха е60, постоянно останавливают и мурыжат. Теперь катаю в объезд. Плюс километров 30, но зато пустая дорога и главное нервы спокойны, нет ожидания вот этой проверки. Умного юриста перед гайцами никогда не строил, думал, что возможно из-за этого так начинают насидать))

Про Челны выше это я писал. Вообщем остановили, проверили документы, потом попросили открыть багажник, салон. У меня куча вещей, в основном детских, спросили что все это, я перечислил что вспомнил. Вместе с гайцом стоял другой мент главнее видимо. Отдали документы поехал дальше. Раньше там не стояли. На обратном пути через 2 недели видел что так же стоят только на въезд проверяют. Видел месяц назад 2 раза. Не могу утверждать что постоянно стоят, может просто рейд был какой нибудь.

#1650 ilshatkin, 12 дек 2015
    Последнее редактирование: 12 дек 2015

Яндекс.Метрика