1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Maserati Levante

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем biolok, 2 дек 2016.

?

Кто на первом месте

Голосование закрыто 1 фев 2018.
  1. BMW X6

14.5%
  2. Porsche Cayenne

55.5%
  3. Range Rover Sport

10.0%
  4. Maserati Levante

20.0%
  1. aalexsandr76

aalexsandr76 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Какой у вас зажиточный колхоз, однако :)

2. Fan67

Fan67 Старожил

Регион:
    Москва
    Вот в таком обвесе и ракурсе, на мой взгляд, самый шикарный вид у леванты.
    Карбоновая накладка на капот - лишняя деталь (видимо сделали для прайса, так как без неё обвес весьма бюджетный получается).
    Но диски и накладки на бампера реально меняют силуэт. В Авилоне такая стояла.

Вложения:

vic1976 нравится это.
  3. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Имхо, морда перегружена юбкой этой.

4. Fan67

Fan67 Старожил

Регион:
    Москва
    Без неё очень по-девчачьи смотрится. Ей ещё бы как опцию затемнённые задние фонари (или белые как на 5-er и порше 911 предлагали как опции) - и можно брать. :)

5. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Первый день на БМВе клубе, штоль?
    После 40-ка -только простыней обмотаться и ползти с сторону кладбища. :D:D
    А вообще, у меня вот тут на днях опять сумку из машины тащили. Только теперь уже в наглую били переднее правое. И я, закрывая руками голову от летящих осколков, сидела и думала, что следующая моя машина будет раза в три проще и дешевле....

Fan67, Stepa M.O., vic1976 и ещё 1-му нравится это.
  6. segyn

segyn Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    береги себя, но не будет)))) просто оклей пленкой)))

7. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня уже оклеила, когда стекло меняла.
    Но бывает, что и до машины дойти не успевают (хозяева)....
    Женщина на дорогой машине притягивает всякий сброд. А когда еще и дети в машине часто-100 раз подумаешь, какую в след. раз брать. У меня год в запасе. Но за два последних года два раза лезли именно в машину. Вчера я обкакалась серьезно, честно говоря.

Sergey506 и segyn нравится это.
  8. segyn

segyn Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ужас, баллон купи, давно не слышал про такие случаи.
    дебилы какие то, не носят налик в сумке давно

vic1976 нравится это.
  9. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не успеешь ничего баллоном сделать. За пару секунд все происходит.
    Как правило, эти товарищи "работают" возле ТЦ, от банкоматов людей ведут...
    Но я.. я из дома ехала, встала на обычной дороге средь бела дня... Так как уже "ученая", денег мало было, но документы и карты там. Сегодня утром уже сумку отдали, все на месте, даже ключи от дома и от машины. Паспорт сушу в салфетках (сумка всю ночь под дождем пролежала, выкинутая на другом конце города. Сволочи с юмором, возле оф. дилера БМВ выкинули. :0)))
    Наркоманы, как правило.

vic1976 и segyn нравится это.
  10. segyn

segyn Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    повезло можно сказать, у моего соседа был такой же случай, при нем прям разбили схватили и деру, ничего не успел сделать а он резкий парень, просто не ожидаешь такого поворота событий

11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup:
    Сорри, я не успеваю следить - ты на чем была?)
    И где у вас такое происходит? Возле ТЦ типа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да все на своей Бене и была. У ТЦ и БЦ-там все понятно. Это два года назад у меня возле магазина сумку тащили. Но сейчас я была на обычной, очень проходной питерской улице в центре города, ДНЕМ, где толпы людей по тротуару идут и машин припарковано так, что еле место найдешь... Ехала из дома, никаких банкоматов.... На курсы фотографии.... Выйти из машины не успела, как стекло разгрохали... Хорошо что фот в багажнике был, вытащить не успела.
    Юмористы.... в прошлый раз вернули все (кроме денег-их потом отдали), кроме одной карты-дисконтной, того магазина, у которого у меня дернули сумку. :0)))
    А в этот-сумку выбросили возле дилера БМВ, причем того, в котором я брала машину...

13. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Пепец что у вас там творится...
    И чего, разбили/выхватили сумку и бежать?
    Или в ожидающее авто и помчались пока ты офигеваешь?

ПС: реально, ни от кого от знакомых в нерезиновой не слышал, чтобы били стекло при человеке в салоне.
    На заправке, в присутствии владельца, идущего оплачивать - слышал неск. раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бежать сразу, конечно же. :0))))
    Да, авто ожидало-это же банды, у них все спланировано. В моем случае было даже два ожидающих авто: одно на моей полосе движения, чуть подальше моей припаркованной машины, второе-на встречной полосе стояло с аварийкой, тоже недалеко от меня. Мальчик "работал" в спортивном костюме и маске лыжной такой, закрывающей все лицо. Типа, спортом занимался, бежал мимо.... Я глазом зацепилась, он и пробежал. Потом, видимо, вернулся, подбежав сзади. Все очень неожиданно и просто за секунду. Три удара в секунду, пока я руками голову закрывала от летящих осколков (их капец как много, оказывается...), он сумку схватил и убежал. Я вылетела из машины, рядом стоял прохожий с отвисшей челюстью, я его за грудки: "Куда побежал?"
    -Он не побежал, он на машине уехал....
    Хорошо, что телефон не сперли, на зарядке стоял в салоне... Машина обездвижена, ключи в сумке остались... В общем, пока я прыгала вокруг нее, звоня и блокируя карты, ко мне подошел еще один мужик и сказал, что он каждый день ходит здесь с работы и на и постоянно видит на дороге разбитые стекла от авто. Через пол часа, когда приехал дознаватель, я спросила, часто ли в этом районе бьют стекла? Его ответ: "Нет, вообще такого нет, Вы-первая". По-моему, все понятно без слов....
    То, что я -случайный пассажир, сомнений не вызывает. Я ехала из дома, никаких банков там рядом нет. Денег с собой- на два похода в магазин.... Если бы хотели украсть машину-меня бы из нее просто выкинули, или не было бы потом в сумке, которую вернули, ключей от нее. А на месте было все, кроме денег: и от машины ключи, и от квартиры.
    А у нас такое часто. Зашла во Вконтакте в группу ЧП, там таких историй-пруд пруди. И, к сожалению, чаще всего с женщинами. На светофорах часто впереди тормозят, подбегают, один бьет в лобовое-чтобы обкакалась сразу, второй в это время "работает" с боковым стеклом. По времени занимает несколько секунд.

15. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Агонь канеш...

16. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    бронирование боковых стекол 4-6 тр, потом тонирую примерно за эти же деньги
    делаю лет 15 последние на всех машинах, как раз когда эта тема по Москве началась
    до Питера видимо только докатилось )))

17. olgita

olgita Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да уж...

18. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Отродясь такого не видел... ладно там дверь потихоньку открыть. Боковое стекло подготовленный боец не разобьёт, оно округлой формы, пружинить будет. Проверено. Да и статья «разбой», сильно другая. Я уже не говорю, что можно попасть лицом на пулю из травмата, если хозяин с реакцией. Чудеса, короче.

19. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Полли причём на «тёлочку» с кучей лавэ с собой, тоже не сильно похожа. Не в коем случае не хочу обидеть.

20. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Одно стекло: 1500. Только сделала.

21. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бьют спец. шутками такими.. Не знаю, как называются. Я говорю: три удара в секунду, следующих один за другим. Вы не успеете ничего. Ни баллон достать, ни травмат. Это БАНДА, просто поймите. С очень хорошо подготовленными людьми, где каждый четко знает и выполняет свою роль.

22. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D Вы не разбираетесь в "телочках с лавэ". :0))))
    А зачем выделяться? Хорошо, что 99% процентов продавцов мыслят так же, как и Вы-это помогает при закупках. :0)))
    А вот с теми, кто грабит людей в машинах этот фокус срабатывает редко-эти людей считывают очень хорошо. Два года назад, например, нас 20 человек таких было, кого в машине обокрали в одном районе. Гламурной фифы-ни одной. Все простенькие. А суммы уперли большие практически у всех.

23. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и реально работает ???

24. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    сверло берут , им тюк и калёнка вдребезги .

25. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    от дурака - наверное)
    я вообще стараюсь минимизировать риски, не оставляя ниче привлекательного на виду в машине
    а привычка появилась давно, "когда я был сказочно богат" )
    время ушло, а привычка осталась,
    копейки же и 2 часа времени
    кстати, сейчас бронирую, в основном, потому что пленка бронирующая толстая и дает эффект двойных стекол, салон не нагревается, и заметно тише.

#205 Pavel 777-97, 18 мар 2018
    Последнее редактирование: 18 мар 2018
    Adriano_Che нравится это.
  26. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    каленка мож и вдребезги
    а пленка вдребезги быть не может, для этого ее разрезать нужно
    разбить наверное можно, но осколки повиснут и далее руку совать нужно в кевларе, хотя за лямом-двумя можно и голой ))

27. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Конечно не разбираюсь, куда мне:facepalm:
    В закупках, опытные дюди смотрят какой у вас объект, где, какая площадь и какой сегмент вы берёте, а не в чем вы в магазин пришли:hi:
    Тот кто дергает сумки скорее полезет в прошлый кузов бмв, за условной средней сумкой, или в рест кайен/217 за биркиным? Если только вас не по наводке бомбанули, но тут этот вариант не подходит...
    А вообще женщинам свойственно хорошо и ухоженно выглядеть и одеваться.

#207 Anton R., 18 мар 2018
    Последнее редактирование: 18 мар 2018
  28. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Чёт думал без подручных средств.

29. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Поли жжет напалмом

30. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Полезет к тому, от кого пахнет деньгами. Судя по тому, что Вы пишите, Вы не производите впечатления интеллектуала, или просто проницательного человека (ни в коем случае не хочу обидеть). :0))) Иначе бы Вы знали, что, как говорил Ротшильд: "Деньги-это только идея". В народе по этому поводу говорят: "Сколько денег в голове, столько и в кармане". Под "народом" я подразумеваю людей сведущих. Т.е. не тех, кто оценивает богатства или отсутствие оных по наличию или отсутствию дорогого авто купленного в кредит, как правило (статистика продаж это подтверждает год от года), сумки Биркин, купленной на последние деньги, и других проявлений ГБ.... Аббревиатура стюардесс, ставшая известной в последнее время и означающая "Гламурное быдло". Такие люди компенсируют внутреннюю неуверенность за счет внешних проявлений. Профессиональные таскатели сумок, как правило, обладают "чуйкой", преодолевающей внешнюю маскировку... Иначе они быстро покидают бизнес. А вообще, бабушка одной моей знакомой работавшая в женском общежитии при заводе "Электросила", и насмотревшаяся много всего интересного, говаривала: "Чем дальше медвежий угол, из которого приехала юная дама-тем короче юбка. Длинен волос-ум короток". Судя по употреблению слова "Телочка", не захаживали ли Вы в это общежитие? :cool: Так что, друг мой, внешность чаще всего-обманчива, и в действительности все не так, как на самом деле, и жизнь-есть сон. Так что-проснитесь, взбодритесь и начните видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Как говорил Морфеус Нео: "Очисти свой разум". :hi:

Яндекс.Метрика