1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Малкин Евгений

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Marty McFly2, 10 май 2010.

1. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    сравнивать прогресс техники и физики людей не правильно, по вашему мнению люди становятся сильнее с каждым годом и поколением, тогда получается что в средневековье вообще жили немощные карлики, а как же они тогда в доспехах по 50 кг бегали?. Наоборот ученые утверждают что люди стали более слабыми, даже в сравнение с началом 20 века. Буре ничуть не медленнее был твоего Ковальчука, а то и быстрее. если следовать твоей логике то через 10 лет в хоккей будут играть только игроки ростом 2-20м. и при этом будут бегать по льду быстрее чем Усейн Болт по стадиону.:D:D:D

2. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть, люди крупнеют, становятся быстрее и здоровее.

3. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D Да вы что....
    а в античной греции кто воевал 1.32 см что-ли?

даже более скажу сейчас наверное 1 из 10 взрослых современных мужчин, а то и меньше, выдерживал бы нагрузки средневекового мужика, одетого в 50 кг доспехи и машущего 20 кг мечом и при этом скачущем на лошади. не говорите ерунду.

если и есть процесс Акселерации, то он явно проходит не теми темпами что вы говорите.. Буре блистал 10-12 лет назад, за это время не многое изменилось. это не 300 лет

4. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много ли современных крупных, быстрых и здоровых способны помахать двуручным мечом 11-го века? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod:

Я сталкивался с Павлом вне льда. Он очень атлетичный и гармоничный, вполне хоккейной комплекции.

Да и то, что он творил на льду, говорит само за себя. И боролся, и хитовал вовсю, а уж как финтил и бегал...

Назвать его "хоккеистом-балериной" может только тот, кто видел его игру пару раз по хайлайтам на ю-тьюбе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ребят, читайте историю пожалуйста, спорить на эту известную и исследованную тему не вижу смысла.

сразу видно, что представление о истории имеете из фильмов 300 спартанцев и Варвар - конан.ъ

изменилось не многое? изменилось все, изменился хоккей кардинально.

скажите еще 80 и 90 не кардинальная разница хоккея.

7. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    вот именно что исследованую, доказано что люди стали слабее, в том числе из-за экологии, современного образа жизни, вредных привычек и.т.д. не надо рассуждать на ту тему, в которой не разбираетесь, кажется в ветке про ОИ, вы меня уже пытались научить хоккейным правилам, толком не знаю за что могут удалить на 2 минуты:D:hi:
    да вы что, факты вашей правоты есть? или так очередной пук в воздух?
    Хоккей может и изменился, но такие мега игроки, с неповторимой скоростью(назови хоть одного кто так бегает как Буре во времена появления прозвища "русская ракета") и техникой и сейчас были бы главными игроками в нхл.

з.ы. если уж люди на столько стали сильнее по-сравнению с 80 - 90 годами, вы считаете что Тайсон в 21 год не порвал бы современных горе-чемпионов в тяжелом весе? они бы и два раунда все не продержались против него в 20 лет... к вопросу о том что люди стали сильнее!

8. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    90-2000 тоже кардинальная разница.

Причем в 90-е (и вообще до локаута) было играть тяжелее. Это заметно даже по кандидатурам, которые номинировались на Норриса тогда и сейчас. Сейчас все сплошь артисты-распасовщики, тогда - злобные разрушители.

На балерина-Буре фуячила по 60 за сезон, играя против Стивенса и Пронгера в расцвете сил.

9. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никого научить ничему не пытаюсь. считаете, что правы - пожалуйста, у меня есть свое мнение, Овечкина тогда удалять было не за что.

конечно есть, научить яндексом пользоваться?

http://malech.narod.ru/evr4.html

конечно, а в нхл то дебилы сидят, ищут детин 190+- и весом 110 +-.

про бокс ничего сказать не могу. поэтому спорить не буду.

10. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.

угадайте кому наваливает Джино? :hi:

11. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    я не конкретно про тот момент, а про то что правило "Не правильная атака соперника" есть только в дворовом хоккее и.т.д.:D
    за 15 минут могу создать абсолютно противоположную статью и разместить на таком же сайте.. автор не авторитетен и даже не подписался, поэтому верить его словам не вижу смысла.
    ну да, точно, вы правы, если будет талантливый 16 летний парнишка, с отличной скоростью и техникой, поставленным броском, но ростом меньше 180см, на него даже глядеть не будут, возьмут 195 не поворотливого тюфяка... Да-да пишите еще...:D

12. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну конечно, выдернули из контекста. имелось ввиду что не нет такого опредления, а немного другое, точно уже не помню что я имел в тот раз ввиду и на какую конкретно реплику. я кстати в тот раз не особо и понял - в чем не прав с Вашей точки зрения, теперь понял в чем причина:)

этому в школе учат. заниматься тем, что выискивать авторитетные статьи не имею ни времени не желания. можем поспорить на пару тысяч баксов, о росте рыцарей, и тогда я найду абсолютно авторитетные подтверждения своих данных в нескольких местах.

я этого не писал, но в общем то, Вы уже показали, как умеете спорить и растолковывать фразы. я лишь сказал, что в современном хоккее физические данные очень важны, и средний рост супер звезд значительно повысился.
    кросби 180 см (странно что этого никто из столь высоко прошаренных оппонентов не написал). не зря его зовут "плакса сид" "кид сид" и прочее, и никто не уважает.

в олимпийской сборной канады 2 челдовека меньше 185, и задавили они нас именно в силовой борьбе.

13. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сид одного роста с Буре, я как раз про это хотел написать.

Никто Кросби не уважает - это мощно сказано :D.

Вся Канада на него молится, но сколько там той Канады, правда? :D

14. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поэтому зовут малыш сид, плакса сид и прочее прочее прочее.
    вас послушать так и вся россия на Буре молится:)

а по факту все молятся на Овечкина, а плакса просто раскрученный персонаж.

15. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    судить по одной игре как минимум глупо...
    лучший показатель серия до 4х побед.

16. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    плакса он по-факту.
    да не молится прям вся Россия на Ови,процентов 50 да.

17. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    лично я его терпеть не могу,но игрок классный.

18. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    да,кид Сид - потому что под крылом супер Марио обитает,есличё.

19. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    нет, вы конкретно говорили что такой пункт правил есть только в дворовом хоккее!

Я не доказывал что люди стали ниже, я доказывал что они стали слабее, намного слабее рыцарей и воинов древних цивилизаций. Средний рост мужчины в России сейчас 176 см, к вопросу о спартанцах у них он был от 190см, не меньше. рыцарей до 15 века из разных источников 160-170 см, и на протяжении истории средний рост то уменьшался, то увеличивался, не было постоянной тенденции к увеличению, ибо если бы она была, мы были бы уже не ниже 2 метров все... А если считать как вы считаете, что за 12 лет (после буре) средний рост хоккеиста увеличился на 15 см, то получается вообще фантастика. На самом деле во времена игры Буре, большинство хоккеюг было от 180 см, так что Буре и тогда был в меньшенстве, но это не дедает его феноменальную игру обычной. Ковальчуку до него никогда не добраться...:)
    Его так называют из-за его харрактера и поведения, а не из-за 180см.
    а не вы ли мне до уср*чки доказывали перед тем матчем, что наши звезды в сто раз круче чем канадцы, что по всем позициям мы лучше, у них старые защитники, слабые нападающие. а я вам наоборот доказывал и по именам называл кто есть кто в Канаде. я это четко помню:D:D:D

20. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К тому же, в этом прозвище ничего обидного нет.

21. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, я говорил.
    всегда легче обосрать сборную россии, а потом крикнуть я дортаньян в случае проигрыша, или же промолчать и забыть в случае выигрыша - один хрен никто не вспомнит. знаю такую линию поведения у людей.

22. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его еще "Некст Уан" называют - типа следующий великий после Грецки. Слыхали?

Ну Паша уже давно с хоккеем завязал, а когда феерил - да, молились. Я помню вечный вопрос 90-х перед ЧМ: "А Буре приедет?".

Впрочем, он и сейчас, по любым опросам по обе стороны океана входит в топ-10 хоккейных игроков всех времен.

У Кросби в 23 года есть Кубок Стэнли, Олимпийское золото, Арт Росс, Харт и Лестер Пирсон.

Его можно любить или недолюбливать, но следует отдавать ему должное. Игрок, каких единицы.

Лично для меня - уступающий Овечкину, но я предвзят, я в России живу.

23. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    я не обсерал сборную России, не надо пизд*ть, я болельщик и патриот своей страны. это вы занимались тем что смешивали с говном Канадцев, Пронгер старый, Сидни плакса, Торнтон не блещет с начала 2000-х, Нэш игрок средненький и.т.д. Я вам разъяснил что ваши познания в хоккее не далекие и это после показала игра. в принципе и сейчас вам ВСЕ тут разъясняют что вы не правы, а вы опять голословно утверждаете обратное.

24. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смешал все в 1 кучу.
    1) уже не говоришь что ниже выше, что сильнее... пля, ну не так это НЕ ТАК. может Вы по себе судите?
    здоровее ? - прочитайте про то, что такое группа крови и Вам все станет понятно, кто тут здоровее.
    почему ж тогда раньше средний срок жизни были 40 лет?

2) Я не говорю что хоккеисты стали выше из за того что прошло 12 лет и произошла эволюция людей. Произошла эволюция хоккея как спорта, к вашему сведению, в 70-ых играли люди и 170 см.. успешно.
    3) Конечно, Ковальчук уже выше.

25. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не голословно утверждаю. пока я любое свое утверждение начиная от крутости Ковальчука, заканчивая ростом рыцарей - делаю не голословно.

Безума от Буре - он Ваш герой?
    Ура! Мой герой в хоккее Ковальчук и Овечкин, отчасти Малкин.. Линдрос...

давайте сейчас признаемся друг другу в росте и может станет понятно, может каждый просто защищает свою весовую категорию? у меня 188 см. поэтому мне приятно смотреть на таких же физически одаренных как я или более физически одаренных.

Мне не нравится смотреть на карликов в хоккее. вот и всё.

26. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Перечитай, пожалуйста все что я писал сначала.
    Цитирую классика 19 века:
    "...... ведь были люди боевые, да говорят еще какие...
    Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не вы".
    Это было в 19 веке, а щас уже 21 ситуация стала еще хуже.
    да пожалуйста, в вашей голове пусть хоть Юрий Трубачев будет круче чем Буре.. главно все остальные знают правду.:D

27. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    мой рост 186 и 92 вес,

а мне нравится смотреть на красивую игру и индивидуальные, командные действия игроков, на шедевры в их исполнении, без разницы как хоккеист выглядит и какого он роста, я не на мужиков хожу смотреть, когда иду на хоккей, и не рассматривать их как одаренных физически-красивых и.т.д. если я захочу посмотреть на физически красивых спортсменов, то посмотрю женский пляжный воллейбол

28. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ей богу смешно. просто смешно.

Лермонтов для красного словца сказал, и я думаю имел ввиду духовное богатство,
    еще скажи:

вот все девушки говорят: "куда делись все настоящие мужчины" :help:

29. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    ну-ну, а нам смешно над вами:D

30. olegmsc

В клубе с: