1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

MacBook Pro 13

Тема в разделе "Apple и все для Apple", создана пользователем wolkoff, 20 дек 2018.

1. bmws62

bmws62 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    большие сомнения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ataman_Platov

Ataman_Platov Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    В бан нужно отправить

Transporter A и bmws62 нравится это.
  3. stepanet

stepanet Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    нашел про топикстартера

Черный список :

1) Мартынов Сергей Александрович, ник wolkoff, г Москва тел 8964хххх - недобросовестный продавец
    История тут viewtopic.php?p=2617157#p2617157

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=130&t=51067

это кому лень ходить по ссылкам.

я заказал по почте у вот этой личности под именем wolkoff магнитолу,..... переслал ему на сбер карту 9000р.. он должен был мне отправить магнитолу по емс почте, но за неделю ожиданйи ее не было на почте тоже не находят.. я ему предъявляю, он гворит что он типа отправил.... прислал ярлык почтовй на электр. ажрес мой кот даже не заполнен как надо.. в иттоге кое как я добился от него вернуть в среду пол суммы 4500.... вторую он мне не присылает сслыясь на занятость и такое в итоге в пятницу написла мне в контакте что отпрвил вторую половину, но ее уже 3 день нет... я не знаю что делать1 в сбере говрять денег небыло!! толи этот человек занимается кидалловом толи просто продал этот мафон таким как я многим и собирает бабло просто так! примите меры!!! ни к у него wolkoff

Яндекс.Метрика