1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина для жены 500-700 т.р.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем qwerty9, 12 фев 2013.

1. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    а то, что Jazz (правда старую, про новую не знаю) перевертышами называют никого не смущает?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    меньше слушай . Слышала, что после полусинтетики надо мотор промывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Понял, спасибо.

4. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    203? Был такой вариант. И себе наверное рассматривал бы его в первую очередь. Но для жены - хз. Может быть много геморроя, имхо.

5. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перевертыш? Не, не слышал. Может вот тут поинтересуетесь? :)
    http://honda-jazz.ru/index.php?sid=c3b58c89edb756dbe36a4c66cbf026da

6. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Рассматриваю не только новые, о чем написано например в первом посте :) но среди БУ нужны хорошие, рациональные варианты.

Мини или копейка - не варианты, так как драйв-стиль-управляемость - все это в данном случае не нужно.

7. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Про 308 и С4 - спасибо, буду смотреть. Не люблю французов, но девчонкам они наоборот нравятся :)

8. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
  9. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раф4 б/у, женщинам всем нравится.
    Плюс он неубиваемый.

10. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Рено Дастер с АКП, если новый или ниссан кашкай- двухлетний, наверное...

из легковых- ФВ Поло с АКП, может пыж 408, если дизайн понравится. Сейчас выйдет ещё Пыж 301, а Ситроен елисей уже вышел...выбор огромен, если не требовать изысканности, надежности и дешевизны одновременно

11. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам думал между ситроеном С4 и пыжом 308. взял пыжа в итоге. уже третьего по счету.
    за 660 сейчас можно в салоне взять новый ситроен 12 года почти в топовой комплектации. не будет только нави и еще парочки ненужных приблуд. +выбить у них резины второй комплект)

у пежо интересен премиум пак. входит очень много опций. турбовый мотор лучше не рассматривать.

12. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для девушки в этом бюджете только французы имхо,сегодня видел в С4 симпатишную девушку,машина тоже показалась ничего,хотя и черная :rolleyes::D

13. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советую Гольф 6, взял жене летом за 740 в неплохой комплектации,
    DSG 7 ступка....

Взял жене да так понравился что сам катаюсь большую часть времени, а ей Х5 отдал)

14. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100.
    моя ни на что не собирается пересаживаться. говорит что в РАВе она как дома: все под рукой, все удобно... к тому же зимой полный привод как нельзя кстати...
    а зная отношение большинства дам к автомобилям (имеется ввиду никакое:D) - неубиваемость и неприхотливость этого авто очень даже большой плюс:thumbup:

15. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы вежливые, да.:) Но это не значит, что можно писать глупости и остаться незамеченной.

16. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только вчера взял на покататься. Причем почти новый, а не б/у. Жестокая жесть:facepalm: Жестче и шумнее Фабии.
    Почему женщинам нравится - загадка.:)

Ну и за 700 он будет очень сильно б/у, с реальным пробегом не менее 70 т.км... А запчасти у Тойоты ой как не дешевы:hi:

17. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джаз вполне нормальная машина ( которая с 11г с автоматом) для женщины ... Моя полтора года на предыдущем( с роботом) проездила , за 38000 тыков только диск сцепления поменяли 3000 руб.. Для города самО то... Ещё плюс полная КАСКо в районе 35000 рудлей...

18. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то там вариатор.

19. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще- то там в первом поколении был вариатор/ потом робот/ а щя вернули автомат... Со слов менАгера:D но могу занырнуть в недра нета если чО...ЗЫ... Хотя википедия грит что вариатор:)))

20. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я продавала 308й, ему года не было даже. Был в идеале, но мне он настолько не нравился, не описать даже, ненавидела эту машину и не знала как избавиться уже от нее (После этого ненавижу Пежо)...... Поэтому если такие придурки как я попадутся, можно купить машину отличную, годовалую :D

21. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Чем она Вам так насолила? :D:shock:

22. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мало того, она бензина жрала как Камаз, так еще и вообще, в принципе, мне не нравилась, не моё это....
    - Что это за хрень в машине, когда что бы заправиться, надо вытащить ключи из зажигания, подойти к баку, открыть его, таскаться с этой крышкой на ключе, как му....!!!!! Потом идти и судорожно его закрывать и пытаться вынуть ключ, мелочь, а напряг жуткий.
    - Дверьми вообще убить можно
    - с места она вообще еле тащится, потом уже нормально, но с места тронуться сложновато.
    У меня было такое чувство, что машина три тонны весит...
    За 7 месяцев я так и не смогла привыкнуть к машине, лила горькие слезы, а когда продала, не было предела моему счастью :)))))

23. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мазда 3 новая.Всякие фокусо-пежо отстой.Ну еще Астру глянуть можно.Но тма траблы есть.Матреха будет самой надежной.

24. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я согласна полностью, страховка, правда, дорогая на неё, единственное, что может остановить, а так, я считаю, красивая и хорошая машина. С Пежо точно не сравнить :))))))))))))))

25. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жёсткий это X3 E83, а рафик очень мягкий.
    Пробег 70т.км - это маленький пробег для Б/У, т.е. пробег после первого нормального хозяина.
    Рафики не ломаются зато, у жены был раф из США приехал с пробегом 160т.км, я на нём гонял несколько раз в астрахань на рыбалку, потом на нём катала жена 4 года и теперь мама катается. Менял только ремень привода, тормозные диски с колодками и масло.
    Я даже в один момент сменил сервис, т.к. в предыдущем каждый раз мне говорили, что ничего менять не нужно. В другом такая же фигня, как ни заеду на диагностику - ничего менять не нужно.
    А на том же E53, мне ещё ни разу в сервисе не сказали, что ничего менять не нужно:D.

26. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как раз из-за КАСКО не стала покупать в свое время, купила Пежо, потом пожалела, лучше бы на КАСКО разорилась. Надо брать, что нравится, короче. Хотя КАСКО могли бы и подешевле сделать на Мазду... совсем уже...

27. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня раньше Опель Астра была, я обожала эту машину, когда продавала я ревела горючими слезами. Но это в предыдущем кузове, как сейчас Астра, не знаю...

28. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, это утилитарный кроссовер. его главные достоинства - неприхотливость и надежность.

а з/ч дешевле тойоты я что-то вобще не встречал:shock:
    правда, имел дело лишь с расходниками:D

ТС. Сделал спец-но выборку по РАВ-4 2006-2007гг, с пробегом до 100т.км, с кожей, с продавцом - физ лицом. Цена от 700 до 800т.р. По мне - так идеально для ваших условий.

29. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Это Вы просто на Фокусе не открывали ключом зажигания капот :D

видимо просто это не Ваш авто. Мне вот Ауди вообще не нравится...умом то понимаю, что авто неплохие от этой марки (ну мож кроме роботизированных коробок), но вообще марка не нравится...в принципе...никак...хотя там наверное не надо бегать с крышкой бензобака по заправке, что , очевидно, придумали юморные французские инженеры, отобедав испорченной лягушатиной:hi:

30. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С коробкой например.

Яндекс.Метрика