1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mafia III

Тема в разделе "Игры", создана пользователем NO_oRD, 28 июл 2015.

1. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    На старте был лок на 30 фпс, первый патч поднял ограничение до 60.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Versetty

Versetty Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Отлично! Благодарю за инфу!

3. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заходил в третью мафию если честно единственное её преимущество графика, сюжет и колорит у старой мне как-то больше нравился.

4. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не буду значит покупать, доверяю мнению Артпута, давно заметил, что у нас по играм мнения сходятся:D пойду дальше в новую батлу рубиться:cool::rock:

5. nulllamhuk

nulllamhuk Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2016
    Регион:
    Красноярский край
    Третья мафия полный отстой как по мне,очень глупые нпс и вся в багах, ее даже патчами не спасти...

boby737 нравится это.
  6. MitiaT

MitiaT Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    По мне полно Г, но это ИМХО

7. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот только скачал, запустил... Ну не, говна кусок. Я ваще человек спокойный, не склонен принимать необдуманные решения - но это нечто... Полчаса поиграл и вышел с отвращением. Что это вообще? Почему мини карта закрывает субтитры? Почему дебильные подсказки на весь экран - непонятно, что делаешь, куда идешь, пока эта дрянь не исчезнет. Почему... хотя хватит. Спросите меня, что не нравится - я отвечу ВСЕ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Для меня, как фаната прошлых частей, было очень интересно начало и конец игры. Все что между - абсолютно тупое действо. Поедь туда - убей того. Все. Вообще ничего другого)) конечно вечерком посидеть часок-другой пострелять врагов - прикольно, особенно если не юзать "свистелку" для привлечения противников и не юзать "рентгеновское зрение" для просмотра расположения врагов сквозь стены. Пострелушки некоторые заставляли попотеть)) Но быстро надоедает)) поэтому я долго ее проходил - почти месяц)) Я купил ее за 2600. Продал за 2300)))) считаю что 300 руб норм за такую игру)))

9. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется или по мотивам первой Мафии фильм вышел?

The AGENT и cMexx1 нравится это.
  10. dimon2108

dimon2108 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не запускается никак не на одном компе:facepalm:

11. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    прошел всю , с тремя дополнениями , игра явно не однозначна , как старый фанат Мафии эта мне показалась получше 1 и2 части , багов поменьше , графа получше , НО все равно игра не супер - так на любителя , очень запарило проходить одну локацию по 2 раза((

dimon2108 нравится это.
  12. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как старый фанат Мафии, первую проходил 5-6 раз, вторую 3 или 4, а вот третьей на час хватило:rolleyes:

13. Bmwauto112

Bmwauto112 Новичок

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Вторая супер была!

14. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цены б небыло издателю, еслиб хотябы на движке 2мафии сделали ремастер первой.
    игра была прооосто лучшей в плане сюжетной линии и звукового сопровождения. и миссии сами очень уж интересные.
    чего стоила миссия со снайперской винтовкой !! аж переиграть в 10ый раз захотелось

IlyukhinR нравится это.
  15. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Загрузил демку...Как-то уныло совсем на PS4 pro...я не графодрочер, но тут печаль совсем, даже 2 часть на 3 соньке местами лучше смотрелась. В 3-й части совсем беда с дальностью прорисовки, сплошное мыло и блюр! Полиция вообще вялая. Тачки не бьются! Но самая большая подстава - нет нашей локализации! В игре со множеством диалогов и роликов...Как так - хз, еще и субтитры таким корявым шрифтом написаны, что не читаются совсем...Решил повременить с покупкой, взял новый НФС

Яндекс.Метрика