1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина для жены 500-700 т.р.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем qwerty9, 12 фев 2013.

1. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на одной 4ре года почти проездила, не меняла щетки, хотя вроде хотела, но не срослось

2. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ну не надо приводить такие примеры - бывают же криворукие люди. нет проблем.

все там написано, и все в курсе. другое дело, что как показывает реальный опыт, если не менять, то какого-то заметного ухудшения тормозов тоже не замечено.

щас начнется! )))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    40т-замена. проверка плотности-каждое ТО. И?..
    про 2 года где почитать?:shock:

5. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я ответы знаю, не переживайте. Просто интересно посмотреть на ваши цифири. А то шашкой махать все мастера, а как до дела доходит, то оказывается, что половину регламентных работ просто не делали.

Что до дисков, то могли бы написать, что купили машину со вторым комплектом колес. А то создается неверное впечатление, что у вас есть собственный шиномонтаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    что-то я не в теме видимо, у меня на всех авто была защёлка элементарная, за минуту поменять можно:)

7. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Назвать криворуким человека, который может за час ремень ГРМ поменять?:D Я как-то не догадался.:hi:

Первые года два-три - никакого заметного ухудшения.:D

8. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с самого начала, в отличие от вас, не умозаключения и слухи от (возможно) нерадивых коллег приводил в качестве доводов, а личный опыт. Вы же пытаетесь в чем-то уличить, сначала в том, чего у вас никогда не было, теперь в том, что я вас обманываю... Смешно же...:)

По второму: покупал авто с 1 к-том колес. Купил второй к-т отдельно. 3-4 т.р. тратить каждую переобувку - жаба душит. Кроме того, повторю своё правило: "для меня лучше меня никто не сделает". Конечно, не касается каких-то сложных процедур. Но уж колеса закрутить не гайковертом, а нормальным ключом с нормальным моментом и точно по резьбе, выставить правильное давление я уж могу и сам... тем более-сменить стеклоочистители. да и отдельно резинки менял - ничего, руки не оторвались ( на заднем дворнике у РАва-это гимор).

...и в движке мало менял сам, с фильтром, с промывкой...
    и не побоюсь этого слова - в автомате тоже...:D

а так-да, больше ничего не делал, денех не отдавал, поломок не было.

9. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    не раз замечал что владельцы японцев меняют всё сами...

10. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    про первое не звучало, а про второе... и последующие лет пять тоже ничего не заметите )))

11. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, когда у жены был Е53 - к той я даже подходить боялся...:D
    с заменой масла в АКПП - пугают, промывками-пугают, аккум чтобы поменять - его переписывать надо (если больший), резинки-замки-ручки прыскай-не прыскай - в зиму все равно замерзнут, лампы задних фонарей - это не лапмы вовсе, а контакты, с которыми ничего не сделать и т.д...:)

бмв даже двигло помыть керхером - пугают... в япошках я это делаю постоянно и безбоязненно:hi:

12. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТС, посмотрите Джетту с tsi. Неплохая машинка. Я сыну купила полтора года назад, он очень доволен. Она в меру большая, в меру высокая, в меру красивая, шустрая, экономичная, опять же переднеприводная. Собирают в Мексике

13. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока поршни подклинивать не станут.:facepalm:

Некоторые, кстати, любят подогреть тормоза хорошенько. У старой жижи температура кипения значительно ниже.:help:

14. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так почем колеса-то?

15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Честно не читал :) когда обсуждение растягивается редко кто вникает заранее приношу извенения. По поводу "старья" ну как бы просто опыт есть. Новый фокус-не ломается хотя эксп варворская новая есть новая никакой б/у если это не ппц выше классом неопавда. По поводу паркетосов. Гоня ща на фриле. Не сказать что бы желею но не стоит он своих денег ляшеб седан взял. В говно все равно не полезешь дорого и бесполезно, комфорта на полтора милиона нет, а с горлдским бездорожьем + - тот же фокус справляется на ура это не пузатерка заднеприводная типа бмв и т.п поэтому и написал сыое имхо что покупка сильно (а 5-6 лет это именно сильно) подержанного авто такого типа оправдана только если в нем есть реальная необходимость.

16. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Когда была акура, то каждое ТО ездил к официалам. Цены всё равно корпеечные были. Самое дорогое ТО стоило 25 тысяч :)

17. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Новую октавию в эти деньги не взять. Если речь выше не про октавию, то сформулирую иначе - новую большую машину (как Октавия) за эти деньги не взять.

18. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А то! Как ни зайду, +3 страницы! :cool:

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    с чего они в прошлом - или тут айсин будет?
    да и мотор без турбины не лучше турбированного.

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    зеркала могут обмануть, головой крутить полезно - и для здоровья тоже.
    в Германии, кстати, это обязательно делать при перестроениях.

21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2ТС,по теме:полуседан.

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    так такие и новые продаются до сих пор.

мне кажется, что предыдущая астра получше будет, да и хэтч есть.

еще вот рапид и сеат такой же должны появиться - тоже интереснее, мне кажется.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Название темы перечитай....

24. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    в коробке почти все переработали, гидроблок другой, программа другая - реально проблем нет. только что ступеней всего 4. но при привычке хватает.

с атмосферником ЕР6 проблем гораздо меньше было, чем с его турбоверсией. но сейчас и турбо доработали - поменяли какие-то там втулки-вкладыши и еще что-то. стало лучше. кстати, эти моторы - настоящая подстава от БМВ ))))))))))

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а когда бмв хорошие автомобильные моторы-то делали? м50 был единственным пиком, наверное :)

не верится все равно :) но если так и не бояться рискнуть, ситроен какой-то элиссе выходит - с виду симпатичный.

Степ, а что там в теме - думаешь эти одноклассники поло-седана будут дороже?

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    От чего идем к жениной повозке?
    От цены?Тогда полуседан будет подешевле.Если брать оптималку:комфортлайн с кондеем и АКПП.Так сказать здравый достаточный минимум начинающей жены.Плюс достаточные 105 сил и современный(без стеба!) 6-ст акпп.На выходе - меньше 600 тыр.
    От размеров если - тоже мало чему и з одноклассников уступит.
    Популярный в педерации седан опять же..
    Двигдо беспроблемное - 92 любой ест.
    Ну и последующая ликвидность и неугарность могут оказаться не лишними при таком стартовом бюджете...
    Не?)

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    там же написано - до 700. жене надо покупать лучшее из возможного, а не по остаточному принципу - не домострой-мусульманство, чай ;)
    седан - всегда менее практичен, чем не седан, т.е. хуже :)
    ну и побольше они, вроде б.
    ноут есть еще - там за эти деньги будет даже навигация.

а вообще, конечно, инфляция настораживает - за 20 тыс. и из таких авто выбирать приходится... :)

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В полуседан за 30 тыр колхозится оригинальная РНС510 - как в Твороге прошлом,1:1.
    Итого остается 70 тыр на страховку резину...
    Где остаточный принцип не соблюден то?)

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну я не знаю что там куда колхозится, может быть... я просто про сами авто говорил.
    в первой машине, для обучения, музыка вообще лишняя - не надо отвлекаться на пустяки.
    а в туареге - если это такая, как стояла на моем - музыка ужасная была.

30. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Полуседан с РНС 510 - это прямо как Приора на пневмоподвеске. Для полного счастья не хватает только черных шторок на передних стеклах и номеров 05.:)

Яндекс.Метрика