1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan Mazda6 2.0акпп vs Nissan Maxima QX 2.0акпп, чтобы Вы выбрали?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем David, 27 апр 2005.

?

Что Вы выбираете

Голосование закрыто 26 июл 2005.
  1. Mazda6

51.0%
  2. Nissan QX

49.0%
  1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

как ты достал а :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Парни, в нашей теме нет Аккордеона и Манделы...Мазда естно новая, так же как и Максимка. Но спасибо за мнения)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мазда жестковата будет, постепенно ИМХО наверное превратится в погремушку
    но дизайн и новость во взглядах окружающих играют свою роль

4. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Мазда жестковата будет, постепенно ИМХО наверное превратится в погремушку
    но дизайн и новость во взглядах окружающих играют свою роль

Вот кстати, думаю ты прав, вибрации и наши дороги делают своё дело и через 2 года шумоизоляция М6 ухудшится...это также нужно учесть..хотя в рестайлинговой версии обещают улучшение качества отделочных материалов и снижения уровня шумов и вибрации. Насчёт имиджа всё правильно.:)

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Аккорд :) :) :) :) По сабжу. я бы взял ниссан-машина всеж повыше классом. У знакомой есть маздай-2,0 АКП в топе. Лично мне не нра. Че бы там не писали в авторевю салон так себе, даже в аккорде поприличней, ездит вроде так ничего себе. Хотя максимку не юзал но клас д.б. класс, да и в-6 это гут. Кстати этот двигатель ниссана чего то там завоевал, за надежность вроде. Возьми тест драйв-да сравни. У дилеров должон быть.

6. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Был в отьезде.
    Ну что же. Победила Мазда, правда с небольшим отрывом, что свидетельствует о популярности марки, хотя я лично склоняюсь к Максиме. Всем спасибо за мнения!

7. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Уважаемые со-конфетники. :)
    А посоветуйте форум по Ниссан-Максиме и тест-драйв этой машины есть ли у кого из наших дилеров в Москве? :help:

8. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Пользователь именно Ниссана 2.0 именно предыдущей модели. Машина с 1999 года. Я её купил с пробегом 10 км. :D Новая, новая, в салоне и т.п. :D За этот период 106 тыс.км. Два или три раза менял стойки задние левые - влетал в ямки по весне, плюс я сам не легонький. Менял лампочки. Один раз пробил радиатор (один из двух). Обслуга только у офф. дилера. Больше в машине ничего не ломалось. Ездит как новая. Вот только полирнуть бы её... :D

Водилы ваши... мат в конфе под запретом, а то бы я сказал. :mad: В машине перед водителем такое колесико есть - руль называется, так вот его можно покрутить. Я бы поспорил с вашими машинками, кто из нас меньшим радиусом развернется. Вообще очень раздражает, когда с Волги или с Запорожца пересядут на машину, и начинают в ней гадости искать. :rolleyes:

Форум по Ниссанам - http://www.club-nissan.ru/

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максима.

10. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Но Аккорд новый на 5-7 к$ дороже Мазды!

11. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Потестдрайвил я тут M6 в Рольфе 2.0АКПП - мне она показалась не очень комфортной при скоростях 110-130 км/ч. Хотя она весит 1,5 тонны, должна проглатывать неровности... Теперь ищу тестдрайв Максимы 2.0 АКПП ...

12. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Господи, такое впечатление, что найти в Москве на тест-драйв Ниссан Максиму 2.0 л АКПП - просто невозможно.

Off-topic
    Этот опрос закрыт 26.07.2005 в 19:33 - это как так ? в будущем времени?

13. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Вот кстати, я извиняюсь, что 2-й раз реанимирую забытую тему, но я просто перечитал более внимательно и заметил критику по неправомерное сравнение D и E класса.
    Хочу ещё уточнить - сравнение производилось не по классам, а по бюджету!
    26500 М6 и 28900Maxima- это разница в 2500$ Но действительно Maxima - E-класс. Спасибо всем за мнения. Просто сейчас акция проходит у Ниссан, АКПП бесплатно. Машина 2004 года Nissan Maxima 2.0 АКПП за 28900$, против 30900$ (обычная цена)

14. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лестное сокращение для мазды :D :D :D :D :D :D :D :D

Яндекс.Метрика