1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Магазины завалены одинковыми ЖК тв, почему нет нормальных плазм?

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Obiiirvalg, 23 фев 2016.

1. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не так. Зачем себя загонять в рамки? Тебе продадут самый дорогой и не факт что самый лучший. Это если модели не представляешь.
    Но чаще просто знаю что хочу, поэтому если не получается заказать через интернет (горит например), то просто подхожу, показываю пальцем и говорю, что хочу это. На советы и рекомендации прошу поменьше трындеть и побыстрее оформлять и заворачивать. И в целом все довольны)

компетенция продавцов к сожалению оставляет желать лучшего, поэтому лучше не слушать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно идентично)))
    Но речь шла о человеке, который хочет купить хороший тв, не особо разбираясь в них

3. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У 99% всегда, даже в худшем случае найдется знакомый знакомого, который хорошо разбирается. Плюс он лицо незаинтересованное и даже если ошибется, то как правило несильно, а не с целью впарить хрень, потому что с него премия больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонидыч реально древний, тру олдскул)

Яндекс.Метрика