1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина для жены 500-700 т.р.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем qwerty9, 12 фев 2013.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Bagum вон козырял Ноутом с нави - я ответил....))))
    Чем плохо то?)
    http://www.nav-car.ru/vw_rns510-2012.php

(не реклама,у этих дороХа)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убогая система на Ноуте хотя бы соответствует интерьеру. :D А вот РНС в окружении дешевой пластмассы, простяцкого руля и не менее простяцких кресел Полуседана... Капля Шанели и щи.:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вадим, а интререса ради. В каком месте пыжо к примеру практичнее чем тот же полусидан? По мне так тот вообще на редкость сбалансированная тачка. Эдакий квадатиш-практиш-гуд. Сзади? Достаточно. Кресло становится 2 мальчика по 100 кг помещаются. Багажник? Более чем. Спереди? Просторно насколько это может быть в гольфклассе. Во всяком случае редкая машина больше. Ходовая мягкая. Предсказуемая. На автомате разве что не ездил уныло совсем конечно интрересно динамика ваза там есть? Тут скорее психологичпскся проблема чейта я езжу как лох на начальном недогольфе :)

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да брось ты,РНС-ка облагородит полюбому...)
    А вот шанель в щи - правда гадасть)
    Речь как я понимаю что хэтч практичнее седана,об этом...
    Еще,в пользу полуседана:наверное единственный в этом ценовой группе,что можно строить так сказать - мало кондея - доплатил за двухзонный климат и т.д.

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Да ладно небось и в солярисе климат есть папуасы же любят бусы покупать втридорого :)

6. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вкус и цвет, конечно... Хотя если цель повесить большой-пребольшой цветной экран, то возьми самый дешевый iPad, вдвое дешевле РНС, и будет тебе счастье.:hi:

Акустика в Полуседане - дешевка. Камеры нет. Парктроников по кругу - тоже. В чем прикол РНС, когда половина ее возможностей просто не задействована?

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    я не козырял - мне вообще такие машины не нра. и думаю, что за такие деньги можно что-то поприличнее бы - но ведь будет не новое, и понимаю: одно дело - ты продаешь машину и удивляешься, что кто-то покупает за те же деньги новые, но хуже, а другое дело - купить хорошую б/у :)

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а я про эти машины ничего не говорил.
    фв мне нравится в целом, пежо - нет.
    я говорил, что седан - наименее практичный. универсал или в крайнем случае хэтч - лучше. можно сложить сиденье, перевезти больше вещей, в частности, с лыжами нет проблем.
    тут я говорил про рапид и сеат - толедо. что ли - которые на базе поло будут с куховом лифтбэк. по-моему, выигрышный вариант по сравнению с седаном.
    но вообще-то я все эти машины видел только издали или на картинках :)

9. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ребят, ну полоседан даже близко не сравниться с тем же ситроеном С4. У ситроена в разы качественнее салон, у него нормально играет музыка (прошу сравнивать с машинами до 700 тысяч), у него выскоий клиренс и хорошая геометрическая проходимость, у него даже климат и тот сделан правильно - с выходом воздухозаборников к задним пассажирам. Посмотрите на кресло у С4 и у поло седана. Да это машины разного уровня. Примерно как ниссан Х-треил и ниссан Патрол :D:help: И сейчас брать поло седан с ценой в 600 тысяч, когда ситроен С4 в топе отдают за 700 - это бред, ИМХО. Понятно, когда ну совсем добавить нет возможности, но если есть...

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Серег!)
    А на резину со страховками откуда вымарщивать?!))))

11. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    и С4, и 308, и 408 сейчас можно взять с оч хорошими скидками - на "вымаращивать" хватит )))

12. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Sergey506 прав, разные классы у них

13. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Резину дарят в подарок. А вот страховка - да, проблема :facepalm:

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не, если брать самый топовый пакет, то С4 меньше, чем за 700 не отдадут...

15. Lena700

Lena700 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда это резину в подарок дают, ни разу не давали!!!!??

16. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Сейчас :)

17. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их года через три, когда гарантия закончится, продавать придется. С еще большей скидкой. :D

18. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    нормально они б/у продаются. теряют в среднем столько же, сколько и др. иномарки. у нас просто страна мифов

19. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена в 220 т.р. в 2009 году за пятилетний Peugeot 206 с пробегом 59 т.км, при том, что аналогичные Фабии и Джазы торговались за 300-350. Это миф?

На автору. Сид 2010 года 1.6 "автомат" сейчас только один есть за 455 тысяч, трехлетних Peugeot 308 1.6 АТ за 390-400 тысяч - тьма. Это тоже миф?

Нет, дружище. Миф это то, что французы в среднем теряют в цене столько же, сколько и остальные.:hi:

20. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    лично я продал в 2010 г. семилетний Пежо 206 супруги с пробегом под сотню (если не больше - уже не помню) за те же 220 тыс. руб., а перед тем свою 9-ти летнюю 406-ую с пробегом около 150 ткм примерно за те же деньги, которые просили за аналогичные мондео и т.п.
    да и сейчас по роду деятельности часто наблюдаю, как быстро и за сколько уходят не убитые пыжики.
    так что мне рассказывать про пежо не надо, я с 1999 года с ними постоянно связан )))))

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ой,не говори.Продал на неделе "не теряющий в цене МБ" (Е300W212)
    Точно,страна мифов...)

22. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    пыжи308е теряют треть цены за 3 года, факт

23. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а кто теряет меньше? ну чтоб не продавать годами? слышал только про тойоту короллу такое )))

24. AnдReй

AnдReй Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То же недавно столкнулся с покупкой авто для жены.Долго думать не стали купили Suzuki Swift .Жена безумно давольна,да и я то же)

25. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    всё же, я как бы не против свифтов и матисов и прочей мелочи:))... но это фольга... около постов дпс посмотрите что бывает с малютками, мы же не во франции где ездят по 50км/ч...

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про Короллу понятно -- как им терять больше,если их раньше угоняют?!

27. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про Сид тебе уже написал. Можно и остальных пошерстить, кто новыми стоит столько же. Но зачем?

28. AnдReй

AnдReй Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каждому своё..у свифта кстати 7 падушек.уже неплохо))))а вообще около постов не только малютки стоят!!!

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    упустил, как 3х летний сид стоит столько же, сколько новый.
    может, удачно купленный в какой-нибудь кризисный момент?
    а так-то треть за три года - нормально вполне.

30. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    действительно, зачем? просто я, кроме оглядки на автору (сомнительный индикатор, кстати), еще имею и достаточный личный опыт по этой конкретной марке. но доказывать никому ничего не собираюсь. так что не стоит продолжать ))) :hi:

Яндекс.Метрика