1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мегафон - ДНИЩЕ!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем MadMit, 16 окт 2019.

1. KSHM

KSHM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже, так считал;)

2. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я в билайне с 95 года.
    Всю жизнь мечтал от них соскочить, но нереально было, так как номер прямой
    Пока там рулил Зимин, считал что Билайн и обман это синонимы. Сейчас и номер прямой не нужен, но не к кому стало соскакивать))((
    Мегафон и МТС реально днище. Проверено. Кмк, так одни и те же рулят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kenga1910 нравится это.
  3. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Поддерживаю. Причем у Мегафона связь то прекрасная! Их бич - мелкое жульничество, платные подписки и наплевательское отношение к клиентам.... Пообщаться о своих проблемах с кем-то, кто хоть что-то может решить, можно только когда оформишь от них переход...:nod:

З.Ы.
    Товарищ полтора года назад ушел с МТС на Теле2, я сначала подтрунивал над ним, т.к. кроме Мегафона не представлял хорошей связи, но прошло время и "полет нормальный", хотя он мотается и по России и за рубеж, да и дача у него в Калужской области, где мало что берет.... Говорит проблем - 0. Хотя все кричали об отсутствии у Теле2 GSM частот....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mylyaka

mylyaka Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Теле2 сидит на оборудовании Мегафона, это раз.
    Платные подписки приходящие от билайна подписываются открытием СМС это 2. (Устал от них отписываться постоянно)

5. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Это еще один повод уйти именно к ним... Там хоть нет всякого платного Г и воровства, как в Мегафоне.... По поводу поддержки не знаю, никому из моих знакомых не приходилось с ними "качать"...

mylyaka нравится это.
  6. mylyaka

mylyaka Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Многие знакомые довольны Теле2. Наверное действительно сейчас самые клиентоорентированные

7. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    ну да, ну да :D особо если почитать внимательнее
    никогда ничего если сам не нажимал не прописывалось
    на всю муйню типа рекламы, коротких номеров и т.д. нужно просто ставить запрет сразу при подключении
    полгода назад со знакомыми пенсионерами разбирался по этому поводу и объяснял доходчиво все нюансы современной жизни "дешёвой" сотовой связи
    по конкретно написанным мной позициям им всё в меге активировали
    перед этим же в т2 включили придурков, типа мы не знаем как это делается

#157 Олег_Е, 25 окт 2019
    Последнее редактирование: 25 окт 2019
  8. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    А вот у меня не просто прописывалось, а списывалось(деньги с карты!) через SamsungPay. В Сбере сразу сказали, что операция подтверждена ОПЕРАТОРОМ! Мегафон ответил - Вы сами оплатили....:facepalm: Но я же, простите, не идиот и не пенсионер. У меня код стоит на SP, не набрав его я в магазине покупку совершить не могу... А тут, тупо зашел на какой-то сайт, и бац - полетели смс-ки...:help: И тут же добавились платные подписки, хотя у меня стоит на них запрет!(ездил специально в их офис и писал заявление, чтоб их не было!).

9. Kenga1910

Kenga1910 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Похожая ситуация была с МТС, они все одинаковые.... Это как повезет.
    Я в течение нескольких недель утро на работе начинала со звонка в МТС ... А всего навсего перешла на новый тариф, в программе переклинило и ежедневно снимали по 500 рублей. Снимали, клали, снимали клали:) шоу

10. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Все верно, только мне второй раз с Мегафоном "не везет", третьего дожидаться не буду....
    Причем я никаких действий не совершал, просто пропали деньги и все... Почти месяц у них ушел чтобы понять куда они делись, а возвращения их, судя по всему, нужно ждать еще столько же....:facepalm:

11. Kenga1910

Kenga1910 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У них везде маразм и дебилизм, не мне все номера МТС родственников, все у меня в кабинете - 4 штуки. Один не нужен уже давно. Я раз съездила в МТС просила снять его с меня. Не помогло. Второй раз уже заявление писала. Опять номер на мне ... А заблокировать - 1 рубль в сутки.... Уроды вот мне делать больше нечего мотаться по салонам МТС. У меня и Билайн есть сейчас в планшете и теле 2 брала и мегавонь был. Тупейший личный кабинет в мегавонь:) пока по тарифам выгоднее всех Билайн

12. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Нельзя через него пополнять баланс! Точнее можно, но не нужно! Иначе потом "концов" не найти, в выписке Сбера фигурирует номер на который произведен платеж, только если этот платеж проведен через СБОЛ, а если платить через кабинет, то фигурирует только сумма, а куда и за что - неизвестно... И Мегафон такие выписки к рассмотрению не принимает.....

Kenga1910 нравится это.
  13. Лобстеp

Лобстеp Banned

Регион:
    Москва
    кстати есть у мегафона такая акция, типа пополни сегодня счет на 500р и получи 1гб интернета бесплатно. ни разу не видел его еще))

Эддд95 нравится это.
  14. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тариф старый был какой то вроде, я подумал, что пора менять на более выгодный...) Ну и поменял)

15. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал я вас и вспомнил как недавно супруга начальника купила мойку керхер на официальном сайте, соответственно на второй день она уже не работала и мне было поручено вернуть её обратно, то что пришлось неделю бадаться с сервисным центром(где они говорили что она полностью исправна :facepalm:), это мелочь, самое интересное что дают акт о исправности и говорят возращайте туда где покупали, пардон куда спрашиваю, ваш интернет магазин, номер заказа все нюансы! Говорят в лицо: мы не знаем где вы покупали и чек на котором их реквизиты не воспринимают как документ! Вот где днище и говнище за 30ку!

MadMit нравится это.
  16. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Соответственно потому что керхер это плохо или магазин не правильный :shock:

Сорри за то что не по теме

17. Лобстеp

Лобстеp Banned

Регион:
    Москва
    Мегафон, конечно, днище, но причём тут керхер?

18. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело в отношении к клиенту

19. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо и то и другое!

20. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Потому что везде сидят манагеры, основной задачей которых является зарабатывание (экономия) денег конторе. По гарантии никто ничего никуда не отправляет. Производитель просто поставляет лишний товар бесплатно на гарантийный случай. Не было случаев - тупо больше заработают продаваны. Отсюда и гимор с возвратами. У операторов то же самое. Если прокатили списания за чёрти что, то заработали. Я по пол часа ругался с оператором Теле2, когда мне подключалось какое то говно. И в момент списания абонентской денег не хватало. В резалте я терял перенос минут и гб с прошлого месяца. Один мне обещал, что больше ничего не подключится, что установлен запрет. Но оно опять подключалось... В третий раз я очень долго с ними ругался и чел сказал, что если он поставит запрет на подключение этих платных хреней, то что бы снять этот запрет мне придётся ехать к ним в офис. Я ему сказал что это именно то, что мне нужно. После этого проблем нет. Связь хорошая, ловит везде где бываю.

21. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    Каждая вершина гор — это не только высота, но и мудрость, приобретенная на пути к ней.

#171 Bobkiller, 26 окт 2019
    Последнее редактирование: 4 июн 2024
    W126 нравится это.
  22. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Сегодня зашел в офис Мегафона (как мне настоятельно советовали операторы), там мне отдали "отписку" на самую первую претензию, что мол деньги вы перевили на свой лицевой счет такой-то и они там благополучно находятся (ни ответа на вопрос как и откуда этот счет взялся и кто его мне подключил). Когда был в прошлый раз в офисе - этот счет закрыли и обещали что деньги придут на мой основной счет в течении суток. Прошла неделя а денег так и нет... Начали искать этот счет и через 20(!) минут нашли, и сообщили что деньги по-прежнему на нем... Спрашиваю: как получить их на мой счет? - ответ просто убил: НЕ ЗНАЕМ! Спрашиваю: что мне делать? Отвечают: можем составить претензию (4-ю по счету!). ОК - составляем, спрашиваю: больше ничего не нужно? Говорят: нет - ожидайте....:facepalm: Почти доехал до дома, приходит смс: Ваше обращение рассмотрено и для получения средств вам нужно явиться в офис Мегафона и написать заявление на возврат денежных средств....:mad: Звоню оператору (время ожидания ответа 24 минуты!) - обрисовываю ситуацию, спрашивают: у вас есть номер того самого "левого" счета? - диктую, ответ: этот счет НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МЕГАФОНУ!:help: В офисе оператор сказал что если заблокировать этот "левый" счет, то скорее всего отрубится телефон и номер может "уйти".... На вопрос как же лучше сделать? Сам сотрудник посоветовал перейти к другому оператору(!), а затем написать заявление на закрытие этого счета и потребовать возврата денег на банковский счет..... Неописуемый долбо-зм!!:D:help:
    Итого: 4 претензии, 4 визита в офис - результат: 0 :thumbdown: Прошел уже почти месяц, НИКТО из Мегафона мне даже не позвонил! Все больше складывается ощущение что в Мегафоне работают одни имбецилы и никто ни за что не отвечает, что даже в самом офисе советуют перейти к другому оператору!:facepalm:

Бес, 376 и Kenga1910 нравится это.
  23. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот вы совсем не правильно их поняли)) Отсюда и все ошиюки во взаимодействии с этими мегафонами-шмегафонами. Хотя сейчас везде так))
    Это вы думаете, что манагер хочет что то сделать, заработать итп, но просто он тупой и у него не получается. На самом деле его задача очень проста. Ему надо чтобы всего лишь вы оставили его в покое, хотя бы на сегодня. В идеале, навсегда. С этой почки зрения, что может быть лучше, чем подвести особо надоедливого клиента к переходу к другому оператору :D:hi:

24. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Согласен с Вами полностью, но это точка зрения манагера... А у руководства компании должна быть иная)) Существуют же отделы по работе с клиентами и пр., не зря же они просят отзыв оставить о работе операторов и манагеров, кому то это ведь нужно(в теории...:D). У всех дилеров (автодилеров;)), где я работал, такие службы были и недовольных клиентов превращали в "постоянных")) А мегафон, такое ощущение, что хочет, то ли затраты снизить, то ли распугать всех клиентов....

25. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

Регион:
    Москва
    а меня в итоге перевели на тариф за 500 рэ) типа скидка 50 процентов и добавили 1500 минут бесплатно к тарифу

26. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Это Вы, видимо, на 2-е предложение согласились...)))

27. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

Регион:
    Москва
    На первое)

28. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена хотела перейти( был тариф какой-то за 500), на 200 перевели

29. lo4an

lo4an Абориген

Регион:
    Москва
    Вот удивительно. Про какое оборудование идёт речь? То что на БС или где?

30. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Мы с супругой до сецусловий стойко доторговались....:D

Яндекс.Метрика