1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Максимальный пробег. F25 2.0d

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Dogor, 31 мар 2020.

1. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в семье была Мазда-626, с 1999г. по 2019г.
    Вначале на ней ездил только я, потом она стала резервной и учебной (для членов семьи и подруг).
    Потом она начала стоять без движения, в полном исправном состоянии (сел/поехал)...стала медленно умирать, ржаветь и проржавела, особенно пороги и днище.
    В итоге отдал ее молодому парню, за символические деньги, который имел мертвую Мазду, но в живым кузовом.
    На момент продажи пробег был почти 400 тыс.
    Авто мне пригнали из Голландии и наверняка с отмотанным пробегом.....итого думаю, что ее реальный пробег значительно больше 500тыс.
    При чем, вся электрика работала исправно, только датчик омывайки сгорел, ну и масло двигатель жрал, но не критично много, примерно столько сколько иной раз жрут новые современные двигатели.

Мы тут общаемся об авто, которым по силам преодолеть рубеж пробега в 500тыс., без кап.ремонта.
    И меня очень радует (как БМВвода), что среди таких авто есть и авто БМВ.
    Это добавляет мне хорошего настроения и уверенности в правильности моего выбора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_, Aura, Саша007 и 3 другим нравится это.
  2. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Это не новизна, это 6ля..ст8о. Но суть правильная)))
    Огромное спасибо за пожелания.
    И все это не шутка. Могу показать машину. Сейчас я все же в Минск уехал, велком на просмотры.

3. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Я хотел рассказать не про мазды и тойоты, не про мерседес и т. Д. А про конкретную марку и модель, которой посвящён этот раздел. Многие носятся с заменой масла каждые 5000 км, меняют все что требует сервис, считают бмв очень нежным и не надёжным авто.
    Я же хочу сказать что все как раз наоборот, бмв при правильном уходе, прошу заметить, правильном, а не фанатичном. Спокойно ходит и ходит.
    Я сам могу привести кучу примеров, вот рабочий рено сандеро курьерский-380000 пробег, 2018г.в работает три водителя.
    Но мы про бмв, причём про относительно современный бмв.

4. trewq181119

trewq181119 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Разговаривал, два водителя машина 24/7 эксплуатируется. Двигатель и коробка родные

5. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не могу не рассказать о бывшей е36.
    итак, 325тд 1993 года, я покупал авто у перегонщика в 2003 году с заявленный пробегом 380 000. по состоянию салона авто вообще было в состоянии нового, кузов тоже был очень бодрым, разве что морда была немного матовая. из ремонтов занимался только подвеской, и какие-то резинки по мотору, уже не помню. продал знакомому на пробеге 416 000, человек на ней еще года откатал, до примерно 500 000 км. Очень хорошие материалы отделки салона были, ничего не скрипело, не затиралось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Raul82 и NormaX нравится это.
  6. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Как-то одно другому противоречит - выложенный VIN и без рассказчика может дать много объективной информации.
    А его сокрытие, но с рассказами рассказчика, даёт информацию лишь субъективную...

Slllam нравится это.
  7. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Я лишь дал информацию, а на сколько она объективна, это дело лично каждого. Так что удачи)

8. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой же Вы непоседа...постоянно за рулем и расстояния не малые ...и за топливо нужно платить.
    Мне тоже нравится ездить далеко, но не часто....так как дальние расстояния все-таки утомительное занятие.

9. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я свой Ф25 продал с пробегом 117 000 км, в октябре месяце(2019). Это я на нем наездил столько с 2013 года

10. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    За топливо да, выходит не мало, но я стараюсь, по крайней мере раньше, брать с собой попутчиков с бла бла кара. И поговорить можно, да и денег остаётся. Вроде деньги не большие, но когда в Минск или Брест каждые выходные, то это накладно получается. С некоторыми попутчиками сдружились, общаемся по немного. Стараюсь просто не брать кого попало.

11. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хрен его знает почему, но за рулем мне не хочется общаться, может быть по тому, что всегда еду с превышением разрешенной скорости, там где уверен в том, что нет видеокамер.
    Это меня тонизирует, что-ли.....а если долго еду монотонно, на небольшой скорости 100-120, начинает клонить в сон, а вот когда 160 и выше становится не до сна.
    На БМВ пока еще далеко не ездил, но попробовал разогнать выше 200 и мне понравилось, как БМВ хорошо дорогу держит на этой скорости, но долго ехать выше 200 для меня утомительно. Может быть в Германии на скоростных дорогах часа 3-4 выдержал бы.

12. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Я очень редко езжу под 200, как бы она хорошо дорогу не держала, но законы физики никто не отменял. Да и за час с такой скоростью устаёшь так, как будто 500 км проехал. 110-150., зависит от настроения и усталости это моя крейсер края. Ну бывает чуть быстрее. С Питера ехал, средняя скорость до Твери по новой трассе вышла 140 кмч. Но тяжело, не люблю я так быстро. И ещё стал замечать что когда валишь постоянно, на протяжении пары часов, то температура чуть поднимается, стрелка между 00 уходит. Меня это напрягает и нога сама сползает с газа)
    И по поводу дальних поездок: в первый день могу вообще без сна хоть 2000 проехать, второй не больше 1000, а когда дальние марафоны, тысяч на 5-10, то, более 900 км в день совсем тяжело становится.

13. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ух, как приятно почитать про подобную надежность f25!
    Обладаю именно такой же, 2013 г.в., но в m-пакете. Сейчас всего лишь 93 т.км., по меркам Вашей истории авто еще в отроческом возрасте!☺️
    Сделан чип-тюнинг stage1, интересно, как это скажется на ресурсе.

Вам успешной дальнейшей эксплуатации и интересных путешествий!

14. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    93000 км... Даже обкатку не прошла))))
    Спасибо. Я не чиповал и не хочу чипов.

seorge нравится это.
  15. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Dogor а резины на сколько хватало в этих трассовых пробегах?Были ли какие то предпочтения?

16. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да....это интересный вопрос.
    Лет 7-8 назад мой друг решил перегнать автомашину, для сына вояки, который служил под Читой.
    Он предложил мне преодолеть этот путь вдвоем, но в итоге он поехал один.
    Он взял пару запасных колес в сборе, но этого количества оказалось недостаточным....ему пришлось в дороге купить еще одну пару колес в сборе.
    До сих пор сожалею о том, что не увидел Россию в том уголке страны.
    У меня не было поездок дальше г.Сочи и всегда это проходило без утраты резины и колес.

17. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    при небольшом занижении ощущения еще лучше
    даже 30 мм

18. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    В среднем комплекта зима - лето хватает на 220+-тыс. И то стоковый данлоп мне прострелили в Донецке году в 2016. Пришлось купить два летних катка йокогама геолендер, доехал до Москвы и снял. Жуть полная. Первый зимний комплект сносил в ноль. Нокиан хакапелита сув 7. Наверно одна из худших шин без шипов( шипы не покупаю т. К. Часто бываю в Европе.
    Дальше комплект опять данлоп, но он почти закончился, внутренний износ больше чем с бортов, т. К. По трассе ездил на перекаченных колёсах. Мне эта резина показалась очень мягкой. В общем износ на фото. В этом году надо покупать на лето новые. И сейчас зима йокогама геолендер, в отличии от летнего геолендер, зима понравилась. Тоже фото прилагается. Думаю может её указать сейчас и взять уже новую зиму. Считаю просто для липучки это не достаточный протектор.
    Итого сейчас пробег 426000. Всего на машине стояло 16 колёс. Последние 4 зимних ещё более менее. Они на фото.
    Кстати сход развал ни разу не делал. Резину не ест, за исключение внутренней части из за перекаченных колёс.

Вложения:

seorge нравится это.
  19. karpov286

karpov286 Новичок

В клубе с:
    26 сен 2016
    Водит:
    2d, 16 год, 154700 сейчас

20. Reimon

Reimon Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2015г. В47 2.0D. Пробег 145 000. Задние диски родные. Второй комплект колодок. Спереди на 120 000 второй компл. дисков и третий колодок. По ходовой на 70 000 замена стоек стабилизатора. (Копеечная процедура). Но, вот после пятой зимы вдруг обнаруживаю, что при нажатии «тапки» в пол авто не выдаёт желаемой мощности. При скромных замерах ускорение не меньше 14 - 15 сек. до 100км. Это уже не BMW! Хотя, при спокойной езде, машина катит обычно и 160 набирает легко. Проверил ошибки. Есть по двигателю нарушение работы вихревых заслонок. Собрал инфу. Нужно чистить систему впуска и ЕГР. Если пройдёт всё штатно, то за работу просят 15 000р. Посмотрим, что покажет ближайшее время. Я это к тому, что я думал, в ДВС не полезу тысяч до 500. Но... Езда в основном 80% пригород-трасса. Дизель 90% Лукойл. И уж как люди ездят по 420 000 без обслуживания дизеля? Глушить ЕГР не хочу.

ТОТ ЖЕ нравится это.
  21. Thicket

Thicket Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ремень генератора всё же поменять надо.

22. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    445000 км- тяга стала чуть меньше, время разгона не поменялось - 8.6, я замерял. А вот тяга почему то хуже. Наверно все таки выпуск выпуск надо чистить. Да и расход поднялся на литр, но тут я думаю вина полной загрузки. В багажнике лодка, мотор, палатки итого где то 250 кг.
    Поменял резину, пришлось ещё и задний правый подшипник поменять и правый задний развальный сайлентблок.
    Заодно поменял тяги с наконечниками на рулевой и оба привода. Привода давно требовали замены.

sknh1001 нравится это.
  23. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Да уж, ну ты даёшь - за чуть больше трёх месяцев 24 тысячи!!!

24. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Так карантин. Границы закрыты, много не накатаешь. Я так хотел 500000 к концу года, но увы.

sknh1001 нравится это.
  25. Dogor

Dogor Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    С лодкой и великами все лето).
    IMG_20200510_174312.jpg

Вложения:

Denn_ и sknh1001 нравится это.
  26. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тс надежный авто это когда таких как у тебя много.... но проездив 13 лет на бмв могу сказать что все они были ненадежными настолько.
    Я и моя семья имела иксы с пробегом в наших руках от 200 до 300 ткм. Все они были куплены или новыми или малопробежными.
    Сейчас я могу сказать уверенно что бмв это очень дорогая машина по стоимости 1 км пробега. Настолько что пресловутое « удовольствие за рулем» того не стоит. И никто меня уже не убедит в обратном. ))

27. veron_maman

veron_maman Новичок

В клубе с:
    17 июл 2020
    Регион:
    Нижегородская обл.
    повезло очень.... у меня за 10 лет второй немец ,в 2013 году купила себе B180 Мерс отьедила годик (очент не понравился робот)и пересела на мазды меняя их)
    и тут решила осуществить свою мечту,продала мазду 6 2014 года и купила х3 F25 11 год...очень тщательно все проверяли даже масляный фильтр,диагностика ...и мотора и электроники,все отлично,вся в родне ,салон ухоженный ездила тетечка 48 лет с 11 года ,каждые 5тыс обслуживал муж, один хоз 168.000 пробега .....три часа я попользовалась авто !!!СУКААААААААА три часа и у меня затарахтел движок,открываем капот,проверяем масленный фильтр а там стружка...как так то ...вчера ничего не было,масло поменяно 500 км назад....я стала обладателем бмв о котором так мечтала.....200 к еще надо выложить

28. Миттс

Миттс Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От этого никто не застрахован.

29. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит, были предпосылки к продаже.

Тут надо купить BMW новым, с умом купить - и потом грамотно эксплуатировать и обслуживать. Тысяч через двести делать первые выводы.

30. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    3 бнв в семье
    7, 110 и 113 ккм пробега
    Никаких проблем, кроме обслуживания и доустановки ништяков на 2 последние.
    Вполне себе надежные машины.
    К теме, ф25 110 пробег
    Не менял ни рейку, ни цепь.
    N47

Denn_, Nijak_Rm, тест-пилот и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика