1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М7: актуальная информация

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем X_WolAnd, 14 июл 2012.

1. Vasya Pruzinkin

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да давно надо купить этот радар,за полтора года оплатил 35 тыс штрафов. Вроде сильно не летел,просто маршрут не знакомый, не знал где совсем тошнить надо :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Все-таки есть там засада днем. 7 км. 25 км/ч яндекс показывает.

1.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Завтра еду. Никто не поделится новостями об обстановке на М7?

4. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже, никто.
    Будем ждать "бесовских" отчетов :)

5. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну не пидоры? Все лето дрючили мозги с этой Тарой и опять. :mad::mad:

Тара.jpg

nickola2000 нравится это.
  6. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Москва Чебоксары 6:15
    Тара и Засурье - жопа. Тару мост, полосы на Нижний, что в прошлом году сделали - разнесли к чертям, Засурье 10-20 кмч с остановками. Это не на один год. Наверное надо через Ядрин днем ездить Одно фото у Таре подъехал, второе к Чебоксарам.
    tmp_6777-DSC_0232-441942073.JPG tmp_6777-DSC_0231900941160.JPG

#1776 Бес, 2 апр 2016
    Последнее редактирование: 2 апр 2016
    Bobkiller, Vasya Pruzinkin и nickola2000 нравится это.
  7. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорости остается только позавидовать. Респект.
    Но про Тару и Засурье - ну нет цензурных слов, реально пидоры. Ну ладно Засурье - там строят дорогу, много км, но блин Тара- там же коротенькие мостики, фули там делать!!! Второе лето подряд....

8. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Андрей, тебе.
    Повелся на твои слова про хорошую ненапряжную дорожку.
    Сразу скажу - не пожалел. И пусть 80 км плюсом.
    Заячьими тропами от Комсомольского выскочил напрямик на Казань. Направо несколько км и знаменитый пост.))) Ну как могли пропустить пару семерок на номерах?? )))) он тормознул машину и уже шёл к ней, но увидев сем сем - просто кинулся под машину. )))

Я от него услышал три слова: здравствуйте, потом отдал ему права и СТС, а он синим фонариком подсвечивая права и стс, приблизился их практически на 5 см к глазам, не вру - 5 см, язык чесался спросить :а микроскоп будет? Он и права и СТС под углами разными, подсвечивая инфракрасным фонариком смотрел. И крутил и вертел их. Отдал со словами: Доброго пути. Три слова Здравствуйте, Доброго пути. Ни звания, должности, ни фамилии... Только три слова...
    И я поехал дальше.
    До Бавлов все не плохо. Попадаются конечно выдавленный асфальт, но редко. Более 130 тяжело было держать. В районе Пономаревки жаль машину стало - сбросил до сотни.
    За то после Шарлыка - на круизе 150. Болтанка конечно хорошая, но я один ехал.
    В районе Бугульмы трафик плотный, утро наверное.
    Татария вся объездная на круизе 110, после одна машина и штуки 4 камеры, в Оренбуржье лентяи - ни-ко-го.
    смс про штрафы пока нет)))

tmp_7086-DSC_0237-158352461.JPG

#1778 Бес, 6 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
  9. Antoha_bmw

Antoha_bmw Новичок

Регион:
    Москва
    А из Москвы до Нижнего как дорога? Много ям? Собираюсь перед майскими. На 18-х дисках с резиной 245/40 есть вероятность, что с четырьмя целыми покрышками до Нижнего доеду?

10. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    По нынешнему состоянию - доедешь. Но ещё месяц впереди. Весенний месяц.

11. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вернулся. Оренбург-Бавлы 114 средняя, прилетел один штраф с 74 км Казань-Оренбург на 500 рэ. передавил гашетку малость)) когда "туда" шел. В принципе гайцы сменили тактику - накидают треног, а сами в одном-двух местах стоят. Как правило встречку палят. Это и в Татарии и в Ннобл, и во Владимирской обл. В Татарии штук 6 треног насчитал и пару машин. В "колхозах" автодории стоят. Много. Знаки 40. Едем 59. Дороги в Татарии сильно лучше чем в Оренбургской области. На объездной много знаков 50 или 70 которые не отменяются после пешеходных переходов. И вроде можно прибавить, но знака отмены просто нет. :facepalm: Я аккуратно за местными 110 держал. На посту никого не было. Свалил после Казани на Ульяновск и приехал в "точку" с хорошей средней.
    В субботу выехал в Москву. Решил через Ядрин - объехать ремонт под Сурой. Рановато там кататься - дорога побита сильно, но свободно едешь, никто не "держит". В Никольском выскочил на М7 - оооочень много фур. И это суббота. Как тут говорят - пришлось понапрягаться до Нижнего. Много камер-треног. Ставят за гражданской машиной в спину. Уехал на Лукойл, Б.Мокрое. Андрей - там 40, а потом 20 знак. :hi: Колейность - жуть. Я конечно не знаю что за пузотерка у тебя, но обгоняя одну Ф-30 я слышал неприятный звук. :facepalm: То ли порогом, то ли брюхом....:facepalm: Медленнее надо, там же не много )))
    М7 после Лесной поляны... Трасса нормально, но камер...:facepalm: Я до Талашманово насчитал 8 треног и бросил. ВСЕ В СПИНУ! Как и в Татарии стоят за отбойниками, за кучей снега просто в откосе... Их даже с другой стороны, с встречки не увидеть. Я полагался только на РД. Он отраженный сигнал ООООчень хорошо берет. Начинает орать - все, по тормозам. Я не вижу камеру, но у него нарастающий сигнал - значит её хорошо спрятали. Пара-тройка машин была. Только после Гороховца треноги кончились. Понятно в Вязниках машинка, ну и в других "злачных" местах. Все стационарные определяются либо радарной частью, либо ГПС-ной. Передавил гашетку в Лакинске. По рации передали рарар, машинка работает... РД откричал, машинку проехал... А их оказалось три ))) 101 км/ч приняли. 1 км/ч простили. 500рэ.
    Ну и как же обидно проехать 750 км за 8,5 часов и последние 50 ка ехать еще 2 часа. :facepalm:
    Просто прорывался через Балаху и МКАД объездными путями. :facepalm:

Ночью. Только ночью пролетать как можно больше от Москвы. Фур меньше, камер нет, машин нет...

Antoha_bmw проехал при "свете дня", проедешь. Разумеется - мосты, стыки и т.д. снижать надо скорость. А так - покрытие нормально.

Чуть не забыл. Тара. Эта сучка как и все сучки особенные. :facepalm: На карте - пересекает М7, ну пересекает и пересекает. На местности - ТРИ моста. Днем специально посмотрел. Третий, ближний к Нижнему ремонтируется. Первые два к Москве - готовы. Ремонт на третьем плюс еще метров 300 в сторону Нижнего. Бетон льют, вроде бодро и в субботу, но я на Москву притормозил до 80 и прошел, на Нижний колеечка была метров 800.
    На Нижний шел там авария была. Просто стоял. Ни объехать ни чего не сделать...

Как-то так.

#1781 Бес, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
    Karimoff, ART, МАРТ и ещё 1-му нравится это.
  12. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
  13. МАРТ

МАРТ Старожил

Регион:
    Москва
    Москва Чебы за 6 это очень бодро, уже и не вспомню когда последний раз так получалось

14. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да Бес просто валит нереально. Я так никогда не ездил. Только с пацанами с корками.

Бес нравится это.
  15. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Сам себя боюсь. На фото круиз на паузе видел? Я в пределах.... :D

P.S. но до Скофи мне далеко.
    P.P.S. хотя машина многое решает :D

#1785 Бес, 16 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
  16. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Сам офигел. Но больше от того, что ожидал сильно худшего.

17. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я когда по М7 еду, считаю за счастье, если удается выдерживать среднюю выше 90 км\ч.
    Ну и 150 конечно не иду. Всегда есть риск не заметить яму и тогда пинзец колесам.

18. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Профиль повыше, давление повыше. Про ямы не думаем - просто рулим. Мысли материальны :) "Не думай о том, что может кончиться плохо" (С)

19. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, черт подери, на сто процентов.
    150_160 разгоняюсь за весь путь раза два- три, не больше. Ну нет настолько длинных участков с настолько хорошей дорогой, чтобы спокойно ехать с такой скоростью.
    Хотя колесо не пробивал ни разу за 13 лет поездок по этой трассе...

20. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да ладно... :facepalm: Объездная, когда 2+2 становится - вся проходится на круизе 150, до Вязников частично, от Гороховца до съезда на объездную и сама объездная. Спокойно на круизе 150. Думаешь я его для фото включил? :D

21. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот тебе и два-три места ;)
    Владимирская объездная, нижегородская объездная ну и еще где-нибудь :nod:
    Всё как я и сказал.

22. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    От МКАДа до окончания объездной НН 450 км. Половина из них проходится на круизе 150 . Это ооочень не плохо.:hi:

23. _xxx_

_xxx_ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Чёт не вижу это объездную)) 30 хочу ехать из Москвы.

24. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    От М7 до развязки на Р-158 - автомагистраль, Чалгава, Б.Мокрое большая колейность.

Вложения:

• ОНН.jpg
      ОНН.jpg
      Размер файла:
      384 КБ
      Просмотров:
      56
    _xxx_ нравится это.
  25. _xxx_

_xxx_ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    На 200ом норм?:))

26. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Мерин 200? Надо будет ехать медленно и аккуратно, тщательно выбирая траекторию. Там не рваные ямы по полметра, там реально колейность.

27. _xxx_

_xxx_ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Крузак :")

Там в Ульяновской области пострашнее дорога)))

28. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Бггг... На нем можно даже не сбрасывая и на прямую по полям. :D

Я бы так поехал. 30, 1 мая - всеобщий исход дачников. Кстовская объездная может стоять наглухо.

Вложения:

• ОНН.jpg
      ОНН.jpg
      Размер файла:
      469.7 КБ
      Просмотров:
      50
  29. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я поеду 29-го.
    До пятничных-субботних пробок и до дачников успею :p

30. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Удачи! :hi:
    Я - пас.

Яндекс.Метрика