1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Маме машину посоветуйте.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Stas_W220, 25 ноя 2005.

1. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    mondeo 1.8-seychas skidki vrode prilichnie

2. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На счёт Альмеры +1 Полностью! Сам 3й год юзаю :thumbup: (77 000км).
    Но если очень нужна машина побольше(для семьи) в данной ценовой группе Хёндэ Матрикс подойдёт лучше.
    А так:
    Сузи Игнис
    Фьюжн
    Киа Спортидж(старый)-и не смеятся! Сей машин ТАНК!
    Хёндэ Соната
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мерива :nod: Лансер :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Катался смотрел Мериву... прикольная... а за эти деньги так ваащее супппир!!! Только тест драйва именно того движка что хотел не было - поеду завтра ещё раз.

Ford Focus - пообщался с соседом "счастливым обладателем" так он мне минут двадцать пеной брызгал и говорил не брать!!!

Октавия очень смущает что последний год выпуска этого модельного ряда да и с двиглом 1,4 она не едет а 1,6 в нормальной комплектации не лезет в бюджет...

Лансер - позвонил пообщался по ценам на сервис... ИМХО за данный клас авто - дороговато... спросил почему стоимость сравнима с обслуживанием БМВ мне ответили что мицу ни чем не хуже :) люблю людей с ч.ю. без в.п. и ж.п.

Соната, Меган и Альмера - надо ехать смотреть в живую...

5. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам не ездил, но в моем подъезде их аж 4 штуки, народ доволен

7. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    если мама нормально будет ездить на машине Е-класса, то лучше соната. меган мне напомнил нашу 2110. уж дюже дешевый какой-то... против конкурентов своих же. алмеру не знаю.

8. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    чем не катит то? :shock:
    во цэ хороший машин :thumbup:

надежный, да и лучше мегана и сонаты по качеству, натуральный японец, просторный внутри.

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а сообщи, пожалуйста, сколько это - "дороговато", сколько ты считаешь "нормально"и сколько стоит сервис "опеля".

PS. качество обслуживания, по крайней мере, никак не хуже,чем обслуживания бмв в мск.

10. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    мне нужно было поменять передние и задние колодки и проточить задние диски (снять корозию, которая образовалась от двухмесячного простоя авто). Рольф выставил цену 12000руб :shock: В результате купила 2 комплекта колодок за 100$ (оригинал), поменяли их и проточили диски за 1200руб. Общая сумма ремонта составила 4200 руб. Я считаю что 12000руб это хамство со стороны Рольфа. Ты так не считаешь? :)

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Чтобы ответить дорого это или нет, надо узнать, сколько стоит такая операция в автодоме, например ;)
    и зачем протачивать диски, чтобы снять налёт от прпостоя, пусть даже двухмесячного? :shock:

Говорят, что уже было несколько случаев, когда особо приглянувшимся клиентам в некоторых сервисах (разные марки) меняют стабилизаторы ;) внимательнее надо быть :hi:

PS. "Оригинал" не у дилера стоит, конечно, дешевле, и часто практически такой же, но иногда - не совсем такой, да и ждать, как правило надо, да и с гарантией вопросы могут быть.

12. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    потаму как при дальнейшей эксплуатации авто при торможении на дисках образовалась ребристость (видать где-то сильней была, где-то слабее, тут я безграмматна), что вызывало биение руля при торможении.

а я всегда внимательна, спасибо :) но Рольф отличается от других сервисов тем, что у них большенство клиентов приглянувшиеся :)

Вадим, я в курсе какие лестные отзывы вызывают у тебя мои умственные способности :) спасибо. ;) Но з.ч. для своих авто я беру только у знакомых проверенных лиц, а не на рынке. Поэтому мой оригинал, это тот же , что и у Рольфа. И можно поподробнее о вопросах, которые могут возникнуть с гарантией. :) Я думала, что колодки оказывают влияние только на диски, а на диски гарантия не распространяется. Так какое дело Рольфу, где я меняю колодки, и какие они у меня стоят?

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Сейчас дело не в твоих умственных способностях :), а в том, что сравнивать желательно сравнимые вещи: т.е. стоимость обслуживания у официального дилера одной марки с аналогичным обслуживанием другой марки;
    то, что обслуживание у дилера почти всегда дороже облуживания в неавторизованном сервисе известно давно ;)

14. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    тогда почему мы должны сравнивать цены рольфа и автодома? Ценовая категория бмв и митцы несколько разные ;) Так вот если рассматривать обслуживание у официалов других марок (из класса лансера, т.е. авто стоимостью 15-17тыс.), то рольф реально дорог :)

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    так и автодом дороже, чем рольф.
    и почему ты не хочешь обсудить вопрос "хамства", например, бмв, продающие машины по таким высоким ценам? ;)
    да и сервис какой-нибудь шкоды или ниссана (или фв ;)) по уровню очень далеко от рольфа отстаёт.

16. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    я не хочу это обсуждать, потаму как я не собираюсь в ближайшее время покупать бмв и обслуживаться в фв, у шкоды или ниссана :) а тем более потаму, что я никогда не вступаю с тобой в споры :hi: :hi:
    автору уже свое мнение высказала :) лансер :thumbup: и я им довольна :nod: я не довольна ценовой политикой рольфа, но это никак не мешает мне наслаждаться эксплуатацией моего авто :hi: :hi:

17. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Тойота Королла - как вариант

Яндекс.Метрика