1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Максимум опций, претензия на премиальность, пробег до 100, денег до 700!)) что?...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем andrei32, 17 июл 2015.

1. veror

veror Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/1026668867-04e9c0/
    Дядька откатал на почти таком с мотором 2.8 с 0 до 170000. Проблем 0, единственый косяк - замена редуктора по гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

Еще один неликвид)

3. veror

veror Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    зато год десятый по цене шестого за пропеллер. )
    и мотор налоговый.
    Все как любит ТС)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща вольву продаем s60 2011 т4 на коже с памятью и ксеноном за 720, в оранжевом цвете. А ТС будет очень долго думать и купит гамно в итоге, как и во всех подобных темах :D

5. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    не буду расписывать субъективные причины отсутствия интереса к S60, в данном случае достаточно Оранжевого цвета- я ж не студентка, мне как бы уже почти 50, трое детей и вся голова седая))) но за чёткую мысль спасибо:hi:
    ЗЫ...из всех вольвей интересны только ХС60/70 дизель, но рискну купить только если на 146% буду уверен в безупречном состоянии авто

6. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    тогда уж теану 3.5 за 300 тыс возьмите )

7. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    эээ, стесняюсь спросить- когда уж?))) то есть к чему в принципе здесь тиана, да еще и за 300?))
    ЗЫ...так то был у меня несколько лет назад ниссан тиана, покупал его после кадди срх, в кризис 08-09, новым в макс комплектации, машинка тогда очень понравилась, денег своих стоит на 146%!!! но сейчас опять тиану не хочу, просто не лежит душа, а я уже почти пенсионер, имею право потешить свои желания, мне на машине не работать, мне себя любимого возить)))

8. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

Регион:
    Москва
    Судя по тому, как много слов вы пишите в каждом своем посте, вам просто интересно попереписываться...
    С июля месяца подробно расписывать хотелки и подчеркивать через пост "седые волосы и предпенсионный возраст" нууу, мягко говоря странно....

9. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    попереписываться тоже интересно- это ж форум))
    по поводу остального- есть объективные причины того, что я еще как бы в поиске, но думаю озвучивать их совершенно не обязательно, так?...
    по поводу седин и возраста, я этим отвечаю на откровенные предложения неформатных для меня автомобилей- ну не прагматик я, который выбирает автомобиль для себя, просчитывая все копеечные нюансы потребительской полезности!!!
    ну и еще такой момент, что большинство тех кто пишет в теме, всю ее не читают, в лучшем случае текущую и предыдущую страницу, в итоге получается повторение пройденного как с их стороны, так и с моей...
    а вы, уважаемый друг капитана врунгеля, что хотели донести своим постом до меня?)))

10. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

Регион:
    Москва
    А что можно донести до убеленного сединами господина с 10-летним стажем форумчанина? Только терпения в поиске мечты!:)

11. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    вот спасибо!! вот искренне спасибо, ибо терпения у меня как раз чаще всего и не хватает!))) нынешний случай не показатель, есть реальные причины по которым сейчас пока не до серьезных выездов на просмотры... а так то, я удивляюсь форумчанинам, которые свои варианты по 2-3-6 месяцев ищут и ждут!!!!

12. region15_

region15_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно глянуть в сторону аккордов

13. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    смотрел, не мое, очень утилитарно, без изюминки.....легенд нравится, но их почти нет живых и сервис говорят заоблачных денег стоит...
    в принципе, сейчас у меня есть некий сложившийся интерес к инфинити G. M. EX, и RR маме, все машинки 08-09 года, иногда, судя по описаниям авто.ру, попадаются незаезженные экземпляры, вопрос в том, что пока нет возможности активно заняться просмотром, подбором(((

14. VADES

VADES Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Аккорд мега надежная тачка,думал продать не нужна была,но не стал.Внуки еще кататься будут.
    Легенд посмотрите да их мало,но в плане сервиса ничего страшного нету,машина тоже очень надежна,знакомая на такой гоняет,сейчас оригинальный пробег около 210 т.км.Валит тоже норм,чипанули и катализаторы удалили.

15. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    хорошо, спасибо:nod:

Яндекс.Метрика