1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мегафон - ДНИЩЕ!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем MadMit, 16 окт 2019.

1. garrigan

garrigan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мегафон много лет...наоборот - ушел от МТС. Пока без глобальных нареканий... тьфу тьфу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sprint

sprint Старожил

Регион:
    Москва
    В мегафоне бывает много нового, как они заново у себя что-то оптимизировали.
    Проблема с персональным счетом у меня была так же и это случилось на корпоративном тарифе, когда я с одного лицевого счета убрал один номер (там 3 висело).
    Подключилась новая услуга персональный счет, деньги можно было вывести в тот же момент обратно, но с потерей 5% кажись. Оплата была возможна если вносить деньги не на номер как все привыкли, а на номер лицевого счета абонента.
    По поводу подключений услуг дополнительных, это бывает в Мегафоне, но позвонив в отдел по работе с клиентами и сделав обращение (или через ЛК) все списанные средства всегда возвращались обратно, с извинениями за списание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Я с ними на эту тему почти год боролся(чтобы просто перестали подписывать мне всякую хрень), и НИ РАЗУ, НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ, про извинения я вообще молчу... Даже после второй с ними катавасии, после написания 4-х претензий, мне даже никто не удосужился позвонить....:nod: (точнее позвонили потом с опросом, типа как вам - все понравилось?:D:D:D)

4. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ты сам на порнхабе троянов нахватал,а мегафон виноват. логично,чо.

5. sprint

sprint Старожил

Регион:
    Москва
    Крайний раз супруга летом тещу по местам молодости вывезла в Крым, все входящие оказались платными, хотя закон новый был принят. На звонки сказали это по физикам, по корпорату все будет позже, по возвращению была написана претензия через ЛК и средства все вернули списанные в Крыму.

6. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Ну это может по Крыму, а по Москве все прозаичнее...))) Мне даже на 4 претензии дали одну отписку(я попросил ответить письменно), на одну прислали СМС(обратиться в офис), а 2 остальные тупо оставили без ответа, и ни разу не позвонили. Как-то так...

З.Ы.
    Были украдены деньги, я дважды оставался без связи по вине Мегафона, "качал" с ними месяц, на итог украденные деньги вернули, но ни объяснений, ни извинений не последовало...
    Все нормально - живем дальше...)))

#216 MadMit, 9 ноя 2019
    Последнее редактирование: 9 ноя 2019
  7. sprint

sprint Старожил

Регион:
    Москва
    Деньги не были украдены, вам просто автоматом подключили еще один счет, на который они были зачислены. Этот счет подразумевает списание средств за всякий контент. Вам просто при переносе или новом подключении нужно было отказаться от этого счета и все средства будут падать на номер по старой схеме.
    Письменный ответ всегда приходил на почту которую можно указать при составлении претензии, бумажного ответа не давали.

8. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    А нахрена, спрашивается, они мне его подключили, так что я не смог пополнять свой баланс? Зачем они заставляли меня сначала предоставлять скрины оплаты с телефона, а затем выписки из банка, о переводе сумм?Почему только спустя 2 недели этот счет обнаружился и почему еще 2 недели его отключали и возвращали мне деньги? Почему я не мог совершать исходящие вызовы, в самый нужный, для меня момент? Почему различные имбецилы заявляли мне что этот номер счета не принадлежит мегафону?(хотя у меня было фото их собственной программы с этим номером). Почему из 7и раз общения с оператором мне реально помогли только 1 раз, а в остальных вежливо "посылали"(а один раз и не вежливо)? В чем тут моя вина?

На все эти вопросы я не получил ни единого ответа.... Мегафон обосрался, признавать это не хочет и делает вид, как будто ничего и не было.... даже смс-ки о том что деньги вернули не прислали, просто втихаря их зачислили обратно на счет и все, чики-пуки....

И "просто отказаться" от этого счета, оказалось не так уж и просто... Мне потребовалось 3 звонка и 2 визита в офис чтобы это сделать....

#218 MadMit, 10 ноя 2019
    Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    Романычь нравится это.
  9. sprint

sprint Старожил

Регион:
    Москва
    Подключают его автоматом сейчас, насчет выписки из банка хз, они сразу видят средства которые туда поступили (мне сказали да был такой платеж мы видим и дали 10 дней условного платежа, пока не решится вопрос, вопрос решал по телефону с оператором). Это много говорит и низком профессионализме сотрудников, которые работают в поле.
    Я для себя понял, что все вопросы надо решать через ЛК (у меня корпоративный), там все запросы быстро отрабатываются. Как мне многие говорили, что если нужно решить проблему и есть время, проще смотаться на Новослободскую в офис, там самый вменяемый персонал сидит. Все заявления их ЛК корпоративного они тоже обрабатывают.

Ранее у меня на корпорате была постоплатная система, но весной все они по отменяли.

10. Лобстеp

Лобстеp Banned

Регион:
    Москва
    Вчера мегафон прислал платную подписку с номера 5151 на Купонсити. И да, в личном кабинете, в разделе услуги и опции, пришлось отключать. Маякнул им в чат, чтобы шли нахуй со своими пп, они мне прислали вот это:

pic.jpeg

Ну только до февраля отписался, а там снова-здорова. Будьте бдительны

11. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально днище

Вася Сипков нравится это.
  12. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    "Для заказа Услуги Абонент осуществляет запрос путем направления SMS-сообщения, MMS-сообщения, USSD-запроса, Голосового вызова с Абонентского устройства, либо WEB/WAPзапроса на Цифровой идентификатор, в котором Абонент подтверждает свое согласие на получение услуги. Цифровые идентификаторы определяются Оператором и указываются на сайте Оператора podpiskimf.ru."
    начало покажите, что там у вас, какой отправляли 8051 или 8049? или корпоративный у вас и какой то шняжник постарался?

#222 Олег_Е, 11 ноя 2019
    Последнее редактирование: 11 ноя 2019
  13. Лобстеp

Лобстеp Banned

Регион:
    Москва
    не знаю, кто постарался. с меня запросов не было. просто пришло оповещение, что я подключен к услуге. так не заметит кто, и будет в день по 30р снимать.

14. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    Точка подключения ви-фи к примеру на смарте и всё, дети они такие.
    В дополнение к верхнему 1.1 у кого корпоративка:
    "1.2 Корпоративный клиент считается принявшим настоящие Условия в случае, если один из Пользователей Услуги совершает конклюдентные действия, приведенные в п. 1.1. настоящих Условий."
    и понятия оттуда же:
    "SMS (Short Message Service – служба коротких сообщений) – короткое текстовое сообщение, содержащее информацию в цифровом текстовом формате, которое передается Оператором при помощи оборудования своей сети связи по Цифровым идентификаторам. включая сообщения, отправленные по технологии Push.
    Технология Push – способ распространения информации о Мобильном контенте, при помощи которого информация о Мобильном контенте демонстрируется на Абонентском устройстве в формате «всплывающего окна», указанный способ позволяет Абоненту инициировать отправку SMS-сообщений с Абонентского устройства для заказа Мобильного контента."

15. Лобстеp

Лобстеp Banned

Регион:
    Москва
    Упростить можно как-нибудь?

16. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    владельцу номера придти в любой из офисов меги и попросить (настойчиво при потребности) поставить запреты на ВСЁ где и посредством чего возможно списание средств со счёта.

17. Лобстеp

Лобстеp Banned

Регион:
    Москва
    о5 же, на какой срок? тут вот цифра в 90 дней, наверняка она прописана и в договоре.

18. Big Panda

Big Panda Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Ого! Не, мне помогло. Теперь нет спама от оператора и за 14 руб в сутки на всю семью мы на всю семью безлимит по Билайну, 1500 минут на остальных операторов и на стационарные и безлимитный интернет. Нормуль.

19. eburon

eburon Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    а мне вчера какой то Автопортал+ подключили за 25 р в день ))

реально офигели уже

20. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Это фигня еще, у меня списали деньги с карты через SP, это вообще - "вышак"....Потом сказали, типа вы сами платеж оформили....:facepalm:
    З.Ы.
    Такое ощущение, что Мегафон "добирает" с помощью аффелированных структур, за низкие тарифы...
    Т.е., как например, появились у МТС службы избавления от спама за 1 руб/день, когда спам стал названивать с разных номеров, не с целью "донести информацию", а с целью "достать" абонента...

#230 MadMit, 11 ноя 2019
    Последнее редактирование: 11 ноя 2019
  21. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    Так не будь идиотом, не нажимай всё подряд, особенно в общественном транспорте. Если не поступало запроса по смс или на короткий номер, в любом офисе вернут снятое без вопросов, благо дело офисов как тараканов везде. Только уверенность на 150% увидев распечатку откуда и каким образом, будешь чувствовать себя мудаком :D
    "Наименование подписки Автопортал+"
    "Подписка осуществляется на сайте https://life.megafon.ru/auto/"
    "Код SMS-подписки на номер 5151 8053"
    "Код SMS-отписки на номер 5151 СТОП 8053"
    "Код USSD-подписки *561*8053#"
    "Код USSD-отписки *561*0*8053#"

22. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

Регион:
    Владимирская обл.
    Человек не понимает смысла того о чём пишет и так в каждом его посте :help: Зачем его слушать? :facepalm:

23. eburon

eburon Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    я вообще никуда не нажимал, просто уведомление пришло)
    в офис идти, ага, делать мне больше нечего.
    Завтра позвоню, поинтересуюсь.

24. MadMit

MadMit Старожил

Регион:
    Москва
    Мне не поступало никаких запросов, деньги списали - ничего не вернули:nod: Я писал про этот случай в другой теме. Сказали - сам дурак:help:. Если сумма небольшая, то в банк лучше не звонить, иначе заблокируют карту и будут перевыпускать....:facepalm:

25. olya990

olya990 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня обратная ситуация с МТС. Год не пользовалась номером, а к нему привязан киви-кошелёк. Киви потребовал изменить пароль по причине истечения его срока, хотя срок пароля нигде не был оговорен. Воспользовалась симкой МТС - номер не в сети. Позвонила в МТС, а номер уже принадлежит другому владельцу. Киви предлагает взять в МТС копию договора или справку о том, что номер в такой-то период принадлежал мне. МТС отказывает в этом. Замкнутый круг...

26. Kenga1910

Kenga1910 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По-моему это у всех операторов так, но то, что справку дать не могут... Это в центральном офисе?

27. olya990

olya990 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не в центральном. Но в "нецентральном" убеждали, что в центральном будет всё то же самое :facepalm:

28. Kenga1910

Kenga1910 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну как обычно, кто там сидит в этих точках? Умники. Обожаю МТС и иже с ними всех операторов МС.
    В общем профукали номер, в сад:) не церемонятся с нами, с клиентами

29. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    я тут на прошлой странице топил за мегаофон) а тут херак парт. подписки на книжный сайт по 40р в день, я то книги сроду ни читал, вообще дозвонился вернули 240р и как будто все норм... увидели что балланс положительный и давай копейку тянут.. вот жулики.

Романычь нравится это.
  30. Лобстеp

Лобстеp Banned

Регион:
    Москва
    Походу тут какой-то новый тренд на фоне скидок и падения приплыва новых абонентов.

Яндекс.Метрика