Добрый вечер! Я прилечу в Москву сегодня ночью, завтра мои дизайнеры все посчитают и я выложу цену. Но положа руку на сердце я за эти же деньги, изменил бы этот проект, поскольку этот дизайн детской немного устарел
Ален, спасибо за отзыв! Очень рад что тебе все понравилось!!! Я всегда рад помочь хорошим людям, а тебе особенно
Михаил, рассказал жене про тумбочку, она теперь интересуется, вы кухни делаете??? дайте пару картинок, если делаете...
спасибо огромное за информацию! будем иметь ввиду обдумываем этот вопрос пока, после НГ займемся вплотную, тогда уже напишу в личку.
Алексей добрый день! Мы делаем любую корпусную мебель как раз за исключением кухонь. Несмотря на то что компания Mr.Doors является одним из крупнейших производителей кухонных фасадов, которые используют другие фабрики кухонной мебели, например кухни Мария, но под собственным брендом кухни не выпускаем. По крайней мере пока
Жень матрасами сейчас не занимаюсь. Свою корпусную мебель комплектуем только матрасами которые шьются по специальному заказу для Mr.Doors.
хорошо бы выкладывать готовые работы с ценами. Мне нужно было изготовить шкаф-купе - нестандартный, высота 3 метра , во всю стену. Цвет серо-сиреневый, под обои. По акции мистер дорз , при скидке 50% насчитали 350 тыс руб. В итоге на заказ , в конторе типа яхтлайн, изготовили за 250 тыс. руб.
Очень красиво! Я тоже сейчас в ожидании заказанного у Миши шкафа (должны привезти 14 января), и двери, скорее всего, тоже не влезут в лифт.
Мы еще придем, как только додумаем чего и куда добавить Шкафы уже используются, радуют вместительностью и симпатичностью
Сергей, добрый вечер! Эта детская комната рассчитана на двоих детей. Она будет стоить 155310 руб. Включая доставку и монтаж. В цену не входят матрасы. Каждый ортопедический матрас в Mr.Doors такого размера будет стоить 9500 руб.
2sasha Александр, я не знаю качества комплектующих и материалов заказанного вами шкафа и самое главное их долговечности, да и производителя тоже. Потому и обсуждать ваш выбор сложно, да и нет желания, поскольку тема создавалась о мебели от компании Mr.Doors и задачи обсуждать достоинства и недостатки остальных производителей определенно не имею. Но самое главное что Вам подошел и дизайн и цена и вам нравится изделие!!! Постепенно буду наполнять тему в том числе и примерами с ценой. Очень жаль что из выполненных тысяч проектов моей компанией база фотоотчетов к сожалению чрезвычайно низкого качества, поскольку как правило монтажники по завершению сборки снимают проект в интерьере, но к сожалению на мобильные телефоны… Пожалуй, разорюсь и куплю каждой бригаде по цифромыльнице.
да, подождем наполнения темы картинками... а потом как в очередь выстроимся! у меня квартира не обставлена, например...
Ну в том числе и этим она заинтересовала =) Вариант интересный, жене тоже очень понравился. А может быть у Вас есть каталог примеров детских комнат?
Добрый день. Очень интересуют раздвижные конструкции. Хотелось бы несколько разделить пространство в квартире. У вас рисуют эскизы вариантов? или нужно самому обращаться к дизайнеру?
Миш, спасибо огромное за советы и содействие в приобретении шкафа Благодаря Елене (дизайнер) подобрали идеально подходящий для нас вариант, очень приятная в общении девушка и хороший профессионал Немного о шкафе: в итоге заказали 4 зеркальных двери, каркас и внутренние направляющие. Полки брать не стали, купили отдельно деревянные мебельные щиты и сделали из них полки, которые очень легко установились при помощи крепежей, заказанных вместе со шкафом. Шкаф привезли точно в срок, собрали за три часа, все быстро и профессионально Когда шкаф был готов, у нас было ощущение, что он уже вечность стоял в квартире - настолько хорошо он вписался в интерьер. Вот и фотографии. Хотела дождаться, когда уже полностью будет готова комната, но не терпится выложить фотки Как только доделаем все до конца, выложу фотки шкафа в уже готовом интерьере
Оля привет! Совершенно не за что! Очень рад что тебе все понравилось! Спасибо тебе за отзыв и за фото! Я к сожалению очень редко вижу что в итоге заказывают друзья и знакомые ну разве что когда в гости зовут