1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М7: актуальная информация

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем X_WolAnd, 14 июл 2012.

1. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну тогда волноваться нечего. Все буден нормально, они забыли про тебя уже через 2 минуты.
    Чтобы объехать вот эту пробку после Сучково
    Сучково.jpg
    Надо не доезжая Никольского, помнишь там четырехполоска отличная, которую рожали года четыре, вот после нее на развязке уходить на Ядрин.
    Ядрин проходишь насквозь - там другой дороги нет, не ошибешься. После моста чуть левее - тоже не ошибешься, у тебя главная. Главная.jpg
    Через несколько километров будет Т-образный перекресток, ты подъедешь "снизу".
    Т-образный.jpg
    Налево и валишь до М7. Должно получиться так.
    Объезд.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    GAZ52 нравится это.
  2. GAZ52

GAZ52 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пробка у Сучково в обе стороны? обратно опять также надо ехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да, в обе. Я бы поехал в объезд.
    Не смотря на то, что на 10 км дальше и яндекс рисует "почти одинаковое" время.
    Мы знаем и про яндекс как он любит "потихоньку добавлять", и про то как рисует 40 км/ч, а по факту люди едут 10-15...
    А так же он считает скорость по знакам - 90 вне населенки. Но ведь можно и "нажать"... :rolleyes:

P.S. это тут https://yandex.ru/maps/20078/shumer...487519,46.444527~55.626849,46.815659&rtt=auto

Ядрин-Юнгапоси - не хуже.

Denn_ нравится это.
  4. GAZ52

GAZ52 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо большое! Так и поеду.

5. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Что-то только обратил внимание. А что там случилось, что он за Вязниками стоял? :shock:

6. Novi

Novi Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера рванул с Наро-Фоминска в 11-30 с семьей в Миасс по М7. Если коротко; посмотрел что Лакинск 15км стоит и поехал по Киевке , через центр на Ярославку и через Александров и Кольчугино вышел перед Владимиром на М7( удовольствие вышло в 5 часов( дорога от Ярославки до М7 ИМХО на 3). Так-как Сучково было вечером и пробки стоячей не было-объезжать через Ядрино не стал....Кроме 4 или 5 реверсов ранним утром в степях перед Уфой более подстав не было))) Итого 1950км за 23ч 30 минут грязными и 22ч 15 минут за рулем.... Но это только потому что суббота и воскресенье-в будние я думаю была бы Большая Ж....... Камер полно-просто на каждом столбе- радар и программа на айфоне решает проблему на 5 балов т.к. все камеры в основном в зад бьют....

#1986 Novi, 3 июл 2016
    Последнее редактирование: 3 июл 2016
  7. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    5 часов... Тяжко конечно. 5 часов и ты только под Владимиром. :facepalm:

8. Novi

Novi Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так 150 верст до Ярославки то, от Нары и стоящая днем Ярославка до Сватово в субботу -это надо учитывать)))) Зато после владимира пер как еврей со склада ИМХО....)))
    Средняя скорость по компу была 85км....

9. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да я понимаю что от Нары, понимаю, что через центр (суббота - почти рабочий день), но...
    5 часов позади, а ты еще под Владимиром...:facepalm:
    :D:D

10. Novi

Novi Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да камеры через 100 метров вымораживают просто)))) Татарстан-это просто ж.....а

11. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вот тут и проверяется - хватает мотора или нет. :D После камеры надо снова быстро набрать 150 :D Иначе средняя сильно падает.

12. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой то мост на ремонте(река Тара вроде), так ему еще не повезло, что фура зацепила бетонный блок, и вообще встал:help:

Бес нравится это.
  13. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Значит до сих пор на Таре ремонт...
    И все тоже самое - полосы выделены ФБСками и в случае аварии никак не объехать. :facepalm:
    Ну нах, поеду через Муром-Арзамас.:mad:

#1993 Бес, 3 июл 2016
    Последнее редактирование: 3 июл 2016
    KIMI_E90 нравится это.
  14. GAZ52

GAZ52 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тара всегда по-разному. Иногда по 5 км стояк, иногда метров 500, в понедельник прошлый со свистом пролетел - вообще никого. И это на НН, на Москву всегда свободно. Я там чт-пт езжу на Мск, вс-пн на НН, почти каждые выходные. В пн было свободно около 9 утра

KIMI_E90 и Бес нравится это.
  15. Novi

Novi Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1
    Я бы не стал из-за Тары ехать через Арзамас....ехал как-то на юг по М4 лет 10 назад и за 2 км до моста знаменитого тогда в Ельце фура перекрыла всю М4 после аварии и я стоял часа 3 просто стояком....зато мост потом проскочил за 3 сек.))) Через Тару когда ехал пробки не было вообще-я даже не заметил где это)))

16. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ночь с пятницы на субботу покажет как лучше ехать... :rolleyes:

17. Novi

Novi Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот это правильный подход.....думаю что утром в субботу этот мост будет свободен))))

18. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ехал в воскресенье. :) В воскресенье еще меньше народу из Москвы.
    Обратно, кстати, прилетел самолетом, машину оставил на даче у родителей ,всё равно через 3 недели обратно ехать.
    Свою роль в принятии такого решения сыграл в том числе рассказ товарища, проехавшегося по М7 в Москву на прошлой неделе в четверг - стоял в Лакинске вечером 3,5 часа! ну да, время неудачное ,вечер, направление неудачное для вечера - в Москву, но 3,5 часа!:eek: Даже, говорит, вздремнуть удалось в этой пробке. Отдохнул перед "последним броском" на Москву.
    Смотрю на яндекс-картах на этот долбаный Лакинск и диву даюсь - иногда пробки под 20 км...:facepalm:

Бес нравится это.
  19. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Тара последнее время "не светится" как пробка. Видимо только в случае аварии.
    А вот Лакинск - это будет определяющее...

KIMI_E90 нравится это.
  20. maklaj

maklaj Новичок

Регион:
    Москва
    Сегодня в районе 9 утра проезжал Лакинск из Москвы. Полчаса пробка, начало уже в самом Лакинске. На встречу пробка минут на 15-20.
    Как люди от Болдино стоят в пробке, не представляю...
    В субботу утром в Москву двину.

Бес нравится это.
  21. eugene79

eugene79 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В субботу днём ехал из Москвы в Нижний. Час около Лакинска потерял. Назад в воскресенье. 40 минут в Лакинске. Тара проезжается спокойно

Бес нравится это.
  22. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Только ночью. Выезжать в час, сняв номера, и дубасить сколько есть сил. :D Чтобы эти 600 км в шесть утра проехать.
    Авария - и всё... :facepalm:

ДТП.jpg

KIMI_E90 нравится это.
  23. GAZ52

GAZ52 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Яндекс с учетом пробок маршрут рисует как ты показал

24. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Если я сумею долететь до туда хотя бы к 7 утра, то думаю обойтись без объезда. Опять же - если в 2-3 ночи не будет аварии и пробки в Лакинске. :facepalm:
    Если... Если... :D

25. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Кстати. Тем, кто едет на Казань. Вот тут, в конце ремонта идет раздвоение трассы

Раздел.jpg

и она становится четырехполосной - по две полосы в каждую сторону. Правда совсем чуть-чуть. Ну я такой думаю всё, ремонт кончился, фуры справа, я в левую и гари. Левая полоса неожиданно кончается на вот этом плавном правом повороте. Там еще и на спуск трасса. Да еще фуры сплошняком справа. Просто тормозил в пол. Чудом "поместился" между фурами - и не догнал и не получил "по попе" :eek:
    Так штаааа... Аккуратнее.

ART и nickola2000 нравится это.
  26. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ага, есть там такое

27. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вспомнилось окончание анекдота. Ты номер запомнил? Такие номера только в цирке показывают!

28. _xxx_

_xxx_ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это была не шутка, а случай который произошёл...

29. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Смеяться или плакать? :facepalm:
    Show Spoiler
    Из деревни уже ехал боле-менее стандартным маршрутом. Опять же, помня предыдущий опыт через Киров-Кострому-Ярославль не поехал ... Поехал маршрутом Ижевск-Казань-Нижний. К слову долгостроевский кап.ремонт на участке М7 от Елабуги до Катмыша примерно закончен, на участке дальше до Казани скорее прекращен, чем закончен :) Участки ремонта в Чувашии как были так и есть уже три года наверное как :) Примерно с Чувашии до Нижнего сильно возрос траффик движения и средняя скорость упала. Объездную вокруг НН так до сих пор и не доделали. Зато по съезду с нее на М7 делают какое-то дорожное сооружение, очень сильно напоминающее пункт сбора платы в начале платного участка дороги ... Щит с названием сего объекта прочитать толком не успел, поздно заметил.

Сделают по 500 рублей эти 30 километров и никому нахрен не нужна будет эта объездная...

#2009 Бес, 7 июл 2016
    Последнее редактирование: 7 июл 2016
  30. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Пятница... :facepalm:

Пятница.jpg

Яндекс.Метрика