1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мальдивы 2010. По следам Мулен Rouge. :)

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Obladatel, 10 июл 2010.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Совет: Если вы с едите с ребенком, берите beach with pool villa, дети бассейн обожают, если без детей и вы советский человек, то beach villa более чем достаточно, море 20-30 метров от виллы. Не берите водные виллаы нигде кроме отеля huvafen fushi и то лишь из-за стеклянного дна и большей площади номера, цена примерно такая же или больше, а суть почти всегда намного хуже. Вместо десяти соток своего личного пространства и пляжа, получите 2 сотки виллы. Смысл? Не зря сейчас в Onle&Only действует бесплатный апгрейд бич виллы на водную, которая намного дороже, примерно на 500$/сутки, но при этом хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вау! Никита, спасибо за ценные дополнения! :rock:

Я не то чтобы умолчал, я, скажем честно, даже и не знал! :help::D
    Просто в то время я специально не готовился к полноценным отчетам... Заехал. Внес депозит. Уехал. Что сколько стоило не интересовался... :rolleyes: Знал бы, что такие цены, не поехал бы! :facepalm::help::D

Вот тут моя скорбь... ((( Я не то что не гурман, а вот прямо совсем... ((( Очень расстраиваюсь, что просто по определению не могу оценить качество кухни... ((( Для меня есть только такие характеристики: съедобно/не съедобно и много/мало :facepalm::facepalm::facepalm::help: Реально расстраиваюсь по этому поводу... (((

Мне там вообще яндекс забанили за то, что я туда фотки заливал непрекращающимся потоком и, видимо, из-за этого на всем острове инет падал! :mad::help::D

По всему остальному полностью согласен! Хорошего тебе продолжения отдыха! :hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это сейчас нескромно было...)))) Да, отель, как раз для таких как Алексей, кто покупает недвижимость в Москве этажами карту дал, там что-то сняли, а он и не заметил...))) Тем не менее тут действительно можно тратить как 100$ в день, так и 10 000$, оба варианта умеючи если...)) Комфортная сумма пребывания от 500.

Ну не скромничай...)) Вот например есть в Москве Бизон стейк хаус, вот его бы сюда и класс!) Не потому что он гурмэ, а потому что там просто вкусно, пожалуй лучший в Москве цезарь, лучшее мясо, отличный тар-тар, лучшие бургеры, супы.

Весело)))

Спасибо большое, тут очень здорово. Уже обдумываю следующую поездку ближе к осени, а супруга на днях как раз показывала отель во Вьетнаме где ты был :rolleyes::cool::D

Ты в следующий раз куда, не думал еще?

4. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    К слову, летом Трансаэро в Мале не летает, следовательно из прямых рейсов есть только Аэрофлот....я его труба шатал, цена!!!... Кому надо посмотрит, на троих это почти свинство. Зато есть Катар с пересадкой в 50 минут, в два раза дешевле, не смотря на то, что самолет маленький летит, но компановка сидений бизнеса такая же как у АФЛ и в целом ничем не хуже, кроме что не прямой.

Хороший сон, дороже денег)))

5. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    100 имхо не получится:shock:

6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня теперь экономика должна быть экономной! :) Через 2 недели в Испанию с детками. :)

Кстати, по Энджони мы начали альфа тестирование. Ща баги пофиксим, и вперед! :)

Я специально за прошедшие два года ничего не выкладывал... Много чего, надеюсь интересного, покажу. :) :hi:

7. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно вообще ничего не потратить, если задаться именно такой целью, а можно покупать за 9997$ бутылку Шато и сильно голодать....))

8. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Было бы интересно посмотреть, что вы там наделали, сайт то хороший и красивый, особенно важен сам его формат, не унылое где подешевле, как будто жизнь людей это бесконечный поиск сниженной цены, в которой комфорт и эмоции не играет никакой роли, а где интереснее и лучше. Более того скажу, дешевый отдых вообще не запоминается, вернее очень запоминается всяким разным дерьмом с ним связанным. Будь то какие-то шмары курящие в бассейне, в красной поляне или полудурки в отеле на валдае, где брал котедж, положившие мне на стол в гостиной, по приезду не список услуг отеля, а прейскурант на разбитые кружки, тарелки, испорченные скатерти итд. И это 300$ в сутки тогда стоило, сука. Grand Hyatt на Бали тогда стоил 150$ за 60 метров клубного номера.

Одна проблема - авторы. Те кто может что-то полезного сообщить, постоянно, полноценные отчеты писать не будут, это реально очень большая работа и не заслуженно воспринимаемая многими как должное...многие почему-то считают, что это как в журнале Авторевю, где балбесы ездящие на Фордах, имеют право писать и судить об очень дорогих, немецких машинах. Чтобы ее оценить, нужно каждый день ездить на подобном и еще более лучшем.

С другой стороны рунет не готов к плате за контент, а актуальность будет лишь для узкого круга лиц. Тем не менее, в перспективе, когда будет траффик, я бы попробовал сузить круг и уйти к платной подписке. Простой совет от человека к человеку, может стоить тысячи долларов и координально менять ощущения.

Если бы в 2010 году zhk не накидал мне список нормальных отелей на мальдивах, из которых я выбрал Шангрилу, то поехал бы я в Курумбу и не понял вообще Мальдив. Тот же zhk в 2008 году посоветовал мне в Сингапуре Ritz, хотя годом раньше я там был и жили мы в какой-то четверке, бич рояль чтоли, как два разных города и разные впечатления.

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Никита, совсем чуток, и я тебе кину работающую ссылку. :)

По всему остальному, ты очень во многом прав! :)

Посмотрим, как получится реализовать. :)

10. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня узнал, что остров one&only, по размеру был очень маленький, как типичный мальдивский, но сейчас почти весь он, кроме центральной части насыпан искусственно и вся растительность тут, включая пальмы, посажена после. Построили отель за два года. В центральной части острова до сих пор прячется пара экскаваторов.

Сегодня погружался, первый раз, 40 минут , необычные ощущения...с маской видишь все тоже, только комфорту больше, big fishing game брать не советую, марлина ловят раз в месяц и по случаю, в остальном только мелкого тунца и редко баракуду, удовольствие по цене лады гранты за день...

Яндекс.Метрика