И здесь поздравлю!!!! Повторюсь- оставайся всегда такой же жизнерадостной, зажигательной, красивой и эффектной женщиной
Оленька, милая моя девчёнка! Верных и надёжных людей рядом желаю тебе! Чтобы колесо фортуны крутилось по-жизни! Счастья, радости, любви!!!!! А всё остальное приложится! Ну, ты же знаешь!
Милые мои, дорогие! Как же приятно все это читать! Какое счастье, что вы у меня есть! Спасибо всем огромное!!!!
Оля, поздравляю с ДР!!! Всего, всего, самого самого.... P.S. 2 Charmy и Lady Madlen - Вам привет от Asher (присоединяется к поздравлениям)....
Дадагой мой компаньон! И здесь поздравлю тоже, для порядку, да и просто, потому что хорошего человека можно поздравлять бесконечно!!! По телефону всё сказала уже Счастья тебе. Целую крепко
Оленька, девочка моя любимая, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть в твоей жизни будут только искренние любящие люди, море радости и веселья, крепкое здоровье, яркое солнце и синее небо! Пусть твоя улыбка никогда не будет грустной, ты заслуживаешь самого огромного счастья, котое только бывает на земле! Я тебя ОБОЖАЮ!!!