1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Manchester United FC 2007-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем AlexCoff, 7 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Гвардьола что ли? :D
    Да на кой он мне сдался!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stopper84

Stopper84 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    как там малыши доиграли с селтиком? на 1-2 мыться ушел

3. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Очень хочу чтобы манки камня на камне от них не оставили.

4. Леденёв

Леденёв Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Порвём этих шакалов!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. noodles

noodles Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мечты сбываются (с) )

Мне кажется Ван Перси сейчас раскрывается в полный рост в МЮ. Буду не удивлен, если он присоединится к всяким Месси в борьбе за лучшего уже в следующем году.

6. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Сбылись бы, если бы воспользовались всеми голевыми моментами )))
    Будем надеяться, техника у него супер и голова работает как надо.

7. noodles

noodles Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все равно мощно, да и камней не оставили)
    Ага, это голова у того, у кого надо голова)

8. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Эх! сЕдни упала моя система. Пропустил инфу по МЮ. Но ничОООО, пацаны. Я еще пройдуся по вашим перцам.
    Однако.... Если была ДОСТОЙНАЯ игра, то нечего и сказать. Не видел. Не знаю. Поздравляю болельщиков с победой.
    PS Но это совсем не значит, чО если опять какаНить лажа, то буду молчать в тряпочку. Увольте.

9. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Есть инфа, что еще Уолкотт в МЮ переедет..

10. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А чо....? Нормально. Из Арсенала все сбегут, по тихому. Какая то шняга там, внутри команды. Не пойму никак. Смотрю на них, б...ть, какое то сборище пи......в, а не мужики. Ну шо за выход на поле, если не хочется умирать? Это чО, футбол или балет? У Венгера, кажись вообще голова съехала на балете. Поэтому Уолкот если и свалит, то ПРАВИЛЬНО сделает. Валить хоть куда.

11. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Вот Уилшера бы нам :)

12. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Когда в матче с «Сандерлендом» прозвучал финальный свисток, мы не знали, что «Сити» забил. Затем мы услышали аплодисменты болельщиков «Сандерленда». Было очень обидно, ведь им следовало поддерживать свою команду. Мы этого не забудем. Когда становится известен календарь, я первым делом ищу матчи с «Сити», «Ливерпулем» и «Эвертоном». Теперь в этот список добавился «Сандерленд». Уэйн Руни, нападающий «Манчестер Юнайтед»

а Эвертон причем здесь? Кроме того что Шрек оттуда, и то что Ливер два года не дал сыграть синим в кубке чемпионов, чем тебе не угодил Эвертон?

13. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Этот текст слишком сложен для тебя. Попробуй завтра прочитать его ещё раз.

14. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В остроумее будешь упражняться со своей женой на кухне, прочитай внимательно пост 3753, сам то понял что сказал?

15. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Сталк, а че там непонятного?:shock:

16. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джек, я спрашиваю почему человек так ненавидит Эвертон, если это болела МЮ, то Эвертон вообще друг:D:D:D
    или тупо неправильно понял слова Руни

17. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Нее. Там Руни говорит, что раньше 3 принципиальных, для него, соперника было, он матчи с ними в календаре искал, а теперь еще и Сандерленд, из-за того что те весной радовались.

А Найс хотел чтобы Сандеров и трахен-трахен:D

18. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего Эвертон для него такой принципиальный? По моему он и стал там, кем является сейчас. Должен спасибо еще сказать, взрастили можно сказать с 10 летнего возрасте, или он воообще имел ввиду не принципиальность по отношению к Эвертону, а искал его из добрых побуждений. Тогда не понятна такая реакция поста 3753 на Эвертон. О чем я собственно и говорил. Кстати Джек я не видел он отмечает, когда Эвертону забивает? В прошлом туре Джонсон и Коул когда забили Вест Хему вообще с похоронными лицами были, воспитанники Вест Хема

19. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Где написано что он его ненавидит?

20. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда откуда такая нетерпимость к Эвертону

Повторяю в статье речь идет о 4 клубах

21. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    В статье упоминается список команд, с которыми Руни ждет матчи и не важно, принципиальные это соперники или нет.

22. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя то откуда такая нетерпимость к синим? Тем более непонятно из статьи с твоих слов, принципиальный он соперник для Руни или нет:D:D:D

23. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Я уже не знаю как тебе разжевать...
    Эвертон, это как твоя бывшая, встречаешься с ней чтобы потрахаться, чтобы лишний раз убедиться что не зря разошлись ©

24. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найз ты о чем :facepalm::facepalm: Он вырос в этой команде. Ты кроме оголтелого глоризма включи мозг

25. R82

R82 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  26. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Великий, ты считаешь, что, например, первый гол МС-МЮ - из разряда "бей-беги"?!

27. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Здрасте! А то нет? Прям, сепцом ЕЩЕ раз глянул. Ну, типичная атака МЮ. Вынос. Проброс по флангу. Шрек на подхвате. Сопля (не удар,а именно сопля) банка. Все. Занавес.Цветы студию. Однако. Ничего нового, вот в чем беда то.
    PS да и вообще, эта атака как две капли похожа на атаку КиевДинамо! Если ты их помнишь, с участием Беланова. Ну, копия ж, епт. Копия. Веерная атака, пас на Беланова и удар, который сносил ворота вместе с вратарем. Но это все в прошлом. О чем и писал уже выше, чО Фергюсон (может быть, я не утверждаю, а предполагаю) засел в 80 - 90 х годах того столетия, где такая игра и приносила успех. Но футбол прогрессирует, как прогрессирует и все человечество. Игра изменяется. Как уже упоминалось, идет сплав техники в середине поля и атлетики. В этом смысле ОЧЕНЬ показателен матч Челси против Барсы. Это когда Челси временно возглавил Хидинк. Да Челси тогда проиграл. Но они возили эту Барсу мордой по говну так, шо смотреть было смешно. Так и будет. Все идет в этом направлении. У Барсы ВРЕМЕННЫЕ успехи. Пока есть Месси, да еще понтов куча, их будут протискивать. А Бердыев взял и насадил их три раза практически в усмерть. А если бы у него (Бердыева) был такой выбор людей как у Арсенала, Челси, МЮ, Реала и тд, то думаю этих тошнотиков а-ля Арарат дооо о о о ого не было бы видно.
    ну, да ладно. Поживем - увидим.

28. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а по-моему это молниеносная контратака, без единого лишнего движения! быстрая, разящая... удар финальный смазался - это факт, но она от того не менее прекрасна:thumbup:

29. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Посмотри КДинамо. Там в натуре было КРАСИВО! Т.к. это было что то новое. щАс это заезженная пластинка.
    PS Отыграв эНННННОЕ количество лет на левом фланге ( и за бугром, если чООО), могу точно сказать, шо в футболе (перспективном) делает результат тот, кто смотрит не на сегодняшний день, а на пять - десять лет в перед. Посмотри. Марадонна ушел и где его команда? В ж...е! Сколько лет уже прошло и НИКАК не поднимется. А почему? А потому чО, погнались за временным баблом. И пролетели. Посмотри на Ареснал. Да, да. ща начнется. Лохи. То се. Да по барабану. Венгер УМНИЦА!!! Сто пудов. Он СРАЗУ просек эту фишку, но.... Как любой чел и он имеет ПРАВО на ошибку. Его команда двух летней давности должна была катать Барсу, МЮ, всю АПЛ и весь евроФутбол в одни ворота. Однако..... Чем отличается юнношеский футбол от взрослого? Правильно. Юноши БЕСКОМПРОМИССНЫ и АМБИЦИОЗНЫ. Старики ПРОГМАТИЧНЫ! Вот и вся разница. Команда Венгера сгорела в мах. После двух - трех проигрышей так и не поднялась. Поэтому Аршавин там как белая ворона. Надо работать! Пахать, а не красиво тусоваться! Там ж, б...ть, сплошной балет и камуфляж, а не футбол. В МЮ нет тусовки, это верно. Там пахнет нафталином, пацаны, Хоть меня убейте. шО то там буксует на одном месте. Такое впечатление, шо ВСЕ двигаются (хоть куда), Фергюсон торчит на месте. Мдя. Сорри за много букав.

30. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Мде, ну что ж, посмотрим...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика