1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Manchester United FC

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Djeky, 27 авг 2013.

1. Rossoneri

Rossoneri Абориген

Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Жозе- красава, решил выиграть третий тайм)) у Сити пол команды- гномы, там бы Ибры с Лукаку хватило))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Насмешки над нападающим "Манчестер Юнайтед" Златаном Ибрагимовичем стали причиной стычки между тренерами и игроками МЮ и "Манчестер Сити" в подтрибунном помещении по окончании матча 16-го тура АПЛ, сообщает Marca.

По информации издания, после матча игроки "Манчестер Сити" танцевали в подтрибунном помещении и пели: "Ибра, ты много говоришь, но мало двигаешься".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью на португальском языке попросил футболистов гостей вести себя тише, бразильский вратарь соперников Эдерсон вступил в конфликт с Моуринью, в результате чего между двумя командами началась стычка. В ходе конфликта нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку бросил бутылку с водой в тренера "Манчестер Сити" Микеля Артету, в результате чего специалист получил рассечение лба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platons

Platons Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    FA открыла дело после драки игроков и тренеров «МЮ» и «Манчестер Сити»
    Футбольная ассоциация Англии начала разбирательство после конфликта, случившегося в манчестерском дерби. В драке после матча приняли участие около 20 человек

Фото: Andrew Yates/imago sportfotodienst
    Причиной конфликта стали выпады игроков «Манчестер Сити» в адрес нападающего «Юнайтед» Златана Ибрагимовича. Об этом сообщает Marca.

Игроки «Сити», а также персонал клуба спели после матча кричалку «Ибра, ты много болтаешь, но мало делаешь», что привело к драке. В стычке приняли участие почти два десятка человек, в том числе и главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.

Футбольная ассоциация Англии (FA) начала разбирательство инцидента. Обеим командам предложено представить свои объяснения.

Реклама
    Кликните на видео для перехода на сайт рекламодателя
    Ранее Telegraph сообщил, что Моуринью после матча, который закончился со счетом 2:1 в пользу «Сити», подошел к раздевалке соперников и потребовал от «горожан» проявить больше уважения к проигравшим. Португальца возмутило то, что игроки «Сити» включили в своей раздевалке на полную громкость музыку.

В ответ бразильский голкипер «Сити» Эдерсон накричал на Моуринью по-португальски, а затем ударил тренера по голове пластиковой бутылкой. К потасовке присоединились еще несколько игроков и тренеров обеих команд, и в результате Микель Артета, который входит в тренерский штат Пепа Гвардиолы, получил рассечение брови. В драке также принял активное участие нападающий «МЮ» Ромелу Лукаку.

Потасовку удалось остановить только с помощью секьюрити стадиона. Они смогли развести соперников по своим раздевалкам.

После матча Моуринью обвинил арбитра Майкла Оливера в ошибках, которые принесли «Сити» победу. В частности, по мнению Моуринью, на 79-й минуте Оливер должен был назначить пенальти за фол против Андера Эрреры со стороны Николаса Отаменди. Судья счел, что испанец симулирует, и показал ему предупреждение.

«Манчестер Сити» победил со счетом 2:1. На 43-й минуте счет открыл Давид Сильва, однако еще до перерыва «Юнайтед» успел отыграться — отличился Маркус Рэшфорд. Победный гол в начале второго тайма забил Отаменди.

Эта победа позволила «Сити» установить новый рекорд в чемпионате Англии — клуб выиграл 14-й матч подряд в первенстве. В 16 матчах «горожане» только один раз сыграли вничью, с «Эвертоном» во втором туре. Все остальные матчи команда Гвардиолы выиграла.

После победы на «Олд Траффорд» «Сити» увеличил отрыв от «Манчестер Юнайтед», который идет вторым, до 11 очков. В первом круге ему остается сыграть с «Суонси», «Тоттенхэмом» и «Борнмутом», причем последние два матча «горожане» проведут дома.

Подробнее на РБК:
    https://sport.rbc.ru/news/5a2f8ff29a79472e3147add4

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

Регион:
    Москва
    Хм... ну, а в первом тайме в ворота Юнайтед был пенальти.

5. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да тут на судью нечего пенять.. сами от карликов с двух стандартов пропустили. Ну и Лукаку кривой

Axel Hertz нравится это.
  6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью объяснил, почему полузащитник команды Генрих Мхитарян редко появляется в основном составе.
    - Не вижу смысла использовать игрока, который выходит на поле и исчезает. На скамейку запасных я могу посадить трех полевых игроков. Блинд может закрыть несколько позиций, Эшли Янг способен сыграть на флангах защиты или полузащиты, Ибрагимович и Рашфорд - в атаке. Еще есть Марсьяль, Хуан Мата и Лингард, на которых я всегда могу рассчитывать. Если брать Мхитаряна - придется отказаться от одного из них, а это я себе не могу позволить, - приводит слова специалиста Goal.com.

P.S.
    Зенит? Спартак?

7. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я думаю, будут претенденты и посерьезней)

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    21 января Генриху стукнет 29 лет.
    Не скажу, что старик.
    Но в перспективе всего лишь один (возможно последний) солидный контракт.
    Не знаю, претенденты посерьёзней на это отважатся? :)

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    6 июля 2016 года был подписан четырёх летний контракт, т.е. до лета 2020 года.
    На момент окончания контракта Мхитаряну будет 31 год, через пол года - 32.

10. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Интер например, Маур оттуда хочет кого-то

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Как вариант.

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Полузащитник "Арсенала" Месут Озил может сменить клуб, утверждает Daily Mail. Хавбек не будет ждать предложения от "Барселоны" и хочет стать игроком "Манчестер Юнайтед". Ранее сообщалось, что каталонцы попытаются подписать немца, если им не удастся договориться с Филиппе Коутиньо из "Ливерпуля".

13. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я бы зимой за него Лямов 20-30 дал, Арсеша должен согласиться. Летом то вообще бесплатно свалит. Главно, чтобы санчес в шити так же не свалил.

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    "Манчестер Юнайтед" обратился в "Челси" с целью выкупить контракт бразильского полузащитника Виллиана, сообщает Daily Mail. Отмечается, что лондонский клуб не планирует продавать хавбека этой зимой, но выгодное предложение может изменить позицию "Челси". В услугах Виллиана лично заинтересован главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.

15. dm75

dm75 Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    не следил за игрой Генриха, он реально был так плох или есть правда в том, что задели самовлюбленность маура, итоги голосовалки?

16. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Он очень странный и нестабильный. В начале сезона просто божил. А потом пропал, и ладно не создавал, ещё и не отрабатывал как надо назад, а Маур этого больше всего не любит (Мату из Челси когда-то поэтому же слил). Думаю, что личный конфликт там однозначно случился, но скорее потому, что один ЛКН, другой цыган)

dm75 нравится это.
  17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Мхитарян вообще куда-то сгинул. Не слышал, чтобы он сейчас сидел на травме.

upload_2017-12-15_13-37-36.png

18. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Генрих хорош.
    Но в АПЛ таких хорошистов пруд пруди. И в МЮ их поименно перечислил Жозе в последнем интервью

Axel Hertz и dm75 нравится это.
  19. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Как мне кажется, Жозик ошибся с трансфером Мхитаряна, не его команда и не его тренер. В Ливерпуль Клопского бы подошёл идеально и даже у пепа бы играл на серьезном уровне, но моур явно не для него. Жаль, конечно, но вероятнее всего будет продажа.

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Как утверждает Mirror, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью намерен летом расстаться с полузащитником Генрихом Мхитаряном. По информации источника, португальский специалист хочет приобрести на место армянского футболиста хавбека лондонского "Арсенала" Месута Озила.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с полузащитником Генрихом Мхитаряном, который перестал попадать в заявку команды.
    - Если футболист несчастлив и получает конкретное предложение, мы рассмотрим выгодные для нас варианты, я никогда не откажу. Это мое тренерское кредо. Каждый игрок имеет свою цену, - цитирует Моуринью ВВС.

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

Регион:
    Москва
    А я жду, что сам Жозе в Париж переберется.

22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    не в этом сезоне

Генриха вон предложил на Виллиана поменять

судя по голешнику от Алонсо минуту назад)) Виллиана можно сплавлять)

23. dm75

dm75 Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    кому он нужен, кроме маню)))

24. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Генрих, при всех его качествах, физически не дотягивает - а этого английский футбол не любит, тут надо рубиться 90 минут+

25. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему сугубо личному мнению главная кандидатура на выход это Витя Линделеф. Самый провальный трансфер.
    А Мхитарян очень хороший игрок, просто с схему игры начальника автобусного парка он не вписывается.

26. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Витя - вообще му..ло №1)

27. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Надо Кейна забирать за любые бабки

Бельдыев нравится это.
  28. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Сотку за трансфер и 300 з/п, может поведется. Кейн феноменален конечно, в этом сезоне особенно.

29. dm75

dm75 Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Какая сотка :facepalm: за сотку только Бейла вам впарят

30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

Регион:
    Москва
    Надеюсь, в Мадриде зашевелятся.
    Бэйла скидывать и Кейна брать.

Яндекс.Метрика