Вы думаете, а я знаю Эти сети действительно рассчитаны на эконом-сегмент, поэтому дорогие матрасы от 20 тыс. руб. там продаваться не будут. Вот производители и выпускают эконом-варианты своих моделей, что попасть в эти сети. Кстати 500% не зарабатывает даже King Koil.
Я тоже знаю, только не по матрасам... Насчет 500% - ну просветите, что там такого на штуку баксов? А, кокосовая кожура наверно? Китайцы сделают такой за 50 баксов и еще в задницу целовать будут....
Двуспальный матрас за "штуку баксов" далеко не самый дорогой, я бы даже сказала, что это верхняя планка среднего класса. "Кокосовая кожура", как правило, привозится из-за рубежа, поэтому в ее цене "сидят" таможенные сборы, транспортные и прочие расходы. Однако она далеко не самая дорогая составляющая хорошего матраса. Есть еще гораздо более дорогие латекс, конский волос, кактусовая койра, ортопедические пены с эффектом памяти (которые, например, активно используются в матрасах Темпур, которые здесь уже советовали). Некоторые производители, например Вегас, пружины покупают у немцев, что тоже очень недешево. А ткань? Ее между прочим на двуспальный матрас уходит около 10 кв.м! Если это качественный объемный трикотаж, то это опять деньги! Китайцы пока что-то матрасы к нам не везут Наверное не просто так и в этом есть какой-то экономический смысл. А вот примеров, когда у людей проваливались матрасы Икея и Шатура (кстати дороже 50 баксов), я знаю массу.
да!!!! очень интересно кста именно в италии в некоторых отелях попадались безумно удобные матрасы!!! я даже как-то пыталась узнать, что за бренд, но все бирки везде и на матрасе, на подушках, белье - всегда срезаны... персонал не говорит тоже... типа не знают.
о как! спасибо! буду выбирать матрас на независимых пружинах вот высота матрасов vi spring и king koil тоже очень смущает... высоко падать есть ли смысл заказывать низкий? Цена за матрас моей мечты не смущает Сон - это безумно важно! А сон на удобнейшем матрасе дорогого стоит!!!!
в таком случае мне как-то посоветовали купить два матраса разной жесткости, а сверху положить специальный ортопедический наматрасник
Высокие матрасы - это дань американской моде. У нас же и в Европе достаточным считается 20-30 см. Жаль, что не многие это у нас понимают. Берите King Koil - это высший пилотаж. Могу помочь с Сертой, на этой неделе на нее суперскидки.
Это деньги на ветер. Если нет доверия специально придуманным для этого пружинам, то можно рассмотреть модели с разным наполнением половин.
Snugg с покрытием Outlast два купили и по всей видимости третий брать будем. Очень здорово. Outlast какая-то хрень из космических технологий. Разработана для NASA используется в скафандрах для поддержания ровной температуры тела космонавтов. Там у них на сайте подробно расписано. На нем спать не холодно, ни жарко, очень комфортно. http://www.snugmattress.co.uk/outlast.aspx Snug все made in UK, не Китай. Вообще эталоном в этих memory foam матрасах является Tempur. Они первые придумали этот memory foam и NASA эту разработку использует где-то там, точно не помню где. Tempur всегда на это акцент делает. Ценник тока крутой у них. Ergoflex тоже нормальный, используется в госпиталях Европы. Солидный производитель, из Скандинавии. Вы на этих матрасах полежите и на пружины уже ни за какие коврижки не согласитесь. p.s. Ни в коем случае не берите дешёвую китайскую memory foam!
Мы с женой юзаем KingKoil, очень довольны, брали жесткую модель, он довольно высокий, но мы так любим. Ночью полностью выключаешься из реальности Обошелся в 160 штук с постаментом и доставкой. Мне вначале цена казалась просто космической, но если подумать, то при другом раскладе все равно хорошая кровать стоит порядка 70-80 и матрас средненький 30-50, а тут все деньги вложены в основное - в cам матрас, так что горячо рекомендую.
матрас такая штука, что понимаешь что это лажа только через год так что поздно было...матрас был кстате Консул
от такое у них, кароче http://www.whotelsthestore.com/item.asp?curr_item_id=1516&cat_subcat_id=10 если заказывать и покупать у нас, то вот они: http://www.matrascenter.ru/matrasy/sleepeezee/ пообщался с магазом, модель нужно выбирать индивидуально конечно
Рублей??? У меня из Асконы матрас (2х-сп), беспружинный почти за 30 тыс. Но, скажу по секрету, в гостях у свекрови на надувном интексе сплю лучше
присоединюсь к теме. дано : нужен новый матрац 160х200, на двух человек весом 64 и 104 кг. проблемы с позвоночником имеются. матрац нужен в Москве, бюджет - до 80к (край до 100к). что брать? темпуровские подушки радуют не первый год, но вот брать их матрац
Почти в любом крупном мебельном тц есть уголок Kingkoil с Аскона вместе. Точно помню их в твоем доме и трех китах, сами брали в последнем, цены везде одинаковые - проверяли