1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина для жены 500-700 т.р.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем qwerty9, 12 фев 2013.

1. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так уж за 100 тыщ???:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 08 года эвридейка.Без каски).Не парюсь.Правда в гараже стоит..

На новую нам считали 80 с копейками.А просто угон-полтос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это мое сообщение:)

4. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В переводе на русский язык 700 т.р = 2006 год (семь лет автомобилю) и пробег 100 т.км (no comments).

Чего такого идеального в плане надежности у этого автомобиля в сравнении с новыми (!!!) Джазом или Фабией? По остальному вопросов нет - салон просторнее, привод полный, и гордости у обладательницы на целую дамскую сумочку. :)

5. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я кстати тоже не понимаю,что такого ценят в рафе.Деревянная королла с приводом на 3 колеса..

6. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В плане плавности хода все относительно. Е83 - тот еще "табурет". И на его фоне 60% автомобилей будут "очень мягкими".

Тойота может и не ломается. Но пример коллеги, пользующей "третий" рафик уже седьмой год, говорит о том, что в плане надежности - ничего выдающегося. До 100 т.км уже успели и подвеску перетрясти, и рейку перебрать. Про провисающую пятую дверь вообще отдельная песня.

7. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менеджеры они такие менеджеры...:)

8. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юморные так юморные, ничего не скажешь :))),я была в шоке когда столкнулась с этим :))).
    Кстати, мне тоже Ауди не нравится, просто как марка, А5 только у них мне нравится... Но я не ездила никогда на Ауди, поэтому, если поездить, может поменяю мнение именно как к машине....

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Но БМВ- очевидно лучше :). Скоро купе 4 серии выйдет и а5 повесится на своих кольцах. Ведь ауди- "превосходство высоких технологий" :D Наномобиль типа

10. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D угу

11. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    так как пежо преимущественно женская марка, то ключ бензобака напоминает о том, что при заправке надо глушить двигатель:))

12. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Сейчас этого уже давно нет. С4 очень приятная машинка. Не едет - это правда. Но на фига динамика в городе? Да и на трассе важнее голова, чем динамика машины.

13. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    не спорю, французы очаровательны:) салон удобный и отделан получше аналогов

14. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хотя бы, что бы перестроиться в ряд нужна динамика :))), сейчас ни кто ни кого не пропускает и нужно перестраиваться и "топить" :)))). А то вроде, высовываешься для перестроения, на газ нажимаешь, а в ответ тишина..... как тормоз, чувствуешь себя дибилом на дороге :cool:

15. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    мазда3 1.6 105 сил акпп едет то похуже пыжа или ситро4 с 1.6 120 акпп,
    так к слову:)

пс: и у пыжей есть кнопка "s" и "снежинка" )))

16. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разгоняет автомобиль кнопка, или все-таки двигатель? :)

17. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    кнопка обороты поднимает)) адекватный этот 1.6 (с него уже и 200 сил сняли...) и в 308 ещё и сиденья удобные, в пробках нет проблем, сервис дешёвый... но если брать то новый:)

18. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оооо нееееееет, Пыж со 120 л/с ехал в пять раз хуже чем моя Астра со 105 л/с, бензина только больше потребляет, чем едет вообще, с Маздой не сравнить, мазда очень хорошо едет относительно Пыжа уж точно!!!! Пежо мне хотелось выйти и подтолкнуть при разгоне, реально, как будто три тонны весит

19. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До 700 можно взять ЛЮБУЮ машину гольф класса на АКП.

я бы выбирал из:
    тойота
    фв- там ДСГ
    шкода- там АКП
    ниссан- тиида или ноут,- 1.4/1.6 теткам нравятся:shock:
    опель- астра фэмили- теткам не нравятся, а мне :thumbup:
    корейцев не предлагаю- но они тоже впмсываются- если нравятся, почему нет?

20. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Объясняю, и это не мнение кого-то, услышанное кем-то где-то.
    Это реальный опыт моих авто жены. Чувствуете разницу? Или вы мне можете со своим опытом сравнить надежность перечисленных вами авто с Равом? Сомневаюсь...
    Так вот, второй сейчас Рав у жены, 2006г, взятый трехлетним, сейчас у жены в режиме по моим понятиям отношения к авто-жесткой эксплуатации уже получается 4года. За весь период только масла-фильтра. Все.

21. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот с таким отношениям к правилам часто вижу дам: включила поворотник и сразу давай перестраиваться. "с динамикой, не как тормоз"...:D
    При перестроениях головой надо крутить активно да поворотник заранее включать. Ждать окно и аккуратно перестраиваться. Поблагодарить аварийкой того кто обязательно пропустит... а вы "топить"...:facepalm:

22. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы понимать, надо владеть. Ну или принять то что говорят владельцы. Моей жене -владелице очень нравится. Выше писал почему.

23. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Крутить активно? А зеркала как же? :facepalm:

24. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Зачем зеркала, когда голова есть:D

Топить имеется ввиду, перестроиться и топить, чтоб не мешать тому перед кем перестраиваешься. А то очень часто выползут(перестроятся) и газ найти никак не могут

По теме, возьмите лучше копейку немного б/у, не ломучая, рулится хорошо и динамичная.

25. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    что то тут не так, я хорошо знаю эти мазды и пыжи, пыж 308 и кушает не много... мазда просто жестче и острее рулится, разгон никакой вообще(я про акпп 105)... может коврик под педаль попал или что то еще аварийное:)
    по астре не в теме

26. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно это я и имела в виду!!! А то вылезут, реально, и тормозят...

27. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Пежо никакой разгон, и расход у меня был 17 литров :)), да да, реально 17 литров, я разорилась, когда Беху купила я была счастлива, что заправляюсь раз в неделю, а не каждые полтора дня. Возможно мне просто не повезло. Но про разгон Мазды и Пежо, странно слышать, Мазда более динамичная (даже с её 105 л.с) чем Пежо.

28. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не знаю. Меня спокойно пропускают. Просто "тупить" не надо и всё. 2ое не пропустят, а третий пропустит. Я не вижу необходимости в динамике при перестроении. Вот при обгоне - да. Но тут надо просто уметь прикидывать расстояние до встречного автомобиля. Согласен, что получить динамику было бы здорово, но до 700 тысяч нет быстрых авто. Извините, но опель со 105 л.с едет точно не быстрее. Автомат действительно расторопнее, но не более. В итоге вы получаете адекватное управление динамикой. На ситроене этот момент чуть хуже. Но разницы особенной в скорости разгона нет.

Ничего не знаю про мазду, но у ситрое есть реальный минус в коробке: там понятно, что двигатель тянет отлично, но когда коробка переключается, то идёт дикий провал оборотов и затуп... Это правда есть... Это можно чуть уменьшить если в ручном режиме включать пониженную, но не на всех скоростях... Там бы 6ти ступенчатый автомат и машина была бы замечательная... Но тогда бы и цена не была такая низкая.

29. JuK159

JuK159 Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну до 250 надо еще проездить :)
    Ну а так - почему он нафиг нужен - очень хорошая машина - по крайней мере именно ее и жене взял ! (но за чуток другой бюджет) :))
    Да и мне если честно нравится как едет :)) (правда не 200 а 180)

30. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем ждать пока пропустят пол часа :))), можно и без этого перестроиться, тупить просто не надо, а перестраиваться в свободное "расстояние" :)))))))

Относительно Пежо, Опель ехал быстрее, вернее разгонялся, после разгона уже Пежо будет более быстрым, но на разгоне быстрее Астра, но она у меня была на роботе, как мне говорили, на роботе динамичнее чуток, но я не знаю, говорю просто по опыту сравнения Пежо 308 и Астры H.

Яндекс.Метрика