Это самый ад из всего возможного. Монетка похоже в воздуховоде под водительским сиденьем. Проволоку в руки, скрючиваемся за водительским сиденьем и пытаемся ее из воздуховода вытащить. Получается долго и муторно, т.к. форма воздуховода сложная, еще и раздваивается. =(
Либо мыть раз в неделю (тогда не скрипит временно). Либо смазать средством 83 12 2 298 220 - помогает не всем! Либо очистить хорошо бархотки средством и смазать вд 40 - сам не пробовал. Еще говорят помогает проклеить винилом кузов в местах прилегания бархоток снимает проблему совсем - попробую скоро. Мне средство BMW-шное помогало поначалу, но сейчас хватает его на 2-3 недели.
а дверь подрегулировать не пробовали? может, она просто не до конца прижимается, от этого играет и скрипит?
Не помогает регулировка - ее как не притягивай, все равно она немного играет на неровностях. Это я проходил на F20 - не помогает. Или вариант выбить из ОД замену уплотнителей по гарантии, они с год нормально живут, не скрипят.
за счет чего она играет тогда? кузов что-ли не жесткий? ну одно из двух же, или кузов болтается, или дверь. больше вариантов нет. в болтающийся кузов я не верю, тем более проблема далеко не у всех.
Кузов не болтается, он незначительно деформируется, плюс верхняя рамка двери достаточно эластичная, и на ней очень эластичные уплотнители. Вкупе там достаточно свободы движений, чтобы были звуки от трения. Варинатов, почему не у всех скрипит полно - пробеги разные, могут быть разные поставщики этих уплотнителей и т.д. Некоторым банально пофигу на эти скрипы.
Кузов наверняка как-то болтается... У меня на е87 двери протерли проемы до металла Там не было ДТП вообще, заводское состояние кузова. Так он крутился значит. Любил наваливать в повороты)
Перемазал все резинки, ничего не менялось, как хрустело, так и хрустит. Мылом бархотку протер, все исчезло, месяц уже полет нормальный.
Причём тут регулировка двери ??? Машина новая Диллер тряпочкой пыль протирает едем и ничего не хрустит , вы ку ку ? Дверь себе запилите)))
А в чем юмор? Да, звучит и выглядит это как идиотизм, но это реально помогает. И второе, после мойки (хоть на следующий день), тишина в машине остается, а мыла на бархотках больше нет.
Не достается так, пробовал. Зависит от того, что попало - мелкие монетки вылетают, пятаки нет. Косточка от персика тоже не вылетала =)
Спасибо за наводку. До Вашего сообщения даже не знал о существовании этих воздуховодов. В итоге приехал на мойку и пылесосом вытянул - оказалась фисташка)