1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

memories.bmwclub.ru

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Turok, 24 ноя 2008.

1. konoval

konoval Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    что за народ? ( никто ничо делать не хочет и не заставишь. и суточной нормы не выполнив, не наколотив и трех сотен сообщений, все бросил, *ушёл спать*! трава не расти! стахановцы... может хоть к утру совесть проснется, встанет пораньше и добьет *привет Хелен*, *Хелен, давайте фотки!*, *чо там у хохлов?*, *кличко вам не гепа*. тока бы на работу не устроился, а то вообще будет спецовкой размахивать и талонами на питание, дескать у меня на вас времени нет, я теперь делом занят, .@. тут как хотите. и это когда время такое, когда только качни. а завтра придет на развод, как ни в чем не бывало, спросят с него, а он в ответ: я, я ... головка от часов заря. опять это вечное: меня на сирийский участок кинули, там же некомлект, то да се, а тут у самих недотомовка страшная! кто 22 том к 1 ноября обещал?! вот пусть ему в сирийской теме и ставят трудодни! подвал закрыли, так их из курилки терь от домино за уши не оттащишь. а скоро ноябрьские, начнут ветеранскими книжками махать после аванса, дескать почот давай, самодеятельность в клубе, грамоты всякие да в отпуск по графику в августе. а с самих за брак не спроси, все на кургиняна кивают и хрен с ними поспоришь, только за переработку права качать горазды... потому что анархия и конфа уже не торт! где веселые старты, где наставничество, в смысле Леонидыч? щи с беляшами в тесте у костра под полифонический рамштайн... халтура одна... спи боец, береги силы, больше некому ж... если не мы, то кто? (с) за БНВ!

GAZ52

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Jelezkin, Lafavol, Esca и 19 другим нравится это.
  2. пакет

пакет Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickson

Nickson Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    "...звук выхлопа, как будто слон дрищет!
    а так поздравляю "
    (С) Хмеля

Jelezkin, БешеныйСарай, DV и 4 другим нравится это.
  4. dream_er

dream_er Старики-разбойники

Регион:
    Москва

ariec1607, морок, Donsnoop и ещё 1-му нравится это.
  5. FINO

FINO Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из темы курса валют. Перевод на русский язык не нашел, поэтому, только в оригинале:

volodyk, audi_avant, a_gladkikh и 23 другим нравится это.
  6. Неважно

Неважно Абориген

Регион:
    Москва
    Так и до дурдома недалеко, скоро "кульминация с забором")))

volodyk и FINO нравится это.
  7. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой кумир Лола.

volodyk, Сергей010, flo и 2 другим нравится это.
  8. ayahuasca

ayahuasca country boy

Регион:
    Москва
    есть для iOs приложение такое, ₽ называется. даже там ее знают и чтут. священный трейдер. еще появился некто Polly, грешным делом подумал про Holly))

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да что там Лола или Полли …
    Вот спич зрелого мужа )))

Почитал. Опять все те же участники дискуссии и очередная тема "как прожить на 145 тысяч", только на этот раз ничего не делая. Как всегда долларовые миллионеры троллят рублёвых, а рублёвые никак не могут стать долларовыми и немного возмущаются )))
    Тут общаются состоявшиеся люди и убедить кого-то в чём-то очень сложно. У отписавшихся формула успеха своя и она уникальна. То, что получилось достичь одному, вряд ли удастся добиться другому, дав ему все ЦУ. Но для того форум и нужен, чтобы общаться и обмениваться опытом и мне всегда интересно читать людей, которые многого добились, даже если в начале своего пути им пришлось удачно жениться.

Кто такие рантье? Бездельники или очень расчётливые люди, умеющие не только зарабатывать, но и зарабатывать с заработанного? Да это и неважно, у меня возникает другой вопрос: а интересно ли так жить? Некоторые мои учителя (американцы, французы и итальянцы) с удовольствием работают и в 60 и в 70 лет, хотя давно могут позволить себе ничего не делать. Один из самых известных в мире в наших профессиональных кругах гуру из Парижа мне как-то сказал, цитирую: "Я удивляюсь как рано в России мужчины задумываются об уходе на сытый покой, уже в 40 многие думают о пенсии, о жизни рантье и всё такое. Мы в этом возрасте, по сути, только начинаем жить, когда достигаем пик профессионализма и всё самое интересное ещё впереди."

Читая форум, очень часто вижу посты состоявшихся и успешных, но счастья в них (в постах), зачастую, не прослеживается. Сплошная бравада и бахвальство, пропитанные гордыней и местами завистью. Понятно, что многие стебутся, но ... Сколько денег не зарабатывай, если человек не дал себе установку на счастье, он счастливым никогда не будет. Есть ещё один аспект - не количество заработанного, а качество процесса зарабатывания, если так можно выразиться. Кто-то ненавидит свою работу, но ходит туда, потому что нужно жить или даже выживать и в глубине души мечтает о гипотетическом куше, срубив и пристроив который, он, как ему кажется, может стать счастливым рантье. Кто-то имеет пассивный доход, но всё равно приуныл из-за унылости бытия и вспоминает как он был счастлив по жизни, зарабатывая копейки, но работая в дружном коллективе и занимаясь любимым делом. Мысль в том, что 100 тысяч (не важно в какой валюте) заработанные потому что ты что-то умеешь в этой жизни, всегда будут приносить больше счастья, чем огульно срубленный лям, который однажды закончится и наступит понимание, что он так и не сделал счастливым его обладателя. Машины, лодки, ремонты, мальдивы рано или поздно приедаются, а драйв от того, что ты что-то умеешь не купить ни за какие деньги.

Меня учили, если хочешь чего-то добиться, нужно всегда быть немного голодным. Стать рантье - расписаться в том, что твоя жизнь подходит к завершению.

Это просто моё мнение. Про виниры ничего писать не буду

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/mysli-o-rante.1032318/page-23#post-30021206

dimarik 152, Agentrab, БАКУЧКО и 9 другим нравится это.
  10. plat

plat Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я несколько лет назад так купил лёхус... Загнал в сервис дворовый, там посмотрели компрессию, ошибки, подвеску - все нормуль, пробег 60 тыс., купил... Сейчас вспоминаю - как во сне...
    Через неделю сидя в пробке думаю, что-то он какой-то тёрты в салоне... Обзвонил несколько дилеров, выяснил по вину, что он был на ТО 2 года назад с пробегом 140тыс.:)))
    Расстроился, глянул прибором - крашенный весь, даже крыша)
    Но машина отъездила у меня 2 года, 60 тыс пробега - ни одной поломки... Продал каким-то парням, они на самом деле ем уехали за Урал - всё ок:)))

UltraForce, 8 фев 2016 [​IMG]

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ka-sorientirujte.583518/page-61#post-29521094

11. Platons

Platons Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    понимаю, что совсем не смешно
    чел рассуждает об Абрамовиче и его решении взять нового тренера Челси

#851 Platons, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 12 апр 2016
    a_gladkikh, Nickson, plat и ещё 1-му нравится это.
  12. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пишет чел всю жизнь ковыряющийся в гнилых зубах

Осталось выслушать мнение проктолога о жизненном успехе

13. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    БРАВИССИМО

Роман AMG нравится это.
  14. Неважно

Неважно Абориген

Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/detishki-na-dzhipe-gonjali-s-policiej.1056564/page-35

СыРоЖа нравится это.
  15. Потифар

Регион:
    Москва
  16. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
  17. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    В целом, парень хороший, но оказался Дорониным.(c) Bobby

Tommy Gun нравится это.
  18. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чушь все это, я включал ржевского как то на концерте ленинграда, предлагал 10 отсосать, в надежде что 9 пошлют а 10-я отсосет. 10-я оказалась с парнем, он в туалет отходил
    вломили нам мама не горюй

Rock.n.Rolla, ariec1607, Denn_ и 11 другим нравится это.
  19. Потифар

Регион:
    Москва
    Нищеброды, которые смотрят на Кушку дизельную, из РР будут смотреть только такой же дизельный 249 сил

ну наконец то найдена, почти неуловимая грань нищебродства - это покупка ведра за 6-7 мио))))
    осталось найти "гавно на лопате" ...

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/oficialno-q7-2015.862808/page-142#post-32300622

20. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    flo, LALakers и Неважно нравится это.
  21. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:

Chubakoff, Буммеранг, sls и 5 другим нравится это.
  22. s s

s s Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    не сразу вдуплил:D:D:D

23. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
  24. Slavvik2

Slavvik2 Старожил

Регион:
    Москва
    еще один сказочный

Неважно нравится это.
  25. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:

СыРоЖа, Chubakoff, plat и ещё 1-му нравится это.
  26. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:

Denn_, Vova e28, a_gladkikh и 8 другим нравится это.
  27. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Maxalexmmm

"Вот точно подметил, один товарищ ругал своего чиповщика, что его Х6М st2 очень медленно разгоняется, посадил того в машину, и лавируя на скорости больше 200 в городском потоке, держа руль одной рукой (в другой был мобильник), кричал: Ну смотри, вообще не едет!!! А чиповщик от такой сумасшедшей скорости, после покатушек пошел вытряхивать штаны. :facepalm:"(с)

28. Потифар

Регион:
    Москва
    Дерзкий отжег ...

Обязательно, буду стучать друг о друга, раз двадцать, до тех пор пока весь снег с подошвы не отпадёт. Или Вы щеткой по подошве трёте? Есть лето, есть зима, и для этого производитель заботливо сделал разные оригинальныеаксессуары, но наши чудаки лучше будут каждый раз копыта по три минуты обстукивать и все-равно с промокшим насквозь ковром и сырым полом ездить.
    Куртку тоже летнюю зимой носите, а то в пуховике то только на свиноферму:facepalm:?

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/pomogite-ocenit-kajn-30-dizel.1091302/page-6#post-33115779

29. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

Регион:
    Татарстан респ.
    Del

#869 SAZAN, 27 дек 2016
    Последнее редактирование: 19 фев 2017
  30. s s

s s Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    из темы про куплю е70 диз за лям

VictV, malina88, Denn_ и 18 другим нравится это.

Яндекс.Метрика