1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Manchester United FC 2007-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем AlexCoff, 7 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Причем пока что идущую с рекордным для себя результатом, забившую намного больше всех остальных, но это же всего лишь факты, куда им до мнения и ообьективной оценки профессионала местного разлива.

2. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну, ты то лучший. Не так ли?

3. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    не я не против опппонентов, тем более мыслящих. Без обид, ну не нравится тебе МЮ, зачем ты здесь?!:) Здесь, ФЭНЫ!:rock: Я когда мы выиграли у Баварии:p:p:p нижний брэйк танцевал, серьёзно! Есть ветка Премьер-лига, ваше мнение, взгляд, там будут возможно интересны:)
    Так почему вы здесь?...
    Да потому, что это МЮ!!!! И он не может не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock::rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А чО не позлить фенов то? Сбить с ушей пыль. Перечисленные ветки, увы, мертвые. Насчет нравится ли или нет, так это дело вкуса. Мне МЮ НЕ НРАВИТСЯ. И чО? Нанять киллера и завалить самого себя, чО ли? Да не. Бред какой то.
    PS Мне вот по фиг какая команда играет. Если толково, так хоть Япония. Если бестолково, так хоть Бразилия. А жизнь это не только сахар и патока. Любите команду, клуб, награды? Не вопрос. Но АПЛ - это не только награды. Это еще и борьба между мышцами и размышлением. Вот и посмотрим кто за мышцы, а кто за бАшку.
    Интересно же. чО не поспорить то?:D

5. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    я не люблю типов, которые меня клоуном называют в моей же домашней ветке. к счастью, для таких типов в правилах форума ввели формулировку троллинг, и модеры таких отключают по просьбам трудящихся. были тут такие, которые орали что бмв говно и не рулится и не тормозит, ауди форева, провокаторы короче... такие или сами затыкаются, когда надоедает, или им отключают микрофон, локально, или на всем форуме... правила читать всегда полезно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А кто ТЕБЯ лично называл клоуном? По ходу это в мой адрес летят такие слова. Покури по ветке, сам все обнаружишь.
    PS А мне по фиг. Нарушений по линии модерации нет. А мнение болельщиков АПЛ может быть разным.:D

7. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    ты с Гасычем поаккуратнее...полярную улицу знаешь?

8. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это там где кенвуд из паджерика выдрали хулиганы какие-то?

9. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Не. Это на Преображенке было. А на полярной канализационный люк дернули. Сказали рыбу им будут глушить.:eek:

10. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Святые красавчики!

11. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да, господа, поздравляю
    но сити что-то совсем никчемен был

12. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да, что же г-н bmwSP писал бы в ветке Сити, интересно

13. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автогол и ошибка Харта,такие подарки бывают раз в несколько лет. да и первый гол сами себе привезли. Неудачный день,все из ног и рук Харта валилось :D

зы:главное завтра с ирисками не обделаться :)

14. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да там счет-то по игре
    у сити один момент был

15. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Да чО там писать то? Они заснули где то на 15 -й минуте первого тайма. Да так и не проснулись. Две банки в свои ворота...ну, что ж. Таперича МЮ можно и майки доставать. Такие подарки бывают редко. 12 очков не отыграть уже никому. Однако....Останусь при своем мнении. Балет еще не закончен. Посмотрим. Что то подсказывает мне, чО не будет прогулки у МЮ. Глянем - глянем.:hi:

16. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    конечно, глянем...
    я к чему- при не самой блестящей игре МЮ может получить такой отрыв
    странно это

17. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    с такой игрой недоманчестера судьба 2-3-4 мест вообще не ясна

18. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    что значит не самая блестящая игра, это апл, тут феериично рвать редко получается, борьба и битва, 10ходовые комбинации разыгрывать никто не даст, забивай как можешь... забили дохрена, значит, заслуженно на первом месте

19. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у кого блестящее?:hi:

20. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Наверно имелось ввиду, чО у МЮ при его НЕБЛЕСТЯЩЕЙ игре, первое место. Ну, наконец то хоть ПРАВДИВО согласились, чО МЮ не так хорош как должен бы быть. Все остальные в АПЛ просто в ж....е. Какая то каша, а не игра.
    Я тут вчерася ( смотря М.Сити) чЕйт подумал:
    -А может МЮ тупо и ТЕХНОЛОГИЧНО набирает форму после матчей? Ну, в смысле чО у них оч. хор. работает мед. часть?
    Если кто то помнит в прошлом году, кажется, Нани и Эвра после перерыва начали блевать на поле. Ну, так слегонца. С них чего то там полилось. Потом оправились. Я еще тогда вспомнил, как нам давали разбавленный энергетик, белые такие таблетки. Башню не сносило, но дури добавляло конкретно. Потом правда, после матча, скисали все наглухо. Спасала баня и парилка. Я тут не про то, чО МЮ на допинге вытащил чемпионат. Красиво построенная мед.помощь, залог большого успеха. Может быть и так.:cool:
    Ну, один фиг. Посмотрим Игру далее. Интересно же.:hi:

21. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Да не, я же только за :)

22. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вы точно в футбол играли?;)

23. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Кхм.... А чО это такой секрет, чО футболистов ОЖИВЛЯЮТ после матча? Да и вообще профф. спорт без "оживилки" просто невозможен. Если тока не верить в сказки про чистый спорт и тд и тп.
    PS Кстати, ничего плохого тут и нет. Протестуют только против того, что ВО ВРЕМЯ соревнований используют доп. средства. А если до или после них , так это твои проблемы.
    PSS Самый лучший и недоказуемый допинг это 150 - 200 гр. собственной крови, сохраненной в холодном состоянии. Вкатывают перед стартом. Доказать невозможно вообще никак. Но дури хватает на очень короткое время. Для футбола такая метода не годится.

24. R82

R82 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ща тема с ксеноном вроде какая-то.. Ингаляции штоле... :shock: Одна процедура и снова свеженький..

25. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно и жрут что-то, но в Европе это прокатывает, возможно другая жратва нужна в виде свежих мыслей и идей, но только откуда свежие найдутся. Был один такой на примете да и того немцы увели

26. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Уж не тот ли это автор свежих идей, без которого его команда выдала при другом тренере лучший старт в истории? Да и сейчас, когда новый тренер этой команды уже 2 месяца не с командой, все-равно команда рвет?:cool: А за год до прихода этого тренера команда взяла ЛЧ?:D

27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А после прихода взяла две ЛЧ и титулов больше всех в истории клуба всего за 4 года... Это ни о чём не говорит? А новый тренер, несмотря на супер старт в чемпионате, пока еще ничего не выиграл и сравнивать с предыдущим бессмысленно.

ПС Непросто игра с Эвертоном складывается... Без фарта первом тайме не обошлось...

28. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стиль бей-беги рулит пока :D:D

29. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А еще большинство этих игроков основа сборной, выигравшей подряд 2 ЧЕ и ЧМ, тоже Пепа наверно заслуга? )))
    Ты знаешь про что я, и многие другие люди. Посмотрим насколько велика была заслуга Пепа, пока кажется что не тренер там сыграл решающую роль. И посмотрим, что он будет делать в Баварии, хотя и тут ему команду строить не придется, в отличии от того, чем всегда занимается Маур.

30. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джек, ошибка вышла имел ввиду "В Европе это не прокатывает" и меняется весь смысл, конечно я про МЮ. Согласись за 20 лет гегемонии в АПЛ, 2КЧ и то не без фарта, а уж то что проворачивала Барса с МЮ..... :facepalm: Поэтому нужны мысли, идеи, может быть Пеп привнес, а может не привнес бы, но Вы хотели его получить, но не вышло

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика